Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
не все плохо, вот я сижу в беседке, в своем саду, идет дождь и это явно к второму покосу, да и вообще к урожаю. А по теме: ну в Харькове конечно бабки (деньги) есть и будут крутиться, но попасть в струю, как это раньше было, многим будет все тяжелее и тяжелее и народ массово уезжать продолжит. А сдача квартир конечно не умрет, город большой, квартиросъемщиков на всех хватит. Но сейчас бы я квартиру не стал покупать в Харькове, да и вообще в Украине, детей лучше за бугор посылать, и учиться, и работать. Ну а нам, бедолагам, домик на чистой природе и сидеть-поживать, винцо красное попивать, да на цветы в саду любоваться

так квартира под аренду не имеет отношения к тому где дети будут учиться. во всяком случае по моей логике.
я считаю глупым покупать ребёнку квартиру на 20 лет раньше чем она ему нужна.

и народ массово уезжать продолжит

Но сейчас бы я квартиру не стал покупать в Харькове,

Один квартирант-парень и две молодые семьи за последний год съехали по причине покупки собственной квартиры. Одни в Чугуеве и двое в Харькове. Это я так, просто, к слову...

У тебя аргументы неправильные.Девать это можно на балкон.
А вот как они развернутся там в гостинке и что будет с квартирой при постоянной готовке и стирке и где они бельё развешивать будут-вот это вопрос.
Что агент ответил?

Друг, нет балкона. Про стирку я тоже сказал. Он сказал, что, ну ладно... мне кажется, что до конца он меня не услышал.

Друг, нет балкона. Про стирку я тоже сказал. Он сказал, что, ну ладно... мне кажется, что до конца он меня не услышал.

можно верёвки за окном разместить. не красиво, не удобно, пользоваться только в хорошую погоду. но лучше чем ничего.

такое снижение вполне вероятно через пару лет произойдет, вот народ накупит на сдачу себе квартир

Начинаю откладывать. Поднакоплю - и сразу целиком подъезд в новострое куплю!!! Эх... мечтать не вредно:рл::D

Я, когда в Харьков наезжаю

Тогда Вам лучше сразу в Польшу, а то вдруг что...

Катон забанен, что ли, был?

со мной один парень работал когда-то, манагером. Он еще стюартом мечтал на Олимпиаду в Сочи попасть, и вроде бы попал. Сам *****чик, уж не знаю как его занесло сюда. Учился вроде, в хирэ чтоли. Не важно. Так вот, я году в 12 или 13 тоже затеял такой разговор, кугуты, мол, Харьков уже не тот и т.д. И все местные поддерживают, так и есть, мол. Парень ответил так: радуйтесь, что вы не в Ростове живете - вот это *****-город!
А вообще, местные здесь - тоже ни разу не местные. Типа как москвичи; в лучшем случае в первом поколении тут родились. А родители понаехали. Но чаще всего понаехали еще при своей жизни. Как-то была пьянка на работе, бухало человек 11-12. Начали считать сколько местных, сколько понаехавших - угадайте? Одна баба оказалась урожденная харьковская, и та в Песочине живет. Остальные понаехали кто когда; кто учиться, кто под развал совка с северов свалил, кого родителей военных перевели, какая-то часть с разных краев Украины работать в 90-е, да так и остались. Все благополучные, все устроенные.
Это к чему. Исторически тут местных не было, да так оно и продолжится. Значит, всем на каком-то этапе жизни понадобится съемная квартира.

так везде. люди всё больше и больше перемещаются по миру)

Рыбалкой и купанием речке. Я в селе так обленился, что лень абрикос на наливку насобирать, а у нас сейчас какое то желтое безумие, урожай абрикос не виданный и не слыханный. Да и надоело в Главном поцриотов чмырить, захотелось с интеллигентными людьми пообщаться, заодно может и какую свою квартирку под сдачу организую

А патриоты вас чморят. Как забавно

У него наконец-то появилась свободная минутка между окучиванием картошки, выпасом буренки, дойкой козы и кормлением индоуток.

да..." ...то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла..." :yahoo:

О блин-мало того что гостинка,ещё и без балкона?

А даже если есть балкон, то в гостинках на нем обычно кухню делают.

Ну а мы купили квартиры, когда была такая возможность, помните квартиры по 4000 долларов США на ПП и по 10 000 в Центре? Самому интересно, когда цены снова скатятся к этому уровню. Но если так все будет продолжаться, как сейчас, такое снижение вполне вероятно через пару лет произойдет, вот народ накупит на сдачу себе квартир

То есть ожидаешь в перспективе опять средней зарплаты 30 долларов в стране? Да типун тебе на язык:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

евросоюз. университетский город.
так. для информации. чтобы было с чем сравнивать.

Эти цифры ни о чём без приведения уровня средней зарплаты и цен на продукты и коммуналку в Пловдиве,а так же о налоговой политике в плане недвижимости в Болгарии.

я дал ссылку не как вариант для возможной инвестиции а для сравнения цен у них и у нас.

В 1994 году я купил почти новую "99" за столько же, за сколько купил себе однакомнатную квартиру в начале Гагарина - 5000 долларов США. Машины уже подешевели до того уровня, скоро и квартиры подешевеют

Ну 99 за пять сейчас хрен кто купит:D А вот чтоб в салонах машины подешевели, как-то я этого не заметил.

В не сезон куры однозначно подешевели в два раза, но самое дешевые сейчас фрукты, только на бензин к нам добраться. Тонны абрикос и ранних яблок, лежат и гниют безхозные под деревьями и ни кто их не собирает, ни подбирает. А перед этим шелковицы целые сады пропадали зря, бывшие колхозные сады, стоят заброшенные и фрукты в них сгнивают не востребованные. Просто караул изобилие и просто караул, как это пропадает. Сюда бы голодных харьковчан запустить. которые китайско-турецким гомном с супермаркетов давятся, отожрались бы на нормальных продуктах
В харьковских дворах точно так же гниют абрикосы :D

Ну а мы купили квартиры, когда была такая возможность, помните квартиры по 4000 долларов США на ПП и по 10 000 в Центре? Самому интересно, когда цены снова скатятся к этому уровню. Но если так все будет продолжаться, как сейчас, такое снижение вполне вероятно через пару лет произойдет, вот народ накупит на сдачу себе квартир

Цены к этому уровню, я думаю, не скатятся. Хоть у нас и ****, но рост какой-никакой, а есть. Как цен, так и доходов. Это видно по всему. И спрос на квартиры есть. С чего бы им дешеветь? Я вот гостинку себе недавно искал. Так цены вообще ну никак не опустились с годом ранее.

Назад
Зверху Знизу