Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Какие вы покупаете телевизоры?

Со смартом, 40-42 диагональ, 10-12 000 ценовая вилка, подключение напрямую к интернету (не через вай-фай). Приставки еще не приходилось покупать, т.к. те, у кого ТВ без смарта качают на флешки и смотрят - даже иностранцы. Приставки еще никто не требовал, а там, где ставлю новый ТВ - сразу беру со смартом.

Со смартом, 40-42 диагональ, 10-12 000 ценовая вилка, подключение напрямую к интернету (не через вай-фай). Приставки еще не приходилось покупать, т.к. те, у кого ТВ без смарта качают на флешки и смотрят - даже иностранцы. Приставки еще никто не требовал, а там, где ставлю новый ТВ - сразу беру со смартом.
Спасибо.:пиво:

Вячеслав, пока вы не убежали в Хозяйственный раздел:D
у меня вопрос. Какие вы покупаете телевизоры?
Для просвещения я создала тему в разделе "Телевидение".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5025956
Тамошние продвинутые обитатели советуют телевизор отдельно брать, приставку Смарт ТВ отдельно. Резон в этом есть, смарт на телевизорах средней ценовой категории хромает, часто выходит из строя.
Кстати, этот вопрос и ко всей мужской половине нашего раздела. Только здесь мои намерения поймут правильно, предела совершенству нет.:)
Для себя брал бы отдельно, под аренду брал бы встроенный. Не раз убеждался, что не стоит недооценивать человеческий идиотизм и панацея к этому просто и надёжно.
Первый раз слышу что б в телеке ломался смарт. Ну а приставка отдельно может у вас без дела простоять или пропасть

Тамошние продвинутые обитатели советуют телевизор отдельно брать, приставку Смарт ТВ отдельно. Резон в этом есть, смарт на телевизорах средней ценовой категории хромает, часто выходит из строя.
Кстати, этот вопрос и ко всей мужской половине нашего раздела. Только здесь мои намерения поймут правильно, предела совершенству нет.:)

гарантийный ремонт в харькове. и цифровой сигнал чтобы соответствовал. двбц для кабельного.

Для себя брал бы отдельно, под аренду брал бы встроенный. Не раз убеждался, что не стоит недооценивать человеческий идиотизм и панацея к этому просто и надёжно.
Первый раз слышу что б в телеке ломался смарт. Ну а приставка отдельно может у вас без дела простоять или пропасть
А смысл отдельную приблуду брать?

Телек в квартиру под аренду?
Тогда делаете сортировку по возрастанию цены и берёте, что подешевле.
Ни разу не слышал нареканий на то, что телек не такой, поэтому снимать не будем.

Вячеслав, пока вы не убежали в Хозяйственный раздел

Я туда не убегаю:D У меня параллельно два раздела открыты - заглядываю раз в полчаса-час, в промежутках работы. Могу охарактеризовать - в Хозяйственном флуда и оскорблений раз в 50-т меньше, чем в Недвижимости. В основном "серьёзные" мужики и дамы серьезно обсуждают-советуются о своих вопросах-проблемах. Так что, если что, я здесь постоянно, просто не люблю всякую "шушару" в темах, и редко отвечаю - только по делу.

А смысл отдельную приблуду брать?

Смарт на приставке лучше чем встроенный (с) иксперты

Но отчасти ты прав, скорее всего я таки пожертвую функционалом в угоду внешнему виду. Да и современные телекинез почти все со смартом а ставить смарт на смарт это расточительство:D

ХТЗ самый лучший район города Харькова названный так в честь Харьковского Тракторного Завода. В нашем районе проживают культурные и вежливые люди которые всегда готовы прийти на помощь. Собственно говоря я рад что проживаю на таком районе, у нас много зелёных насаждений, много скверов и мест отдыха, дышится легко и пахнет свежестью.

В последние дни идёт активное строительство жилого фонда в районе метро Индустриальная-ХТЗ-Пролетарская и у многих есть шанс приобрести жильё для будущей сдачи в аренду в нашем прекрасном и доброжелательном районе.

Ага не считая что это один из самых криминогенных районов города:D

:рл: А остальные районы тихие и благополучные. Живу на ХТЗ с 1996 года, ни одного происшествия.

Тот кто не видит свет, тот живет ночью.

Какие происшествия вам нужны? Шприцы, упаковки от таблеток под ногами. Общаги -титаники и соответствующий контингент.
Лысая гора, Бавария, хтз, Москалевка,основа - это те районы в которых лучше не ходить вечером подсвечивая свой путь айфоном

Цена на недвижимость это определённый фильтр, люди живущие за гранью бедности рано или поздно оседают в этих районах, потому как только там они могут себе позволить купить или снять жильё. Отсюда контингент которому особо нечего терять, отсюда и криминал.
Сколько б вы не рассказывали по поводу скверов и зелёных насаждений, коренному харьковчанину вы не навешаете ;)

Да во всех этих районах то же живут состоятельные люди, но они выглядят как какие то бароны, в своих особняках за 3-х метровыми стенам и про них все в округе знают и тыкнут пальцем, вон жеж не лимита хтзовская а уважаемый человек, но про них все на районе знают только потому что их единицы, а не как на той же новгородской и ответвлениях где такие все.

Вот на 6 минуте девушка рассказывает как жить на хтз

"Переехала, потому что этажом ниже лежал труп, лежал труп 2 года"
Бляя это просто... не знаю даже как прокомментировать, хотя да 2 года без происшествий и тут одно небольшое случилось

Вот на 6 минуте девушка рассказывает как жить на хтз
Бедная девочка.
А насчет видео - какое стойкое убеждение у жителей, что им все должны.
Освежить полы свежей краской и потолок побелить - не такие большие деньги. Нет же, пусть будет свинарник.

Бедная девочка.
Освежить полы свежей краской и потолок побелить - не такие большие деньги. Нет же, пусть будет свинарник.

Так ото ж, разруха в головах а не...
Контингент формируют благополучие района, а не парки и скверики

Хозяйственном флуда и оскорблений раз в 50-т меньше, чем в Недвижимости.
Это потому, что там многие друг друга в реале знают (в том числе и модеров), на форумовках у Питбуля до 30 человек собраться может. Поэтому , исключая Артефакта, там все весьма доброжелательны. Достаточно сложно хамить человеку, зная, что через месяц за одним столом с ним встретишься.

Бедная девочка.
Не все так просто. Есть чисто технические вопросы в виде негодной крыши или канашки, или проводки, когда бесполезно белить потолок, грибок и сырость сведут на нет все Ваши усилия. А есть и чисто ментальные, в виде горелых спичек прилепленных к потолку.

Назад
Зверху Знизу