Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Скорость обычной ходьбы человека (лично измерял) - 110 метров в минуту. Расстояние по карте 1,4 км. Математика: 1400 : 110 = 12,73 минуты (12 мин. 45 сек.). Но даже мне члены семьи говорят, что мой шаг - это их бег.:D Есть такое выражение: "Ти іди, а я мабуть побіжу". Так что время "пешей доступности" метро - у каждого своё:)

Вячеслав, ну это у Вас очень быстрый шаг:)
я всегда считаю - 1 км=10 мин.

Километров 10 -15 с такой скоростью пройдёте, без привалов?
Дача у меня в Гранах была, а электричка из Козачей Лопани (дача покупалась до развала совка, и электричка была каждый час в Гранах), между ними расстояние 5 км, за 40 минут я это расстояние покрыл (с совковым бидончиком слив (кто помнит такие, на 3 литра, ходили с ними за молоком)), но чуть не ****, а ведь мне всего 25 лет было, уж очень не хотелось 3 часа ждать:D:(
ПС. Набор смайликов такой не случаен, стареем, и если я тогда подтянуться мог 20 раз, то сейчас хочется верить, что 5, но я не пробовал... И, по честному, хорошо если 2 смогу.:) Можно конечно подвести теорию, в виде тогда я весил 55 кг, а сейчас 85, но это отмазки - стареем.

Так речь идёт о близких расстояниях.
Пробовать надо.
Если с сумочкой с шашлыком на свою семью (3 кг)- то как на крыльях, а если еще и на гостей (5-6 кг мяса + выпивки 5 литров (дамы то вино, да еще в стекле) + хлеба, зелени для салата, сок детям, ну и по мелочи (они ж все купили, тебе только шашлык принести поручили:D), то и 500м это расстояние.

вопрос о скорости ходьбы и как ее правильно считать, по активности обсуждения можно сравнить только с вопросом - где должна стоять микроволновка на кухне (по моему в этой же теме было).

Так ты чё,мелкий и твой рост 170см?
А ты чего на форумовку не пришел? Ну есть немного, Да-Да как из-за стола встал так я и охренел, я ему ниже плеча оказался, хотя пока за столом сидели я побольше его выглядел:D(худой он шибко, кушает наверное мало, некогда).
Считай что в корень удался.. Сын в 13 лет 174 и похож на меня (эт так,на всякий случай). А к чему вопрос?
Но как честный человек, могу ответить - меньше 170ти.
После 30-ти - это не проблема (если жизнь идет хорошо), а после 40-ка - это повод повеселиться.
Сегодня встречался с хояевами двушек по механизаторской (кто не знает, я там следующую квартиру купил), вопрос стоял в переносе канализационного стояка, попутно меряли высоту армстронга в коридоре (мной:D, достал-не достал до него), грустно... она там разная и на своем этаже достал..

Ну...как проходят... Обычно там собираются проукраинские собственники недвижимости, начинается действо с обгладывания костей русскоговорящих младенцев, потом-обряд посвещения вновь прибывших в бандеровцы,а уже потом идет обсуждение насущных проблем харьковской недвижки, Да-да не даст соврать!
Сомневаюсь, что Вам у нас понравится, с Вашими-то пророссийскими взглядами:цехф:

Сомневаюсь, что Вам у нас понравится,

У Вас? :D:D:D

Этот (по Вашим словам) "квартирник бандеровцев" у Вас на дому обычно проходит? :кручусь:
И где "эта малина" находится?

PS А с виду приличные и образованные люди....

Этот (по Вашим словам) "квартирник бандеровцев" у Вас на дому обычно проходит? :кручусь:

Прямо в приемной сбу и веселимся. Так что, ждать Вас на "малине"? Там мы можем обсудить животрепещущий для Вас вопрос" Зачем Украине летальное ******", и много других моментов, которые Вы так активно вносили в Недвижимость. Присоединяйтесь, Вы же хотели...

У Вас? :D:D:D

PS А с виду приличные и образованные люди....

:D:D:D "Квартирник бандеровцев" можно найти - принюхавшись, по ярковыраженному запаху УКРопа :D:D Присоединяйтесь, будет наваристый борщ из снегирей :пиво:

Там просто обычная оргия,безо всякой политики.
Я пару раз был-меня с Фаталемари перепутали-короче,в итоге всем понравилось,мне нет.

Похоже, кто-то вечеринкой ошибся, не в ту дверь зашел))
А брешет- Белкина, все как обычно...

Прямо в приемной сбу и веселимся. Так что, ждать Вас на "малине"? Там мы можем обсудить животрепещущий для Вас вопрос" Зачем Украине летальное ******", и много других моментов, которые Вы так активно вносили в Недвижимость. Присоединяйтесь, Вы же хотели...

Нет , ну ты посмотри. Мужика нет еще и сепар . И сразу в недвижимость .
А девочка не так и проста ,как кажется:D

Тю, а я все думала, чего это она мне намекает, что в Недвижке ни на кого не претендует...

От сердца отлегло . А Да_да так сразу обратно перевел из рубля в доллар.Но только часть . Остальное в биток .

Назад
Зверху Знизу