Без фото сложно оценить вашу квартиру.Мне бы конечно хотелось, чтобы ваша картинка была моей квартирой, но увы, это скорее квартира одного из наших многочисленных депутатов Верховной Рады., живущих на одну зарплату в 15000грн!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без фото сложно оценить вашу квартиру.Мне бы конечно хотелось, чтобы ваша картинка была моей квартирой, но увы, это скорее квартира одного из наших многочисленных депутатов Верховной Рады., живущих на одну зарплату в 15000грн!
Сдается комната площадью 14 кв.м.(без хозяев) в 3-х комнатной изолир. квартире улучшенной планировки по ул.Родниковая, дом № 9
Молодой, но уже обжитый дом (дому 8лет),
дому лет 15,
я в 11-м жила. район классный, до метро не верю, что 20 мин, думаю 10.
начинать можно и с 12, спрос по-прежнему высок.
та ну какие 10 мин, и за 5 мин можно управиться.
Скорость обычной ходьбы человека (лично измерял) - 110 метров в минуту. Расстояние по карте 1,4 км. Математика: 1400 : 110 = 12,73 минуты (12 мин. 45 сек.). Но даже мне члены семьи говорят, что мой шаг - это их бег.Есть такое выражение: "Ти іди, а я мабуть побіжу". Так что время "пешей доступности" метро - у каждого своё
![]()
Живу возле "Круглого рынка". Google map определяет мой путь до метро - 8 мин. Реально занимает минут 10 (подождать пока машина проедет, лужу обойти). Поэтому пусть рассказывают про 10 мин. до Родниковой своим потенциальным квартирантам, особенно зимой, по льду.
"В Харькове при поддержке Европейского банка реконструкции и развития открыли новое высшее учебное заведение. Это – филиал частного Киевского мединститута, студентами которого сейчас является более полусотни иностранцев."
Тоже не плохо![]()
А вот тебе мой ответ:При этом сравни цены на продукты питания в Киеве,Минске,Варшаве,Вильнюсе и Москве.
Поэтому пусть рассказывают про 10 мин. до Родниковой своим потенциальным квартирантам, особенно зимой, по льду.
этот не государственный.В государственном медуниверситете иностранцев побольше чем полусотня.
+1та ну какие 10 мин, и за 5 мин можно управиться.
и да, начинать можно и с 12, а лучше с 15, это приятней, все равно результат будет одинаковый.
Год назад я рассказывала, как ходили зимой в Комфи от Континента покупать роутер с иностранцем. Бедняга маленький и круглый турок бежал за нами, растопырив ручки, как крылья и задыхался, при этом засекали время от дома до метро -10 мин, как и обещали.![]()
100 %А вы уже можете чухать своим лохам квартирантам ,про 10 минут,зелёные дворы, красивые дома, приятные соседи,метро у дома.
Не плохо , но что-то я так и не понял, где этот институт территориально находится.
Вячеслав, национальный состав студентов на фото с сайта ХОГА, иллюстрирующий новость об открытии института, должен Вас воодушевить))).
Нормальная скорость для хода 6 км в час ( это если идти быстро)или 100 метров - 1 минута.От этого и надо отталкиваться
Блин-так а я тогда откуда шёл не очень спеша до Героев Труда 10 минут?
От начала Родниково,где голубые новострои,что ли- минут 20-полчаса,что ли?
От места,где аллейка вдоль ручейка минут 10-15 вроде бы шёл.
А вот тебе мой ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беларусь попала в топ-50 самых дешевых стран для жизни или выхода на пенсию для американцев и оказалась на последнем месте этого рейтинга.
На 1-е место в рейтинге попала ЮАР, на 2-е — Индия, на 3-е — Косово, на 4-е — Саудовская Аравия, на 5-е — Казахстан.
Отметим, что другие страны — соседки Беларуси оказались в топ-50 самых дешевых стран для жизни или выхода на пенсию для американцев также выше Беларуси. Так, Польша расположилась в рейтинге на 12-м месте, Украина — на 24-м, россия — на 39-м, Латвия — на 47-м, а Литва — на 48-м месте.
Делай выводы сам.
Я к тому,что к чему тот вброс о полусотне иностранцев,если здесь их и так тысячи.
Дядька мой до пенсии дотянул, оформил в дыре, 2500 рублей, вот и считай во сколько дороже. Там с любыми ценами с голодухи кони двинуть можно.Когда был?