Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Да около года назад. Что, отъелся? Да ото ж, женитьба до добра не доводит, я тоже прибавил 10 кг почти сразу.:)

То не от женитьбы, а от пойла всякого калорийного:)
А вообще как весил 85 при моих 1.88 так и вешу 85:D

Вкладення

• IMG_0314.webp
    IMG_0314.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 465
Нет , ну ты посмотри. Мужика нет еще и сепар . И сразу в недвижимость .
А девочка не так и проста ,как кажется:D

Знаешь, от женщины оскорбления я могу понять.... в этом вся суть женская.
Но печально то, что есть мужчины, которые забыли, что они мужчины.

Чур тебя . У меня уже ничего нет .

Да! Докажи что ты не такая и покажи ******!

То не от женитьбы, а от пойла всякого калорийного:)
А вообще как весил 85 при моих 1.88 так и вешу 85:D

Вова, извини за нескромный вопрос (ибо темен я в таких делах), а вот эта шикарная прическа - она у тебя естественного происхождения или искусственного?

Вова, извини за нескромный вопрос (ибо темен я в таких делах), а вот эта шикарная прическа - она у тебя естественного происхождения или искусственного?

Естественного :)

Вкладення

• IMG_9491.webp
    IMG_9491.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 427
Судя по тому что дреды идут от шапки-такая же искусственная,как то пиво,которое он выбирает.
Слышь,Да да-как то негоже королю криптовалют выбирать пиво среди Таллеров и Черниговским.

Так на верхней полке туборг стоял :) а вообще я не пью, если ты понимаешь о чем я:) та фото была сделана специально под месадж в Вайбере, мол кто папиву, и типа, что мы уже. На самом деле пиво никто не покупал:D

Дреды у меня с Децлом и планокурами ассоциируются.
Для меня это чужая культура-мне вон ближе татбель с его рассказами как он водку по пятницам покупает.
Когда был помоложе-а именно пару лет назад-сам так же делал.

Приобщайся:D

вопрос о скорости ходьбы и как ее правильно считать, по активности обсуждения можно сравнить только с вопросом - где должна стоять микроволновка на кухне (по моему в этой же теме было).

Так это вопрос важный, потому что связан с определением шаговой доступности до метро. Учитывая, что в голосовалке когда-то большинство проголосовало за 600м максимум(если правильно помню). А теперь оказывается и полтора км не крюк)) Я лично всегда был за 1 км (по тротуарам).

Так это вопрос важный, потому что связан с определением шаговой доступности до метро. Учитывая, что в голосовалке когда-то большинство проголосовало за 600м максимум(если правильно помню). А теперь оказывается и полтора км не крюк)) Я лично всегда был за 1 км (по тротуарам).

да, поддерживаю, тоже так считаю

Назад
Зверху Знизу