Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Думаю распрощаться сними не будет сложностей,они как бы и на этом играли,что дом заприметили для себя(вообще они беженцы с Луганска),но авто серьезное митсубиши и трудоустроены где то в Харькове.Вобщем буду на днях ставить вопрос ребром или по новым тарифам или досвидания.
Думаю 4700гр + комуналка 700гр будет цена адекватная и реальная на данный момент.
Авто и трудоустройство не показатель платежеспособности. Многие хорошо зарабатывающие люди жлобы и ищут любую возможность не платить. Но в любом случае будьте морально готовы к отговоркам типа "Вы же нам разрешили 3000грн платить", "у нас денег нет на переезд", "мы не можем жилье найти" и т.д. В общем, удачи Вам.

У них последний месяц оплачен согласно договору и единств прийдется аренду за месяц не получить,но и новых клиентов найти тоже время,думаю за это время лабаз какой то найдут,да и деньги на более дорогое арендное жилье изыщут в добавок сейчас лето.

Хозяева у меня нормальные попались, не стали ломить цены и завышать их, так что, как то выживаем :yahoo:

Чё,они сыграли на том,что беженцы?
Это не беженцы-это тип хитросделанных жлобов по жизни.Беженцам было действительно тяжело первый год.Но за три года люди уже привыкли и к новому месту,и нашли работу.
Не было бы войны-придумали бы другую причину.Если нет 5 тыщ. за квартиру,а хотят платить 3-пусть ищут ту,что стоит 3,а не 5.Ну при желании арендодателя можно немного скинуть людям,которые вынуждены снимать жильё,но не такому наглому жлобью.
Хотят жить в той что за 5-пусть продают Мицубиси и ездят на Ланосе и платят 5.Деньги у них есть-кто ездит на Мицубиси,у того есть опыт и умение зарабатывать,а так же в некоторых случаях достаточно наглости чтобы разводить таких наивных ***** как Вы.Уж извините за правду.

Супруга занималась сама этим вопросом ,это как бы ее"род занятости":)до последнего не лез как она там дела ведет,но решил сам вникнуть в ситуацию.А как пообщался с арендаторами сомнения закрались.Сначала говорили и работа у ее мужа хорошая и дом в Луганске шикарный,ну и тачку сам увидел ,ухоженная,блестит. Подумал тоже ,раз такие дела какие могут быть понижения аренды ?Ведь сумма была адекват :незнаю:Наивными они нас пытаються сделать пока второй месяц,так что думаю третий у них не выйдет...не так уж и страшно. Жилплощадь по договору обязаны будут освободить через месяц.,так в договоре прописано.

Беженцев нельзя брать. :рл:Их законно не выселишь, если они рогом упрутся. Даже если платить перестанут, не выселишь. Статус беженца.

Да не думаю ,слышал про такой статус,но думаю это вообще бред ,что из своей личной собственности не вытуришь каких то беженцев которые ездят на неплохих иномарках и работают как сейчас вспомнил в отделе по выдаче субсидий!.Потом были ли такие преценденты,что вселялись беженцы и выставить и нельзя так как там какой то статус?

Думаю распрощаться сними не будет сложностей,они как бы и на этом играли,что дом заприметили для себя(вообще они беженцы с Луганска),но авто серьезное митсубиши и трудоустроены где то в Харькове.Вобщем буду на днях ставить вопрос ребром или по новым тарифам или досвидания.
Думаю 4700гр + комуналка 700гр будет цена адекватная и реальная на данный момент.

А что за модель митсубиси :незнаю: че то вообще не припомню серьёзных у них

Вчера переиздал объект без рекламы и простоя. Так сказать по сарафану. Тип в начале июня позвонил, узнал что свободно, подождал 3 недели и в 7 утра съехал один и в 9 уже заехал другой

Тю, я подумалэто всерьёз, а вы с сарказмом писали про серьезную тачку:D

Хотя вот вспоминаю давным давно когда снимал первую квартиру, у меня был Лексус рыкс, так хозяин больше меня волновался за сохранность авто:D мол как я могу его бросать где попало под домом:)

Тут даже дело не в модели и ее стоимости,а в том,что сейчас раз люди ездят и тратят деньги на бенз ,значит они как то крутяться и есть какой то ритм деятельности.Значит не все так плохо.Я например не всегда на своем тазике езжу только когда есть необходимость крайняя или на дачу посмотреть как дела.

Тут даже дело не в модели и ее стоимости,а в том,что сейчас раз люди ездят и тратят деньги на бенз ,значит они как то крутяться и есть какой то ритм деятельности.Значит не все так плохо.Я например не всегда на своем тазике езжу только когда есть необходимость крайняя или на дачу посмотреть как дела.

Тотал слишком лояльны к людям. :D
Но в целом соглашусь если крутится и движется, значит уже молодец.
Пару дней назад был в Москве, вот там люди крутятся причём это ощущается во всем, начиная от проездного на день в метро за 210р и туалетов по 100р, заканчивая такси по 10р минута, в котором через центр можно 4 часа ехать... ох а какие там тачки... сфоткал МГУ в кадр попало машин на 10 млн уе:іржач:

Деньги сейчас серьезные...
А они за 200гр торгуются...надоело это и противно...

Как по мне раньше 20 тыс уе были гораздо серьезные деньги чем сейчас, но то такэ, а по вашей проблеме как раз табличка в тему

dcggj8.webp

Лоу-это нижний сегмент?
А,ну да.Любая.Нижнего сегмента.Около двадцатки.:D

Да любая модель нижнего сегмента стоит в районе 20, а в топ комплектации может и до 30 дойти. Посмотри на цены ярис, примус, джаз, жук,кашкай и тд
Про немцев вообще молчу, там цены уходят в космос.
Премиум авто наверно можно считать уже от 70 тыс уе, а от 25 до 70 середнячки

Шо за бред?
Именно потому что раньше 20 тыщ.у.е. были гораздо более серьёзные деньги,чем сейчас,сейчас квариры стоят в 2 раза дешевле,чем раньше,и тачки тоже упали в цене?
***,да да-хватит троллить.)))

Раньше шоб 20 тыс уе заработать люди вкалывали по 5 лет, а сейчас год максимум. Инфляция, цены, рост денежной массы у людей, оно все раскручивает механизм

Раньше шоб 20 тыс уе заработать люди вкалывали по 5 лет, а сейчас год максимум. Инфляция, цены, рост денежной массы у людей, оно все раскручивает механизм

ты попутал! раньше 20 можно было и за месяц поднять! а теперь надо ебошить долго и нудно, народ без лаве все сьедает жратва и коммуналка:D

Назад
Зверху Знизу