Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Правильно цитату захватил, без вопросительного знака...
Именно всех, люстрация и в Ваших рядах нужна.

Надо просто сделать рейтинг агентам и что бы от рейтинга они получали доступ к объектам или клиентам. А так они как фрилансеры от сюда и результат, каждый работает в меру своих амбиций , а платит за их опыт клиент

Правильно цитату захватил, без вопросительного знака...
Именно всех, люстрация и в Ваших рядах нужна.

Надо просто сделать рейтинг агентам и что бы от рейтинга они получали доступ к объектам или клиентам. А так они как фрилансеры от сюда и результат, каждый работает в меру своих амбиций , а платит за их опыт клиент

Какая разница кто тебе клиента приведет,с хорошим рейтингом или​ плохим?С плохим будешь отстреливать?

И это пишет человек, который несколько дней не мог сдать свою квартиру сам, а левый агент смог.
Квартирант решил поторговаться, грит - скинь 100 грн.
А я ему - не могу, ты мажор, у тебя денег куры не клюют.
Он - с чего взял?
Я - да как же, ты ходишь с специально обученным человеком, который за 2000 за тебя объявы на ХФме и ОЛХсе читает.
Он достает телефон, открывает ОЛХ и уже, зная все параметры квартиры, нихрена не может найти мое объявление. Листает фотки и повторяет - агентская, агентская, агентская...
Несколько дней - это серьезно:D, если быть точным - 2. В воскресенье вечером выехали, во вторник вечером нашел, в среду с утра сдал. Простой - 2 дня. А финансово вообще - 0 (квартирантка выехала на 2 дня раньше).
Да и вообще, без стиралки, с совковой мебелью, холодильником и отклеивающимися обоями 4000 это оверпрайс.

Какая разница кто тебе клиента приведет,с хорошим рейтингом или плохим?С плохим будешь отстреливать?

Ага, какая разница хороший хирург или профан с купленным дипломом будет делать тебе операцию .
В любом деле нужно работать с профессионалом

А,тебе то он чем не угодил?
Ты прошлую страницу читал?
.
Наглость агентов не имеет границ. Он пытался и с меня тоже денег получить за вселение квартирантов, причем постфактум, авось прокатит:іржач:

Ага, какая разница хороший хирург или профан с купленным дипломом будет делать тебе операцию .
В любом деле нужно работать с профессионалом
Медицина - отдельная тема, а сдача квартиры в некоторой степени *******, иногда трудно предугадать, беспроблемными ли окажутся новые арендаторы, хотя некоторые риски безусловно можно исключить с опытным агентом.

Много содрать хотел?
Если по нормальному,то арендодатель агенту,нашедшему клиента с оверпрайсом 500 гривен в месяц не должен пожалеть сотню-другую.Причём сам бы предложил,не дожидаясь,когда попросят.
Если бы ты сдал за рыночную цену,тогда твоё возмущение было бы понятно.
Понятия не имею, я его послал раньше, чем он сумму озвучить успел.
Не такой уж и оверпрайс оказался, за 3800 была готова снять дама с ХФрума еще в воскресенье на первом просмотре.

Чувак-да ты просто нытик.
Не сдал человеку без агента за 3800,но сдал с помощью агента за 4000 и при этом всё равно ноешь,что агенты у тебя плохие.
Ну так сдал бы той даме за 3800,не имел бы дела с агентами и не ныл бы.
Агент тот реально *****-но не для тебя,а для твоего арендатора,который заплатил ему звездец какие деньги за поиск лучшего варианта,а он в итоге ему подсунул твою квартиру с оверпрайсом,в итоге поступив с человеком не очень порядочно.
Так что ты то не ной,а наоборот того агента благодари что он помог тебе твой неликвид впарить по нормальной для тебя цене,вместо того,чтобы показать человеку более достойные за те деньги варианты.
Я вот чё подумал, вот там Да-Да, Вячеслав, ВВ77, Кататония или я мы друг друга знаем, знаем кто чем зарабатывает и где живет.
А вот что мы знаем о тебе? Метр восемьдесят, под 90 кг, ходит пехом (ну или на велике),около 30-ки, торгует рыбой по выходным, на ХФруме трешься в аренде.
И чего это ты **** рвешь за "левого" агента?
А чем ты зарабатываешь на жизнь?

Дело в том, что тот агент был под 30ник, около 1800, весом до 90-та и притопал ножками...:D

Я вот чё подумал, вот там Да-Да, Вячеслав, ВВ77, Кататония или я мы друг друга знаем, знаем кто чем зарабатывает и где живет.
А вот что мы знаем о тебе? Метр восемьдесят, под 90 кг, ходит пехом (ну или на велике),около 30-ки, торгует рыбой по выходным, на ХФруме трешься в аренде.
И чего это ты **** рвешь за "левого" агента?
А чем ты зарабатываешь на жизнь?

Дело в том, что тот агент был под 30ник, около 1800, весом до 90-та и притопал ножками...:D

Рыба это прикрытие - цирк.

ну что повысили цену квартирантам?

Рыба это прикрытие - цирк.
Здесь еще такие есть, образ мышления арендодателя почему-то вызывает у них негодование, причем их аргументы и доводы в споре не вписываются в образ мышления арендатора.
А при заключении сделки, того же договора аренды, им приходится мило улыбаться и вести непринужденный разговор, держа дулю в кармане.
Отличные ребята.:D

Фсе, интрига раскрыта...
Вот у вас, Оленька, и тема своя есть, и клиенты постоянные и репутация.
И мозги.
Не понимаю, почему у этих людей желание покидаться грязью перевешивает желание заработать, ведь в разделе куча арендодателей -
потенциальных клиентов. Если так не нравится эта работа, неужели нельзя найти другое занятие, приносящее материальное и моральное удовлетворение.

Ну вот смотрите, звонит вам агент, говорит мол есть клиент, вы садитесь в машину, тратите 100 грн на топливо, приезжаете, а оказывается ни агент ни клиент не видели фото. Или агент че то не дочитал, сказал что изолированная квартира, а там коммуналка. И тд и тп

Разница в том что есть профи, которые ценят и своё и твоё время, а есть хороводники, которые целыми днями водят людей на просмотры, без какого либо фильтра потребностей клиента

Кто-то просил написать когда сдам квартиру на молодой гвардии 4 и кому:)
Вчера была сделка. 200$ мес. + электричество + 200$ залог.
Жить будет с августа, студент каразина, второй курс, 28 лет, с Израиля.

А ведь таки я был прав оговорив сроки от того момента на август месяц:yahoo:

5000 грн это верхний ценовой по гостинках и получить вы его в августе сходу по этому району. А сейчас целевая аудитория съёма жилья не рассчитывает на 5 тыс. Через 3 мес будет ваш клиент

Кто-то просил написать когда сдам квартиру на молодой гвардии 4 и кому:)
Вчера была сделка. 200$ мес. + электричество + 200$ залог.
Жить будет с августа, студент каразина, второй курс, 28 лет, с Израиля.

Назад
Зверху Знизу