Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Я вот не могу понять, что случилось со всеми? Чего ругаетесь? Луна вошла в какую то фазу особую?:confused:

Мы как генкста реперы из начала 90-ых :) поделились на кланы и дисим друг друга

26 - как то дешево очень
Там цоколь, поэтому и дешево.

Сейчас вообще люди не смотрят на сталинки с деревянными перекрытиями, а тут еще и полуподвал.
Как за 20 лет изменились вкусы покупателей жилья. Если в прошлом веке сталинка в центре без лифта это было круто и дорого, то сейчас в цене видовой пентхауз на ПП, а эти полуразвалившиеся сталинки на Пушкинской сегмент "на любителя".

Еще в моде слово "видовой". Скорее всего это давно забытое старое, но как-то слишком часто стало мелькать.

А когда трогают даду, то Алёна и Юлечка тут же на подлизе.
.

Такое впечатление, что тебе словарного запаса не хватает, что бы с острить красноречиво и красиво, а не ляпнуть какую то пошлятину.:відстій:

Напомнило, как в тренажерном зале тип на ноги давил блок с блинами на 250 кг, подошла девочка и спросила много ли ему подходов, а тот засмеялся на весь зал :"так можем вместе хаха или ты не потянешь такой вес хаха"

Там цоколь, поэтому и дешево.

Сейчас вообще люди не смотрят на сталинки с деревянными перекрытиями, а тут еще и полуподвал.
Как за 20 лет изменились вкусы покупателей жилья. Если в прошлом веке сталинка в центре без лифта это было круто и дорого, то сейчас в цене видовой пентхауз на ПП, а эти полуразвалившиеся сталинки на Пушкинской сегмент "на любителя".

Там бетонные перекрытия

Мы как генкста реперы
Я не знаю, кто это такие, а в конце 80-тых у нас было круто месится район на район. Салтовка - ХТЗ были серьезные баталии, да и так, между микрорайонами споры возникали. Перейти границу района - это уже достаточный повод получить женского полового органа :D

Я не знаю, кто это такие, а в конце 80-тых у нас было круто месится район на район. Салтовка - ХТЗ были серьезные баталии, да и так, между микрорайонами споры возникали. Перейти границу района - это уже достаточный повод получить женского полового органа :D

Ну вот, а гангста-реперы делают все исключительно на словах ;)

В теме четкое деление:

У мужчин - "джентльмены" и "пацаны".
У женщин - "леди" и "..." (ну не позволяет мне моё джентльменство написать противоположность):confused:

Уважаемый, вы тут выбирайте выражения.
Про то, кто кому и что подлизывает лучше обсуждайте в мужском кругу.
Уважаемая, у русского слова "подлизываться" есть своё культурное значение. И вы прекрасно поняли о чём я вам сказал.

Там бетонные перекрытия

Бетонные перекрытия там только между цоколем и первым этажом, в лучшем случае. На вашей улице с действительно бетонными перекрытиями только два дома, не считая новостроя Чайковского, 6.
В число этих двух ваш дом не входит.

Бетонные перекрытия там только между цоколем и первым этажом, в лучшем случае. На вашей улице с действительно бетонными перекрытиями только два дома, не считая новостроя Чайковского, 6.
о нееет :eek:
неужели полуподвально-цокольный неликвид, который скупал один известный в узких кругах "бизнесмен", ***** никому не нужное ****о!!!???
яка прыкра несподиванка :D

Вы думаете что в дом с деревянными перекрытиями запилили бетонную лестницу и поверх досок положили плитку... хммм может быть, но это извращение и слабо верится

я ***** никому не нужное ****о!!!???
яка прыкра несподиванка :D

:незнаю: ты очень дурноватый, не позорься и так тебя все воспринимают как мудака, поверь, были преценденты, когда люди по глупости заигрывались их потом во всех разделах чморили по делу и без дела, чисто по инерции... не позорься

ты очень дурноватый, не позорься и так тебя все воспринимают как мудака, поверь, были преценденты, когда люди по глупости заигрывались их потом во всех разделах чморили по делу и без дела, чисто по инерции... не позорься
процитирую всю фразу, а то опять наредактируешь и люди не поймут насколько ты туп ))

Тебя смешит автозамена?
Ты что в детском саду?
автозамена, друг мой, заменяет неправильные слова на правильные. она их из словаря берёт. поэтому она такой ***ни не посоветует.
но у автозамены ещё есть режим обучения. это когда она тебя исправила, а ты ей говоришь "не, там было всё правильно". обычно со сленговыми выражениями так делают. так вот, если тебе автозамена выдавала слово "преценденты", значит ты её когда то этой ****амотной ***не научил. такие вот дела, школяр.

автозамена, друг мой, заменяет неправильные слова на правильные. она их из словаря берёт. поэтому она такой ***ни не посоветует.
но у автозамены ещё есть режим обучения. это когда она тебя исправила, а ты ей говоришь "не, там было всё правильно". обычно со сленговыми выражениями так делают. так вот, если тебе автозамена выдавала слово "преценденты", значит ты её когда то этой ****амотной ***не научил. такие вот дела, школяр.

Не, еще когда ****амотно пишут, она подбирает что-то близкое или из того набора букв.

Назад
Зверху Знизу