mary1987
M
причем тут женские гормоны и кастрюли? я например мыть посуду и готовить не люблюэстрогены не пропьешь- женщинам интересны кастрюли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут женские гормоны и кастрюли? я например мыть посуду и готовить не люблюэстрогены не пропьешь- женщинам интересны кастрюли.
речь о том, что мужики их даже не заметили, а вот женщины сразу обратили внимание. речь не о вас конкретно, а о женщинах в целом.причем тут женские гормоны и кастрюли? я например мыть посуду и готовить не люблю
А вот это уже напоминает весеннее обострение пациента психиатрической больницы.Почему продаю пушкинскую это риторический вопрос... сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории, куплю 2 котлована под аренду и хочу на некоторое время поехать на восток, Тайвань, Вьетнам. В Хэнань проводят набор детей с 4х лет, думаю может своего малого туда отдать, но жена против, поэтому надо самому убедится стоит ли или нет. Как раз к тому времени достроятся все новостройки.
так бывает когда на форуме ты лев толстой, а в жизни...ну ты понял.сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории
А вот это уже напоминает весеннее обострение пациента психиатрической больницы.
а если я вам то же самое напишу, вы перестанете засорять тему?дамочка, вам ДА ДА писал сначала засветите ему фигурку,вдруг вы страшная,не надо засорять тему
А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?дамочка, вам ДА ДА писал сначала засветите ему фигурку,вдруг вы страшная,не надо засорять тему
А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?
А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?
о наивныйа разве не такая как на аватарке??
что то лично вы эту самую возможность постоянно спускаете на кудахтание о том что вам засоряют тему и неуместный сарказм не касающийся темы аренды. это хорошо видно из списка всех ваших сообщений на форуме. так что слова "обмениваться информацией" это явно не о вас.,дайте возможность без вашего молодого нетоскуюшего эго нам тут престарелым,тоскующим и тд обмениваться информацией
а если я вам то же самое напишу, вы перестанете засорять тему?
что то лично вы эту самую возможность постоянно спускаете на кудахтание о том что вам засоряют тему и неуместный сарказм не касающийся темы аренды. это хорошо видно из списка всех ваших сообщений на форуме. так что слова "обмениваться информацией" это явно не о вас.
а чем отличается ваш дада? он постоянно здесь несёт чепуху о людях никак ему не знакомых. ну или вот вы, на ровном месте пристали к ней на счёт фигуры.этой маразматичке дай волю,опять начнет строчить свои догадки о престарелых и тд
травму даде нанесло его нищеёбство, вот он и выдумывает на ходу всякую ***ню про травмы. а вы могли бы придумать и сами что нибудь, а не лизать ему **** используя нагенерированную им ***ню.вы каким боком в теме??то что н-ное кол-во лет назад снимали и это нанесло вам травму, спасибо нам не интересно
полтора баллона гелия и ящик разноцветных шаров. было бы что щупать.Да-Да, а вот мне любопытно, а что входит в твой бизнес?, что конкретно ты хочешь продать, и как это можно пощупать или оценить?
Тетя, это форум. Могу писать в любой теме. И не Вам решать кому уйти из темы, а кому остаться.женщина,уйдите с темы,дайте возможность без вашего молодого нетоскуюшего эго нам тут престарелым,тоскующим и тд обмениваться информацией
ветку становится интересно читать
и во сколько оцениваете, если не секрет, или это все таки шутка?