Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
На арендованных квартирах сейчас особенно "весело". Мало того, что аренду все кругом подняли, так еще и коммуналка стоит в 3-4 раза дороже зимой, чем полтора года назад. Хорошо хоть с безвизом большинству будет проще свалить куда-то в поиска лучшей жизни. Сейчас уже без вариантов.

На арендованных квартирах сейчас особенно "весело". Мало того, что аренду все кругом подняли, так еще и коммуналка стоит в 3-4 раза дороже зимой, чем полтора года назад. Хорошо хоть с безвизом большинству будет проще свалить куда-то в поиска лучшей жизни. Сейчас уже без вариантов.

Ага, безвиз решает все проблемы. Особенно с лучшей жизнью.

На пушкинской у меня ещё месяц жить квартирант будет, я риелтору так и сказал, может рано, но он решил собрать базу желающих, ведь пока это его негласный эксклюзив:D

А это планы на ближ 2 недели

Вова, одумайся! У тебя целый месяц есть. Не продавай!

Почему продаю пушкинскую это риторический вопрос... сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории, куплю 2 котлована под аренду и хочу на некоторое время поехать на восток, Тайвань, Вьетнам. В Хэнань проводят набор детей с 4х лет, думаю может своего малого туда отдать, но жена против, поэтому надо самому убедится стоит ли или нет. Как раз к тому времени достроятся все новостройки.

Вот ты, наверное, пошутил сейчас?

:D:D:D
Как меня всегда веселят такие посты.

Обязательно отпишись через год-два-три-пять-десять когда всё равно не свалишь ибо как сказал Да-Да плохому танцору...

Почему продаю пушкинскую это риторический вопрос... сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории,
продайте лучше виктрию. она не соответствует тому району по цене и планировке.

Да ну... я думаю у вас недостаточно информации для подобного вывода

виктория она же флагман. цена за метр сопоставима с павловкой. как сдается на павловке я знаю. цена ремонта везде одинакова.

Цитата:
Сообщение от AlenaS3
Покажите свои эксклюзивные кастрюли для квартирантов на зависть окружающим, будем на вас равняться.
просто да-да относится плохо к совку, а кастрюли его совковые не смущают
эстрогены не пропьешь- женщинам интересны кастрюли.

не поняла о чем фраза?

разъясняю- Эстроге́ны — общее собирательное название подкласса стероидных женских половых гормонов, производимых, в основном, фолликулярным аппаратом яичников у женщин. Википедия

хотел сказать что женщина всегда остается женщиной. и кастрюли здесь обсуждают именно представительницы прекрасной половины.
ну так получилось.

Назад
Зверху Знизу