Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
причем тут женские гормоны и кастрюли? я например мыть посуду и готовить не люблю
речь о том, что мужики их даже не заметили, а вот женщины сразу обратили внимание. речь не о вас конкретно, а о женщинах в целом.

это как с машинами. большинство женщин увидев здесь фото сказали бы "ммм...красненькая", а большинство мужиков - "да ну ***...1.3-х литровый овощ".

Почему продаю пушкинскую это риторический вопрос... сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории, куплю 2 котлована под аренду и хочу на некоторое время поехать на восток, Тайвань, Вьетнам. В Хэнань проводят набор детей с 4х лет, думаю может своего малого туда отдать, но жена против, поэтому надо самому убедится стоит ли или нет. Как раз к тому времени достроятся все новостройки.
А вот это уже напоминает весеннее обострение пациента психиатрической больницы.

сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории
так бывает когда на форуме ты лев толстой, а в жизни...ну ты понял.
за годы выебонов на форуме наконец то осознал, что у остальных здесь реально есть то о чём говорят, а у тебя выебоны так и остались просто выебонами. решил не отставать и быть не хуже остальных. взял в рассрочку викторию. к слову, тебе уже не только я здесь говорю, что она не стоит тех денег что тебе придётся за неё отдать. ну то бог с ним, если есть деньги, то их не жалко тратить на то что хочется.
да вот только денюжок то нету. покупочка получилась не по карману. приходится всё продавать.
кстати, а как же бизнес? ты ж нам за эти годы уши прожужал что у тебя курьер по 15к грн в неделю рубит. стало быть ты, как CEO, вообще лопатой гребёшь. неужели столь крупная шародуйная корпорация не вытягивает на платежи за викторию?

дамочка, вам ДА ДА писал сначала засветите ему фигурку,вдруг вы страшная,не надо засорять тему
А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?

А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?

:незнаю:опять 25,ничего нового:D:D:Dкак говориться у кого,что болит,то и на языке)))женщина,уйдите с темы,дайте возможность без вашего молодого нетоскуюшего эго нам тут престарелым,тоскующим и тд обмениваться информацией

,дайте возможность без вашего молодого нетоскуюшего эго нам тут престарелым,тоскующим и тд обмениваться информацией
что то лично вы эту самую возможность постоянно спускаете на кудахтание о том что вам засоряют тему и неуместный сарказм не касающийся темы аренды. это хорошо видно из списка всех ваших сообщений на форуме. так что слова "обмениваться информацией" это явно не о вас.

а если я вам то же самое напишу, вы перестанете засорять тему?

этой маразматичке дай волю,опять начнет строчить свои догадки о престарелых и тд,а тема о аренде и квартирантах к ее домыслам не имеет отношения,так же как и мадам к теме ибо не сдает и не арендует!!!ИМхо,мне хватило ее бреда и оскорблений Алены днями ранее

что то лично вы эту самую возможность постоянно спускаете на кудахтание о том что вам засоряют тему и неуместный сарказм не касающийся темы аренды. это хорошо видно из списка всех ваших сообщений на форуме. так что слова "обмениваться информацией" это явно не о вас.

согласна,опыт арендодателя у меня скромный пару лет, я мотаю на ус инфу )))полегчало???
вы каким боком в теме??то что н-ное кол-во лет назад снимали и это нанесло вам травму, спасибо нам не интересно

этой маразматичке дай волю,опять начнет строчить свои догадки о престарелых и тд
а чем отличается ваш дада? он постоянно здесь несёт чепуху о людях никак ему не знакомых. ну или вот вы, на ровном месте пристали к ней на счёт фигуры.
нет уж, если начинаете с кем то ****ься, так принимайте срач в ответ, а не делайте вид "я тебя оскорбила, а ты молча вали отсюда".

Да-Да, а вот мне любопытно, а что входит в твой бизнес?, что конкретно ты хочешь продать, и как это можно пощупать или оценить?
ПС. Так, дамы, давайте уж все:груди2: в студию, у меня возраст такой, что я могу "работать" в большом возрастном диапазоне:D.

вы каким боком в теме??то что н-ное кол-во лет назад снимали и это нанесло вам травму, спасибо нам не интересно
травму даде нанесло его нищеёбство, вот он и выдумывает на ходу всякую ***ню про травмы. а вы могли бы придумать и сами что нибудь, а не лизать ему **** используя нагенерированную им ***ню.

Да-Да, а вот мне любопытно, а что входит в твой бизнес?, что конкретно ты хочешь продать, и как это можно пощупать или оценить?
полтора баллона гелия и ящик разноцветных шаров. было бы что щупать.

если у него не хватает с того бизнеса чтобы, платить взносы за не самое дорогое жильё, то как сам то думаешь что там за бизнес?

женщина,уйдите с темы,дайте возможность без вашего молодого нетоскуюшего эго нам тут престарелым,тоскующим и тд обмениваться информацией
Тетя, это форум. Могу писать в любой теме. И не Вам решать кому уйти из темы, а кому остаться.

Назад
Зверху Знизу