Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
То есть если бесплатно, в обычной поликлинике, то сразу посылают:D Очень сомневаюсь.
Для них это 2 работа. Люди те же самые. Только очередей почти нет, чисто и вайфай бесплатный.
Из личного опыта. Ребенку нет и четырех. Звоню в поликлинику накануне праздников -никто не берет трубку, хотя рабочий день, звоню в скорую -приезжает первая бригада - довольно грамотные и толковые, точный диагноз поставить не могут, симптомы не те, наблюдаем дальше (дочка фармацевт). Предполагаем энтеровирус, лечим. Температуры под сорок, страшно.
Проходит пару дней, вечером добавляются колики , ребенок потерял 10% веса за три дня, вызываем скорую, приезжает бригада - везем в инфекционку - ребенок тяжелый. Пытаюсь там договориться за отдельную палату - куда там, назначают лошадиную дозу антибиотиков капельно, ребенок шесть часов лежит под капельницей, за это время в палату подселяют других деток, которым назначают ****огичное лечение . Забираем ребенка среди ночи (дочка приняла решение), утром везем в Эввиву, грамотный педиатр расспрашивает подробно, практически почасово о всех симптомах за предшествующие дни, осматривает ребенка и ставит диагноз.
Для полной картины ждем час ****из крови. Лечение мягкое, никаких
антибиотиков. Через день ребенок скачет.
Так что для себя я выводы сделала. Если бы не праздники, в больницу и не сунулась бы, были как-то в стоматологии Алекса - понравилось, знакомые рекомендовали Радугу, но попали в Эввиву и не пожалели.

Во всех частных клиниках принимают врачи из городских больниц. Из ниоткуда они не берутся. Так что вопрос только воемени и денег. Ничего нового.
С этим согласна, но ситуации разные бывают.
Стариков и детей лучше, по-возможности, лечить дома, если это не требует хирургического вмешательства.
И иногда часы решают всё.

Ну так все верно: в частные больницы собирают лучших врачей. С бригадой скорой помощи точно не сравнить.

Только в "городских" они принимают бесплатно, а на халяву ...

Им даже выгоднее набивать клиентов в городской больнице поскольку в итоге лечение становится платным, а они убирают посредника в виде частной поликлиники.

По теме. сидел я, подводил итоги и понял что отстаю по графику от Вячеслава и решил что мне нужно купить ещё 2 объекта под аренду.
Рассматриваю такие варианты: (40м +-)

Черёмушки
Жк маршал
Жк левада
Жк плехановский( попробую конечно у жс, но скорее всего у перекура тока остались по 24 тыс за 40м и 29тыс за 48м)

Выбранный вариант хочу сравнить с вторичной (этажность 8+ эт) , студенческая, гт, ПП, алексеевка, спортивная

Куда нырять ? :)

Черемушки. Дороже, но лучше чем все остальное. И с В. соседями-арендодателями будете.
Черемушки где-то 1-1.5 года назад были выгоднее. в 20 тыс. у.е. можно было уложиться. Сейчас уже выбор меньше и цены выше. Хорошо смотрятся секции, которые во двор, меньше шума от дороги. А почему бы не рассмотреть, какой нибудь котлован, чтобы вложиться подешевле.

Черемушки где-то 1-1.5 года назад были выгоднее. в 20 тыс. у.е. можно было уложиться. Сейчас уже выбор меньше и цены выше. Хорошо смотрятся секции, которые во двор, меньше шума от дороги. А почему бы не рассмотреть, какой нибудь котлован, чтобы вложиться подешевле.

Так я недострои и смотрю, Черёмушки отмечены как в состоянии строительства
Честно говоря это единственный объект про который я пока ещё ничего не знаю и не читал

Для аренды лучше, чтобы окна выходили во двор?Всегда думал наоборот

Для аренды лучше, чтобы окна выходили во двор?Всегда думал наоборот

По моим наблюдениям для аренды вообще все равно куда окна уходят, правда у меня эконом сегмент, у них запросы ниже, но пока ещё никто даже вопрос этот не поднимал в свете просмотра объекта:)

Мне кажется люди не часто меняющие место жительства плохо представляют что такое окна на трассу.

А если сравнить Черёмушки и Дуэт :)

По теме. сидел я, подводил итоги и понял что отстаю по графику от Вячеслава и решил что мне нужно купить ещё 2 объекта под аренду.
Рассматриваю такие варианты: (40м +-)

Черёмушки
Жк маршал
Жк левада
Жк плехановский( попробую конечно у жс, но скорее всего у перекура тока остались по 24 тыс за 40м и 29тыс за 48м)

Выбранный вариант хочу сравнить с вторичной (этажность 8+ эт) , студенческая, гт, ПП, алексеевка, спортивная

Куда нырять ? :)

Хоть ****, не могу понять, ты продаешь квартиру в золотом месте на Пушкинской и тут же хочешь купить какой то котлован. В чем прикол?:confused:

Хоть ****, не могу понять, ты продаешь квартиру в золотом месте на Пушкинской и тут же хочешь купить какой то котлован. В чем прикол?:confused:

На пушкинской у меня ещё месяц жить квартирант будет, я риелтору так и сказал, может рано, но он решил собрать базу желающих, ведь пока это его негласный эксклюзив:D

А это планы на ближ 2 недели

Случайно набрел на паркинг в Монте плаза 400 000 грн и шо та мне кажется в свободной продаже их не будет :)

На пушкинской у меня ещё месяц жить квартирант будет, я риелтору так и сказал, может рано, но он решил собрать базу желающих, ведь пока это его негласный эксклюзив

А это планы на ближ 2 недели
Т.е. за две недели ты покупаешь котлован, потом в течении двух недель продаешь Пушкинскую? а в чем смысл?

Т.е. за две недели ты покупаешь котлован, потом в течении двух недель продаешь Пушкинскую? а в чем смысл?

Если найду стоящий вариант то куплю быстро. Новострой это не вторичка, там меньше переменных на этапе строительства. А вот если не соблазнюсь ни на что из перечня, то варианта 2, не спешно отслеживать вторичку и ждать интересный новострой.

Почему продаю пушкинскую это риторический вопрос... сначала я продал планшет, потом лук, потом машину, теперь хочу продать бизнес и двушку, так как она самая дорогая и я за счёт неё смогу закрыть рассрочку по Виктории, куплю 2 котлована под аренду и хочу на некоторое время поехать на восток, Тайвань, Вьетнам. В Хэнань проводят набор детей с 4х лет, думаю может своего малого туда отдать, но жена против, поэтому надо самому убедится стоит ли или нет. Как раз к тому времени достроятся все новостройки.

То есть,с Викторией был троллинг?Или сейчас ты троллишь?
Ты ж там на Викторию не вкладывался по сумме на конец выплаты по твоим подсчётам.

Так пушкинскую продам и закрою почти Викторию , там останется 300 тыс почти на 2 года

Назад
Зверху Знизу