Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Я бы пароль на вай фай поменяла просто. И хозяину сказать - роутер заглючился. :)

Ммм. Т.е. надо было резетнуть роутер, тем самым сбросив админский пароль который 100% отличается от пароля WLAN и сказать хозяину что роутер "заглючило", ? :D

Ммм. Т.е. надо было резетнуть роутер, тем самым сбросив админский пароль который 100% отличается от пароля WLAN и сказать хозяину что роутер "заглючило", ? :D
я знала пароль от роутера и могла сменить пароль на вай фай, я просто сделала выводы в его меркантильности.

Потому что данный вывод можно сделать из твоих слов. Во первых сама вероятность что ты получил съезд квартиранта на эти даты очень мала. Во вторых абсолютное не понимание рынка аренды и его активность в разные периоды. В третьих не понимание значимости локации в аренде.
Просто совет, если плаваете в этом вопросе, промониторьте цены на недвижимость по разным районам в городе и определишь привлекательность того или иного района.

Наверняка на спортивной отстойный район раз однушка стоит 8к грн:D
Цены по этому микрорайону удар в удар идут с ПП. Но не потому что район моего *****тый, а потому что предложения мало. Отсюда и цена топ по городу

А если сравнивать что в начале мая спортивная не сдалась а алексеевка сдавалась в августе с первого просмотра, то это уж очень не конструктивно
Все правильно,но наоборот.
Квартиранты съехали в конце апреля,(почему в эти дни мала вероятность?)решил поменять обои заняло неделю.В среду дал объявление, в четверг пришли глянули ,первый просмотр,оставили задаток, сегодня отдали оставшуюся сумму.Сдал за 8 т.
Звонков от агентов куча, предложений по клиентам тоже,не понятно типа не сезон, оказалось не всё так плохо.
Про локации и понимание рынка именно аренды ,к даде я буду прислушиваться не в первую очередь,мягко говоря.(Если были деньги ,по совету накупил бы коммуналок на н.домах- спортивная отбивал их бы вечность с геморойными квартирантами меняющиеся раз в месяц,зато понимал где лучшие локации ).
Промониторить ,так я и мониторю по Х.Форуму ,почитал -на спортивной две недели простоя ,на п.поле,алексеевке , научной с первого показа уходят гостинки и квартиры.

Наоборот, сказать хозяину, что роутер заглючило и пришлось сбросить до заводских настроек и поставить свой пароль. Реальный кейс, у меня такое было когда-то. :)

Про локации и понимание рынка именно аренды ,к даде я буду прислушиваться не в первую очередь,мягко говоря.(Если были деньги ,по совету накупил бы коммуналок на н.домах- спортивная отбивал их бы вечность с геморойными квартирантами меняющиеся раз в месяц,зато понимал где лучшие локации ).
Промониторить ,так я и мониторю по Х.Форуму ,почитал -на спортивной две недели простоя ,на п.поле,алексеевке , научной с первого показа уходят гостинки и квартиры.
Лол
Да услышит тот кто имеет уши и увидит, тот кто имеет зрение.
Не хочешь не прислушивайся, это исключительно добровольно, просто так на заметку ради общей информации у меня 3 объекта на ПП , 1 в центре и 1 на спортивной. Это к тому какие я локации считаю ликвидными не словом а делом.

А по ушам ты можешь делетанту поездить, сказав что ты сдал что то за 8 ;)
Наверняка сдал, мы все верим и это без сарказма, но сдать можно совершенно разные объекты и это мелочь как ни крути решающий фактор в аргументированном споре.

У каждого объекта есть ориентация на ЦА и если у вашей ЦА нет каникул, значит и у вас нет сезонности
bcb6cc.webp

Кто мы?Кроме тебя все верят. Думаешь я все выдумал?

Эту квартиру кажется сдавали , а теперь продают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремонт стремный какой то. Но все равно дешево. 26 тыс. Залипуха какая то.

Да-Да!! видимо намучился с этой хатой, по всей видимости решил продать.

Это же квартира Да-ды.Он выставлял ее фото. Эту убогую кухню с совковыми кастрюлями забыть невозможно.

Это же квартира Да-ды.Он выставлял ее фото. Эту убогую кухню с совковыми кастрюлями забыть невозможно.

Астильба, а ты такая конченная по жизни или просто у тебя в последнее время с мужчинами туго, злая, как змея.
-где ты видишь кастрюли и какое отношение личные вещи квартиранта имеют к квартире? :незнаю:

да, она и сейчас в аренде, просто скоро лето и квартирант сьезжает на 2 мес домой, как раз смогу поводить хороводы :) ну а если продам, то верну ему деньги за тот период что не жил
Ремонт стремный какой то. Но все равно дешево. 26 тыс. Залипуха какая то.
у меня там жили только иностранцы, у наших реакция всегда одна :D
Да-Да!! видимо намучился с этой хатой, по всей видимости решил продать.

Эт точно,устранил все косяки, но этот объект как раз стоит ровно столько что бы решить все мои финансовые вопросы, долго думал продавать ее или 2 коммуналки,пришел к выводу, что один объект продать менее геморно чем два

Астильба, а ты такая конченная по жизни или просто у тебя в последнее время с мужчинами туго, злая, как змея.
-где ты видишь кастрюли и какое отношение личные вещи квартиранта имеют к квартире?
У меня все ок!. Просто не люблю брехливых людей, которые рассказывают, какие они крутые и учат других жизни, а на деле все не так. А кастрюли совковые на фото твои, вернись на N страниц назад, и почитай, что ты мне о них писал, когда я на них обратила внимание. Это конечно мелочи, но тот кто врет по мелочам, брехлив во всем.

Кто мы?Кроме тебя все верят. Думаешь я все выдумал?
то шо риали туговат или пьян был?
я тебе написал
Наверняка сдал, мы все верим и это без сарказма,

специально, что бы ты не подумал что я язвлю, написал "без сарказма".
Как до тебя вообще можно что то донести,если тебе говорят "мы все верим" а ты отвечаешь "кроме тебя все верят" ****** шштооооо?

У меня все ок!. Просто не люблю брехливых людей, которые рассказывают, какие они крутые и учат других жизни, а на деле все не так. А кастрюли совковые на фото твои, вернись на N страниц назад, и почитай, что ты мне о них писал, когда я на них обратила внимание. Это конечно мелочи, но тот кто врет по мелочам, брехлив во всем.

я тебе в принципе не мог ничего сбрехать, так как я тебе ничего не рассказывал, кто крут, кто не крут, это лично твои выводы. Видимо в твоей жизни, те вещи на которые ты обратила внимание являются показателем кроутости, но у меня это обыденно,потому что я даже представить не могу, где ты усмотрела поучения как жить и расказы какой я крутой :незнаю:

Ума не приложу че тебе так засели в память кастрюли, травма детсва или что? Именно в этой кастрюли типочки пытались разжечь угли для кальяна на индукционной плите :D поэтому дальнейшая судьба ее неизвестно, но ты не печалься, может где то найду еще совковую кастрюлю, буду пугать тебя по ночам, что бы ты помнгила обо мне :D

Ума не приложу че тебе так засели в память кастрюли, травма детсва или что?
Да-да, делайте то, что считаете нужным, всё у вас получится!
Надо же, некоторые держат в уме какие-то кастрюли, я вот ваши картинки интерьеров иногда отмечаю, вернее даже не их, а ссылки на дизайнерские сайты, откуда вы их выкладываете.

То ты просто старая уже и тебе приходится восхищаться молодым(для тебя юным)парнем.
Да-Да по возрасту мне годится в сыновья - это раз.
Так что мимо и выводы ваши гнилые.
А два - не бывает столько злобы у юных особ, живут они другими категориями.
Так что увы, мы в одной возрастной категории.:D
А что касается вас, вы и через двадцать лет не изменитесь.
Останетесь таким же голожопым завистником.:іржач:

Назад
Зверху Знизу