Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
серьезно-серьезно?

В определенных кругах И, скорее, не комплимент, а распространенное обращение.
это кардинально меняет дело и стирает все отличия между нашими странами в этом аспекте :D
(перевод:
у нас, в определенных кругах, это тоже распространенное обращение и, наверное, комплимент)

это вам не свое жилье где можно платить, не платить когда приспичило
ну, купи свое и не плати
или снимай у тех, кто сдает за малоденег

ЗЫ за свое тоже нужно платить
ЗЫ-2 если человек снимает при таких условиях, значит его устраивает - в чем проблема?
ЗЫ-3 что там с американскими комплиментами?

Ну чё,умники-кто ещё будет что то там возмущаться когда договор требуют и расписку?
Почитайте тему как пацана кинули.
Тебя никогда не кидали с договорами и расписками?
Ну тогда вспомни о Будапештском меморандуме. :(

выходит что да, раз инет он может в пользу себе отрубить, а как в пользу арендатора не сдирать деньги за дни простоя, пока никто не живет, не может.
Кататония, Вы чего злая такая? Мне вот недавно в голову мысль пришла что можно инет отключить пока квартира пустует, зачем платить если не пользуешься услугой. Я и написал этот пост, может тоже пригодится кому-то. А насчет содрал с квартиранта, это не про меня. Я сдаю дешевле рыночной цены, поэтому квартирант на меня не в обиде.

Ты ещё Антанту сюда приплети и как Мазепа Петра Первого кинул.
Ты не понял моего примера? Вопрос не в наличии договора, а в желании. Если есть желание, то кидок будет, причем на любом уровне, от покупки трусов на рынке и до международных отношений.
Смотреть надо, с кем дела ведешь. Одному можно и на слово поверить, а с другим и 10 договоров не помогут.

Остановка. Подходит автобус...

Вот это именно то, что я имел в виду. Если надо - я тоже могу выдать 16-ти этажный мат. Но... мне автобус шею не придавливает каждые 5-10 минут, как это видно по постам некоторых участников нашего общения в этой и других темах.

Ты офигенный психолог?Сразу можешь определить по человеку что он из себя представляет?
Сразу нет, но после 5-ти минут общения картинка обычно складывается. И если у меня есть подозрения я попытаюсь уклониться от ведения дел с этим человеком.

Кататония, Вы чего злая такая? Мне вот недавно в голову мысль пришла что можно инет отключить пока квартира пустует, зачем платить если не пользуешься услугой. Я и написал этот пост, может тоже пригодится кому-то. А насчет содрал с квартиранта, это не про меня. Я сдаю дешевле рыночной цены, поэтому квартирант на меня не в обиде.
дешевле рыночной это сколько? а то тут часто читаю, я 3500 дешевле не считаю, это обычная цена. дешевле это если 2500-2800.

Вот ты вроде со многими людьми должен общаться и опыта набраться,
Ну так и есть.
.Полагаться на показатель "внушает доверие" там,где дело касается денег-это глупо.
Мне приходится. Я вступаю в товарно-денежные отношения с абсолютно не знакомыми мне людьми на основании устной договоренности. И если бы я небыл психологом - уже б давно без трусов остался.

представляю ситуацию на рынке - все торгуют свининой по 80, а кто-то по 50. Ну чтобы быстрее и без проблем. Хотя... Ваше право!

представляю ситуацию на рынке - все торгуют свининой по 80, а кто-то по 50. Ну чтобы быстрее и без проблем. Хотя... Ваше право!
На мой взгляд не совсем корректно сравнивать рынок с арендой, ну да ладно. Представьте что у Вас всего 10кг свинины и ее нужно продать. Что Вы выберете продать за полчаса по 50 или стоять весь день пытаясь продать за 80, при условии что это не Ваш основной источник дохода?

только наш менталитет может радоваться как соседа обул и считает это экономией. снимала я как-то гостинку, платила за инет отдельно от аренды, так хозяин за пол суммы от моего тарифа по вай фаю перепродавал мой инет соседям за стенку, я об этом узнала случайно, когда сосед пришел отдавать деньги за инет мне, чтобы я их передала хозяину.

Я бы пароль на вай фай поменяла просто. И хозяину сказать - роутер заглючился. :)

Назад
Зверху Знизу