представляю ситуацию на рынке - все торгуют свининой по 80, а кто-то по 50. Ну чтобы быстрее и без проблем. Хотя... Ваше право!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представляю ситуацию на рынке - все торгуют свининой по 80, а кто-то по 50. Ну чтобы быстрее и без проблем. Хотя... Ваше право!
Я бы пароль на вай фай поменяла просто. И хозяину сказать - роутер заглючился.![]()
я знала пароль от роутера и могла сменить пароль на вай фай, я просто сделала выводы в его меркантильности.Ммм. Т.е. надо было резетнуть роутер, тем самым сбросив админский пароль который 100% отличается от пароля WLAN и сказать хозяину что роутер "заглючило", ?![]()
Все правильно,но наоборот.Потому что данный вывод можно сделать из твоих слов. Во первых сама вероятность что ты получил съезд квартиранта на эти даты очень мала. Во вторых абсолютное не понимание рынка аренды и его активность в разные периоды. В третьих не понимание значимости локации в аренде.
Просто совет, если плаваете в этом вопросе, промониторьте цены на недвижимость по разным районам в городе и определишь привлекательность того или иного района.
Наверняка на спортивной отстойный район раз однушка стоит 8к грн
Цены по этому микрорайону удар в удар идут с ПП. Но не потому что район моего *****тый, а потому что предложения мало. Отсюда и цена топ по городу
А если сравнивать что в начале мая спортивная не сдалась а алексеевка сдавалась в августе с первого просмотра, то это уж очень не конструктивно
Ммм. Т.е. надо было резетнуть роутер, тем самым сбросив админский пароль который 100% отличается от пароля WLAN и сказать хозяину что роутер "заглючило", ?![]()
ЛолПро локации и понимание рынка именно аренды ,к даде я буду прислушиваться не в первую очередь,мягко говоря.(Если были деньги ,по совету накупил бы коммуналок на н.домах- спортивная отбивал их бы вечность с геморойными квартирантами меняющиеся раз в месяц,зато понимал где лучшие локации ).
Промониторить ,так я и мониторю по Х.Форуму ,почитал -на спортивной две недели простоя ,на п.поле,алексеевке , научной с первого показа уходят гостинки и квартиры.
Эту квартиру кажется сдавали , а теперь продают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эту квартиру кажется сдавали , а теперь продают.
Это же квартира Да-ды.Он выставлял ее фото. Эту убогую кухню с совковыми кастрюлями забыть невозможно.Эту квартиру кажется сдавали , а теперь продают.
Это же квартира Да-ды.Он выставлял ее фото. Эту убогую кухню с совковыми кастрюлями забыть невозможно.
да, она и сейчас в аренде, просто скоро лето и квартирант сьезжает на 2 мес домой, как раз смогу поводить хороводыЭту квартиру кажется сдавали , а теперь продают.
у меня там жили только иностранцы, у наших реакция всегда однаРемонт стремный какой то. Но все равно дешево. 26 тыс. Залипуха какая то.
Да-Да!! видимо намучился с этой хатой, по всей видимости решил продать.
У меня все ок!. Просто не люблю брехливых людей, которые рассказывают, какие они крутые и учат других жизни, а на деле все не так. А кастрюли совковые на фото твои, вернись на N страниц назад, и почитай, что ты мне о них писал, когда я на них обратила внимание. Это конечно мелочи, но тот кто врет по мелочам, брехлив во всем.Астильба, а ты такая конченная по жизни или просто у тебя в последнее время с мужчинами туго, злая, как змея.
-где ты видишь кастрюли и какое отношение личные вещи квартиранта имеют к квартире?
то шо риали туговат или пьян был?Кто мы?Кроме тебя все верят. Думаешь я все выдумал?
Наверняка сдал, мы все верим и это без сарказма,
У меня все ок!. Просто не люблю брехливых людей, которые рассказывают, какие они крутые и учат других жизни, а на деле все не так. А кастрюли совковые на фото твои, вернись на N страниц назад, и почитай, что ты мне о них писал, когда я на них обратила внимание. Это конечно мелочи, но тот кто врет по мелочам, брехлив во всем.
Да-да, делайте то, что считаете нужным, всё у вас получится!Ума не приложу че тебе так засели в память кастрюли, травма детсва или что?
Покажите свои эксклюзивные кастрюли для квартирантов на зависть окружающим, будем на вас равняться.А кастрюли совковые на фото твои
Да-Да по возрасту мне годится в сыновья - это раз.То ты просто старая уже и тебе приходится восхищаться молодым(для тебя юным)парнем.