Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Я все свои объекты покупал спонтанно, просто листаешь пальцем по планшету... по , звонок, встреча , купил.Я тебе назову - время.
Не все быстро могут купить, продать, сделать ремонт. Обмен объекта занимает у меня 1-2 года (от идеи, до вселенных арендаторов, а ведь надо и поздавать 3-5 лет). А через 4-6 лет - ситуация может будет иной, ты, например, собираешься избавится от коммуналок.
Но в принципе и мой и твой подход никак не подходит адресату. Это я понимаю.
Мне данная ситуация чем то напоминает объявление Forex, типа как чувачки Гарвардском заканчивали что бы стать успешными трейлерами, а тут едешь в метро, смотришь реклама Форексе и думаешь, епты! Это ж просто и то же становишься успешным трейдером

Ты херню пишешь.И считаешь сиюминутную прибыль,не учитывая изменение цен в дальнейшем как на аренду так и на стоимость жилья в соотношении гостинка-полноценная квартира.
Крутишься в сегменте гостинок-ну кто против.Но доказывать их преимущество перед полноценной квартирой-так можно дойти и ло того,что какой нибудь комендант из общаги зайдёт и будет рассказывать о преимуществе комнат в общаге перед гостинками.
А я считаю что ты херню пишешь

В любом деле надо разбираться и держать руку на пульсе, если нет, то и топового результата не будет