Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
с нашими хоть как-то можно совладать. а иностранцы с детьми

У меня на этаже живет семья афганцев (причем в купленной квартире). Не буду долго рассказывать всех нюансов (уже как-то писал), но скажу главное, их дети - ЭТО ВСЁ!!! Что на улице, что в подъезде, что в квартире ОН (а ему уже лет 8) разговаривает так, как будто рядом Ниагарский водопад, да еще и на своем языке.. Я периодически на лестничной клетке вздрагиваю, когда он что-то за дверью говорит другим членам семьи. И ведь вполне нормальный пацан!!! Видимо родители уже научились сдерживать своё "межаульное" общение. А вот он говорит так, как будто собеседник в другом ауле за 2-3 км от него.

завтра перерастанут платить- как она их будет выгонять в зиму

А еще могут запросить в присутствии консула из Киева... Международный скандал, так сказать...

что делать,если квартиранты жалуються,что они мерзнут?
говорят батареи еле теплые, в квартире холодно.

просят обогреватели

Ujnth3qzT0A.webp

Останнє редагування:

просят обогреватели

отопительный сезон только начался,еще не все дома запустили. У меня дома отопление только пару дней,дом еще не прогрелся и топят слабенько пока,на сдаваемой тоже самое
Ситуация как с кондерами летом у меня была и у других)Так купите,но скажите + 100 грн к мес аренде. Ну или купите им,обогреватели не особо они дорогие,а за электричество сами пусть платят

отопительный сезон только начался,еще не все дома запустили. У меня дома отопление только пару дней,дом еще не прогрелся и топят слабенько пока,на сдаваемой тоже самое
Ситуация как с кондерами летом у меня была и у других)Так купите,но скажите + 100 грн к мес аренде. Ну или купите им,обогреватели не особо они дорогие,а за электричество сами пусть платят

обогреватели от тысячи гривен стоят

дешевые разве что ветродуйки по 250

тепловентилятор?

это ветродуйка?

дешевые разве что ветродуйки по 250

А квартиранты по Вашему должны пользоваться обогревателем за 5 000?

У меня дома в каждой комнате тепловентилятор Сатурн (ветродуйка). 10-15 минут работает - с 21 до 28 градусов, и выключаем. Неделю назад один сгорел, так просто купил новый за 229 грн. и "без проблем"!!!

Неожиданно съехали мои Камерунцы (срочно вызвали на родину) - куча посуды, того-сего... и Сатурн в придачу. Так теперь даже в офисе Сатурн - полный комплект по квартире:D:D:D

Да, и еще попугай в придачу - вся семья рада, особенно дети...

Пакетные предложения, чартеры у них дешевле. Оператор выкупает гостишки и самолеты оптом и реализовует через агентов, не желая содержать свою сеть.

Так это ж смотря куда лететь... если подайвить на Сипадан куда-нибудь - заломят как на Таити

Знающие,подскажиие,семья сирийцев: родители +дети это такой же кошмар как студенты арабы,или есть надежда,что могут оказаться приличными людьми?
Цену на аренду им завышать?

У меня был сосед сириец, очень вежливый и богатый человек но видимо развелись с женой т.к. не видел его долго в последнее время... либо уехал воевать к себе?..

тепловентилятор?

К тепловентилятору нужно увлажнитель воздуха в комплекте...

Девочки -студентки-это идеально,я б еще и скидку сделала

:іржач::іржач::іржач: Серьёзно? Я таких девочек видал снимающих...:yahoo:

А вообще людей не поймёшь... знакомая приехала в Киев на годик пока открывает и налаживает тут филиал (у неё сеть рекламных агенств по Украине), ей 30 всего, но выглядит ещё моложе. В общем ей дорогие квартиры не сдают, говорят мол, как ты такая молодая девочка, незамужнаяя, да ещё и с Донбасса сама будешь платить 20 штук в месяц?

У меня на работе есть тепловентилятор, выжигает воздух ппц, через час дышать нечем, выключаешь и опять холодно

но он маленький и дешевый
как временный вариант - пока не заработает нормально отопление - и для небольшого помещения, кмк, пройдет

У меня на работе есть тепловентилятор, выжигает воздух ппц, через час дышать нечем, выключаешь и опять холодно

У меня квартира, а не помещение. Так что тепло держится постоянно. Утром бужу дочку, включаю в её комнате 3х3м и даю 5 минут повалятся. Встает одеваться - температура 25-26. Выключаю и включаю в 18.00 перед возвращением из школы - на полчаса. Тепла хватает пока спать не ляжет.

Конечно, если греть контейнер на рынке или киоск - высушит не только воздух:D:D:D

А вообще, у нас уже неделю есть отопление (худо/бедно), в спальне 22 градуса - самое то для сна, обогреватель вообще не включали этой осенью. А квартира у меня вторичка, да еще и торцевая-угловая. И без всякого наружного утепления...

Каждому своё...

Говорить, что вы тоже мерзнете и у вас в квартире тоже холодно. Что это общая проблема дома/города/страны и не в ваших силах ее решить.

но он маленький и дешевый
как временный вариант - пока не заработает нормально отопление - и для небольшого помещения, кмк, пройдет

Вот и я о том же...

Говорить, что вы тоже мерзнете и у вас в квартире тоже холодно. Что это общая проблема дома/города/страны и не в ваших силах ее решить.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу