Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вот Вы и ответили, Вы тоже себя в долги загоняете не от безнадеги а по личным причинам. У меня они другие, но не менее "личные" (во всяком случае для меня).
Поэтому мы все находимся в одних и тех же условиях, только цена вопроса разная.
У всех есть обязательства и по ним надо отвечать, Вам - арендой, Да-да - тоже арендой (только большей суммой), мне - рассрочкой. Кому-то детей кормить надо, кому-то родителей содержать, но денег не хватает ВСЕМ (на новый Мерс или буханку хлеба, не столь важно), важно, что именно ВСЕМ. И если Вы думаете, что с приобретением собственного жилья Вам будет хватать и Вы сможете "отдохнуть", то это полное заблуждение.
1500 (подселение) долг. или 3000-3500 (квартира) долг, какая разница? Все равно долг.
Ну у меня нет отпуска никакого с 2013. для меня отдых это суббота и воскресенье. вот я и думаю своя квартира хоть чем-то разгрузит.

есть у меня знакомый, одни трусы, пару носков, одни штаны, пару футболок, потому что живет одним днем и живет перебежками везде.
Да шифруется он просто, видать где-то "запасной аэродром" имеется.:D
У меня квартирант уже год живет, так у него даже обуви зимней нет, шкаф пустой, а последние несколько месяцев появляется по нескольку дней в месяц (вывод из показаний счетчиков воды). Видать не только у меня квартиру снимает:)

Ты вспомнишь мои слова когда они сбудутся.

Есть один нюанс
Я снимал 2 квартиры без мебели, обрастали всем своим. В итоге из того что будет сейчас на моей 2-ой, уже собственной квартире, и уже в Киеве, это кровать и LCD.
Всё остальное тупо новое. В общем по сути нет смысла наживать кучу хлама.

Ну у меня нет отпуска никакого с 2013. для меня отдых это суббота и воскресенье.
****огично, только у меня и выходные иногда вылетают.
вот я и думаю своя квартира хоть чем-то разгрузит.
Нифига, появятся другие цели и задачи, а экономия 2тыс грн в месяц при нынешних ценах это пшик.

У меня квартирант уже год живет, так у него даже обуви зимней нет, шкаф пустой, а последние несколько месяцев появляется по нескольку дней в месяц (вывод из показаний счетчиков воды). Видать не только у меня квартиру снимает:)
так шифруется что раз в пол года пару футболок в секонде покупает?

Нифига, появятся другие цели и задачи, а экономия 2тыс грн в месяц при нынешних целях это пшик.
зато можно детей сделать наконец на своей квартире и 3 тыщи добавлять на ребенка.

У меня сейчас 4 таких:D

Девочка снимает комнату, живёт все время у парня, лишь иногда приезжает на день два.
Второй снял гостинку что бы лежать на стационаре и на выходных только приезжает в квартиру
Третья, девочка сняла комнату но накатала 25 кВт за 3 мес, то же у парня живёт
Четвёртый студент, в Харькове 2 недели, спит до 16 , домой приходит под утро, за последнюю неделю всего раз ночевал дома (соседка бывший мент, наблюдает и записывает:D)

так может уже где-то совершил посадку? если производит стыковку успешно, значит может скоро от вас съехать:confused:

так может уже где-то совершил посадку? если производит стыковку успешно, значит может скоро от вас съехать:confused:

Я то же так думал, но... Некоторые готовы платить аренду, просто что бы знать, что есть куда вернутся, где держать вещи. Особенно если девочки часто меняются, надо иметь запасной вариант

:клас:

и сколько было переездов уже при наличии киндера?

Пока ни одного, ему тока 10 мес:D

Желание переехать есть, но пока достойный вариант не встречался

зато можно детей сделать наконец на своей квартире и 3 тыщи добавлять на ребенка.
Не 3, а 2, коммуналку придется самой теперь платить, и ремонтировать самой...
А с ребенком уже двушка нужна, и опять копить, переезжать, делать ремонт.
Да не будет Вам покоя, покой нам только снится, на пенсии отдохнем (если доживем).

Пока ни одного, ему тока 10 мес:D
отож) твои пакеты быстро запакуются, а как начнется упаковка приданного дитеныша захочется послать все нафик

пысы к коляскам через год добавятся велосипед, санки/снегоход, потом беговел. ну и тонна игрушек, да)

я не хочу на съемных, выселят быстрее за крики
ну вы ж как-то по-тихому репетируете? так сказать оттачиваете мастерство процесса? Или крики- это будет сопротивление процессу продолжения рода?:D

Назад
Зверху Знизу