Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классная логика!!! жене повезло - золото и шубки можно обновлять с регулярность!!! не носишь год старую и опа - старая продана и тут же сразу вдруг нужна опять шуба и новая!!!
классная логика!!! жене повезло - золото и шубки можно обновлять с регулярность!!! не носишь год старую и опа - старая продана и тут же сразу вдруг нужна опять шуба и новая!!!
я люблю так говорить "барахло", мебель в барахло тоже входит.Так в том то и дело, что барахла и не будет
Вы снимаете квартиру и все барахло это головнях арендодателя.
Вам не нужно покупать мебель, технику, да те же шторы стоят от тысячи грн... Никакого барахла.
Я меняю квартиру каждые 2-3 года и забираю с собой только то что мне нужно, старые вещи или всякие мелочи которые по пол года лежат пылятся это все выкидывается. Все вещи вылазят в 2 больших пакета(самая большая майка)
Просто вот интересно, что входит в ваше "все барахло"
дану у тебя 2 пакета ок. а у жены? вот я смотрю на свой 2*3 шкаф и понимаю как мне мало места
ребенок- это еще один шкаф, поменьше конечно, но.... +коляски (если маленький, кроватка и еще куча девайсов)
а еще своя может быть мультиварка, кофемашина, электрочайник, аэрогриль,+ йогуртница/пароварка/девайсы для бутылочек (это все детская лабуда, но она может быть, поверь)
да что угодно. моя коллега вышла замуж недавно, ее муж обожает разные кухонные девайсы, а квартирка-то у них съемная)
а еще может быть любимое компьютерное кресло, любимые кактусы/фиалки/орхидеи, любимый аквариум, любимая гитара и список можно продолжать и продолжать![]()
Да хрен там, аппетиты растут, покупка недвижимости - это уже хобби, а денег не всегда хватает (или не хочется тратить заначку) я сидел в долларовом кредите перед прошлым кризисом (еле проскочил), сейчас сижу в гривневой рассрочке.Борцы из разных весовых категорий вы. Но при этом забыли, как были в категории до 40 кг раньше. Все правильно Кататония говорит - это путь большинства - заиметь хоть какие-то свои квадраты, снять тягар-петлю ежемесячного арендного оброка (в своей жилплощади можно и кредит в виде коммунальных неплатежей себе позволить), а потом уже - "как пойдет".
а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.Да я просто иногда завидую арендаторам, 3,4,5 тыс грн. в месяц и я у них еще и на посылках.
я люблю так говорить "барахло", мебель в барахло тоже входит.
вещей у меня 10 мешков. но часть пора выкинуть.
да
а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.
Про гитару, орхидею и рыбок я понял -хобби и увлечения. А вот шкаф 2*3 ??? Что вы там храните?
Вы вкурсе, если старая вещь не снималась с тремпеля более 1 года, значит от неё надо избавляться . Нет смысла хранить вещи, которые "когда нибудь можно куда то надеть" это плюшкинство.
у меня мебели минимум своей малогабаритной.Мебель
Вы квартиру снимаете без мебели? И вам пришлось купить свою?
А что вы будете делать с мебелью , когда передите? Если в новой квартире будет мебель![]()
Как то не логично...
Вот смотрите комод в среднем стоит 1500 грн
Если вы снимаете за 3000 то этот комод можно раскидать на 24 платежа. Если купить самому ещё телек, это ещё 8 тыс раскидать на 24 мес
В итоге купив 3-5 предметов мебели или техники задумаешься, а зачем оно тебе нужно? Почему бы не снять квартиру на 1000 грн дороже но там все будет
у меня пока так с трусамиЧто касается моего гардероба- у меня четко- 1 новая вещь= 1 выброшенная вещь (а то и больше)![]()
Это только отчасти верно, вас ведь тоже никто не заставляет жить в изолированной квартире, можно снять коммуналку, комнату, подселение, койку в общаге. Всегда найдется недвижимость дешевле. Но человек так устроен, что стремится к лучшему на пределе своих возможностей.а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.
вещей у меня 10 мешков. но часть пора выкинуть.
да
у меня за года со времен школы одежда накопилась. 2-3 года назад я даже в школьную еще влазила.Простите , а вы модель? Которая рекламирует одежду, которую на себе носите. Зачем столько вещей. Насколько я помню вы говорили что вы на метро катаетесь пару раз в мес. Куда вы в этих одеждах ходите?
Я вот щас подумал, а если к примеру более скромным быть в шмотье, можно ж и квартиру не в совке снять а в ремонте
Щас меня женщины зафукают, мол я не шарю. И они будут правыно *** это ж сколько бабла уходит на эти шмотки. Я вон себе купил одни туфли, одни кеды и тоскаю что то , что то четвёртый год
![]()
я с детства жила с подселением, с меня хватит снова возвращаться.Это только отчасти верно, вас ведь тоже никто не заставляет жить в изолированной квартире, можно снять коммуналку, комнату, подселение, койку в общаге. Всегда найдется недвижимость дешевле. Но человек так устроен, что стремится к лучшему на пределе своих возможностей.
скелеты
хочешь верь- хочешь не верь, но на балконе нет ни одной моей вещи. это во-первых.
во-вторых- я не плюшкин, наоборот- всё, что плохо лежити брошено/плохо спрятано от меня домочадцамия выбрасываю.
Что касается моего гардероба- у меня четко- 1 новая вещь= 1 выброшенная вещь (а то и больше)![]()
у меня за года со времен школы одежда накопилась. 2-3 года назад я даже в школьную еще влазила.
.
Что касается моего гардероба- у меня четко- 1 новая вещь= 1 выброшенная вещь (а то и больше)![]()
у бомжей одни трусы и живут где попало.Я вот щас подумал, а если к примеру более скромным быть в шмотье, можно ж и квартиру не в совке снять а в ремонте![]()
есть у меня знакомый, одни трусы, пару носков, одни штаны, пару футболок, потому что живет одним днем и живет перебежками везде.Так в том то и дело, что барахла и не будет
Вы снимаете квартиру и все барахло это головнях арендодателя.
Вам не нужно покупать мебель, технику, да те же шторы стоят от тысячи грн... Никакого барахла.
Я меняю квартиру каждые 2-3 года и забираю с собой только то что мне нужно, старые вещи или всякие мелочи которые по пол года лежат пылятся это все выкидывается. Все вещи вылазят в 2 больших пакета(самая большая майка)
Просто вот интересно, что входит в ваше "все барахло"
у меня за года со времен школы одежда накопилась. 2-3 года назад я даже в школьную еще влазила.
Вот Вы и ответили, Вы тоже себя в долги загоняете не от безнадеги а по личным причинам. У меня они другие, но не менее "личные" (во всяком случае для меня).я с детства жила с подселением, с меня хватит снова возвращаться.
Если бы не эти самоотверженные люди, может были такие цены аренды, что вы не смогли бы снимать.а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.
есть у меня знакомый, одни трусы, пару носков, одни штаны, пару футболок, потому что живет одним днем и живет перебежками везде.