Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
классная логика!!! жене повезло - золото и шубки можно обновлять с регулярность!!! не носишь год старую и опа - старая продана и тут же сразу вдруг нужна опять шуба и новая!!!

классная логика!!! жене повезло - золото и шубки можно обновлять с регулярность!!! не носишь год старую и опа - старая продана и тут же сразу вдруг нужна опять шуба и новая!!!

Да, так и есть и с золотом то же
У меня есть и весы и реагенты, поэтому когда колечки и браслетики надоедают или просто находим что то интересное, то старое продаём а новое покупаем

Ты вспомнишь мои слова когда они сбудутся.

Борцы из разных весовых категорий вы. Но при этом забыли, как были в категории до 40 кг раньше. Все правильно Кататония говорит - это путь большинства - заиметь хоть какие-то свои квадраты, снять тягар-петлю ежемесячного арендного оброка (в своей жилплощади можно и кредит в виде коммунальных неплатежей себе позволить), а потом уже - "как пойдет".

Так в том то и дело, что барахла и не будет
Вы снимаете квартиру и все барахло это головнях арендодателя.
Вам не нужно покупать мебель, технику, да те же шторы стоят от тысячи грн... Никакого барахла.
Я меняю квартиру каждые 2-3 года и забираю с собой только то что мне нужно, старые вещи или всякие мелочи которые по пол года лежат пылятся это все выкидывается. Все вещи вылазят в 2 больших пакета(самая большая майка)
Просто вот интересно, что входит в ваше "все барахло"
я люблю так говорить "барахло", мебель в барахло тоже входит.
вещей у меня 10 мешков. но часть пора выкинуть.

ну у тебя 2 пакета ок. а у жены? вот я смотрю на свой 2*3 шкаф и понимаю как мне мало места :D
ребенок- это еще один шкаф, поменьше конечно, но.... +коляски (если маленький, кроватка и еще куча девайсов)
а еще своя может быть мультиварка, кофемашина, электрочайник, аэрогриль,+ йогуртница/пароварка/девайсы для бутылочек (это все детская лабуда, но она может быть, поверь)
да что угодно. моя коллега вышла замуж недавно, ее муж обожает разные кухонные девайсы, а квартирка-то у них съемная)

а еще может быть любимое компьютерное кресло, любимые кактусы/фиалки/орхидеи, любимый аквариум, любимая гитара и список можно продолжать и продолжать :D
да

Борцы из разных весовых категорий вы. Но при этом забыли, как были в категории до 40 кг раньше. Все правильно Кататония говорит - это путь большинства - заиметь хоть какие-то свои квадраты, снять тягар-петлю ежемесячного арендного оброка (в своей жилплощади можно и кредит в виде коммунальных неплатежей себе позволить), а потом уже - "как пойдет".
Да хрен там, аппетиты растут, покупка недвижимости - это уже хобби, а денег не всегда хватает (или не хочется тратить заначку) я сидел в долларовом кредите перед прошлым кризисом (еле проскочил), сейчас сижу в гривневой рассрочке.
Да у меня платеж месячный более 20тыс. и платить мне его долго, а Вы по тягар-петлю.
Никогда это не прекращается, год-два и новый виток. Опять рвешь жилы, экономишь на отдыхе. Иной раз после оплаты "долгов" не то что машину заправить - бухнуть даже незачто.

Да я просто иногда завидую арендаторам, 3,4,5 тыс грн. в месяц и я у них еще и на посылках.

я люблю так говорить "барахло", мебель в барахло тоже входит.

да

Мебель:confused::confused::confused:

Вы квартиру снимаете без мебели? И вам пришлось купить свою?
А что вы будете делать с мебелью , когда передите? Если в новой квартире будет мебель:незнаю:

Как то не логично...

Вот смотрите комод в среднем стоит 1500 грн
Если вы снимаете за 3000 то этот комод можно раскидать на 24 платежа. Если купить самому ещё телек, это ещё 8 тыс раскидать на 24 мес

В итоге купив 3-5 предметов мебели или техники задумаешься, а зачем оно тебе нужно? Почему бы не снять квартиру на 1000 грн дороже но там все будет

а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.

Вот и я о том же, смотрю на квартиру в доме на Ляпунова... Сцуко 240 тыс уе стоит, а где ж такие деньги взять. Куда проще в месяц 8-10 тыс грн платить и в пуп не дуть... А была б хорошая жизнь достал из кармана и купил бы... Так и живу на съемных квартирах уже 12 лет:(

Про гитару, орхидею и рыбок я понял -хобби и увлечения. А вот шкаф 2*3 ??? Что вы там храните?

скелеты:ги:

Вы вкурсе, если старая вещь не снималась с тремпеля более 1 года, значит от неё надо избавляться . Нет смысла хранить вещи, которые "когда нибудь можно куда то надеть" это плюшкинство.

хочешь верь- хочешь не верь, но на балконе нет ни одной моей вещи. это во-первых.
во-вторых- я не плюшкин, наоборот- всё, что плохо лежит и брошено/плохо спрятано от меня домочадцами я выбрасываю.:yahoo:
Что касается моего гардероба- у меня четко- 1 новая вещь= 1 выброшенная вещь (а то и больше):)

Мебель:confused::confused::confused:

Вы квартиру снимаете без мебели? И вам пришлось купить свою?
А что вы будете делать с мебелью , когда передите? Если в новой квартире будет мебель:незнаю:

Как то не логично...

Вот смотрите комод в среднем стоит 1500 грн
Если вы снимаете за 3000 то этот комод можно раскидать на 24 платежа. Если купить самому ещё телек, это ещё 8 тыс раскидать на 24 мес

В итоге купив 3-5 предметов мебели или техники задумаешься, а зачем оно тебе нужно? Почему бы не снять квартиру на 1000 грн дороже но там все будет
у меня мебели минимум своей малогабаритной.
я люблю свои вещи, я к ним прикипаю душой, поэтому свое я иметь люблю.

Что касается моего гардероба- у меня четко- 1 новая вещь= 1 выброшенная вещь (а то и больше):)
у меня пока так с трусами :D в связи с своей аллергией и сменой размера тела придется выкинуть часть :(

а кто вас просил влазить в эти кредиты? люди квартиры снимают не от лучшей жизни, а вы осознанно в долги залезли.
Это только отчасти верно, вас ведь тоже никто не заставляет жить в изолированной квартире, можно снять коммуналку, комнату, подселение, койку в общаге. Всегда найдется недвижимость дешевле. Но человек так устроен, что стремится к лучшему на пределе своих возможностей.

да

Простите , а вы модель? Которая рекламирует одежду, которую на себе носите. Зачем столько вещей. Насколько я помню вы говорили что вы на метро катаетесь пару раз в мес. Куда вы в этих одеждах ходите?:D

Я вот щас подумал, а если к примеру более скромным быть в шмотье, можно ж и квартиру не в совке снять а в ремонте:)

Щас меня женщины зафукают, мол я не шарю. И они будут правы:D но *** это ж сколько бабла уходит на эти шмотки. Я вон себе купил одни туфли, одни кеды и тоскаю что то , что то четвёртый год :незнаю:

Простите , а вы модель? Которая рекламирует одежду, которую на себе носите. Зачем столько вещей. Насколько я помню вы говорили что вы на метро катаетесь пару раз в мес. Куда вы в этих одеждах ходите?:D

Я вот щас подумал, а если к примеру более скромным быть в шмотье, можно ж и квартиру не в совке снять а в ремонте:)

Щас меня женщины зафукают, мол я не шарю. И они будут правы:D но *** это ж сколько бабла уходит на эти шмотки. Я вон себе купил одни туфли, одни кеды и тоскаю что то , что то четвёртый год :незнаю:
у меня за года со времен школы одежда накопилась. 2-3 года назад я даже в школьную еще влазила.

Это только отчасти верно, вас ведь тоже никто не заставляет жить в изолированной квартире, можно снять коммуналку, комнату, подселение, койку в общаге. Всегда найдется недвижимость дешевле. Но человек так устроен, что стремится к лучшему на пределе своих возможностей.
я с детства жила с подселением, с меня хватит снова возвращаться.

скелеты:ги:

хочешь верь- хочешь не верь, но на балконе нет ни одной моей вещи. это во-первых.
во-вторых- я не плюшкин, наоборот- всё, что плохо лежит и брошено/плохо спрятано от меня домочадцами я выбрасываю.:yahoo:

Ну это правильно. К вещам не стоит привыкать

у меня за года со времен школы одежда накопилась. 2-3 года назад я даже в школьную еще влазила.

.

Омг, я понял , вы фетешистка:D

А школьная форма это клетчатая красная короткая юбка, белая блузка и ботанике очки?:D

у бомжей одни трусы и живут где попало.

Так в том то и дело, что барахла и не будет
Вы снимаете квартиру и все барахло это головнях арендодателя.
Вам не нужно покупать мебель, технику, да те же шторы стоят от тысячи грн... Никакого барахла.
Я меняю квартиру каждые 2-3 года и забираю с собой только то что мне нужно, старые вещи или всякие мелочи которые по пол года лежат пылятся это все выкидывается. Все вещи вылазят в 2 больших пакета(самая большая майка)
Просто вот интересно, что входит в ваше "все барахло"
есть у меня знакомый, одни трусы, пару носков, одни штаны, пару футболок, потому что живет одним днем и живет перебежками везде.

я до сих пор в школьную могу влезть) хорошо что часто переезжаю, при этом от не нужного избавляюсь) вот и плюс от съёмных квартир.
у меня наверное уже привычка жить в съёмном)

я с детства жила с подселением, с меня хватит снова возвращаться.
Вот Вы и ответили, Вы тоже себя в долги загоняете не от безнадеги а по личным причинам. У меня они другие, но не менее "личные" (во всяком случае для меня).
Поэтому мы все находимся в одних и тех же условиях, только цена вопроса разная.
У всех есть обязательства и по ним надо отвечать, Вам - арендой, Да-да - тоже арендой (только большей суммой), мне - рассрочкой. Кому-то детей кормить надо, кому-то родителей содержать, но денег не хватает ВСЕМ (на новый Мерс или буханку хлеба, не столь важно), важно, что именно ВСЕМ. И если Вы думаете, что с приобретением собственного жилья Вам будет хватать и Вы сможете "отдохнуть", то это полное заблуждение.

Если бы не эти самоотверженные люди, может были такие цены аренды, что вы не смогли бы снимать.

Назад
Зверху Знизу