Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення

Вы гораздо больше.Вам понаписывали 8-10 тысяч ,а вы в ладоши хлопать и поклоны бить.
Ну вы не растраивайтесь сильно на мое мнение,я не специалист по ценам на аренду двушек, тем более на хтз,неделю назад за 400$ форумчанин сдал квартиру на клочковской,по описанию как у вас,может и у вас получится.

Вы гораздо больше.Вам понаписывали 8-10 тысяч ,а вы в ладоши хлопать и поклоны бить.
Ну вы не растраивайтесь сильно на мое мнение,я не специалист по ценам на аренду двушек, тем более на хтз,неделю назад за 400$ форумчанин сдал квартиру на клочковской,по описанию как у вас,может и у вас получится.

укажите мне мое сообщение, где я хлопала в ладоши и била поклоны

укажите мне мое сообщение, где я хлопала в ладоши и била поклоны

Как можно хлопать в ладоши и бить поклоны в сообщении?
Вообще-то ,я написал своее мнение на сообщение Вячеслава про цену 8 т.,вы со мной не согласны(с ценой)-я вас понял.

Но если учесть стоимость секретки и время и деньги на выяснения то плачу я
ну а если представить что замок Мультлок или Моттура или Чиза и стоимость секрета эквивалентна месячноц аренде гостинки на хтз?:)

и кто за 8000 снимает? иностранцы или наркоторговцы?

это те кто после 1 ноября захотят сделать дарственную? и те кто это сделал ранее не распространяется?

Ранее, как я понимаю, не распространяется.
Так что:) спешите ;)

Ну только через полгода.

В статье вроде наследство отменено :незнаю: Только продажа. Только кому?:confused:

Свой дом нужно будет выкупить: С 1 ноября Украинцы не могут вступить в наследство и заключить договор дарения имущества

Да не гоните Вы волну. Не факт, что до 1 ноября "власть имущие" не примут нужные поправки. Они ведь тоже люди - им тоже вступать в наследство и дарить нужно. Так что разберутся, а мы подождем.

А давайте вернемся к теме нашей ветки. Мы пока тут разбираемся в правовых коллизиях, а тем временем в Киеве;
Владельцы киевских квартир собираются неплохо заработать на приезжих. В преддверии нового делового сезона они повысили цены на жилье примерно на 25%. Арендаторы вынуждены соглашаться и снимать его даже за такую стоимость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а если представить что замок Мультлок или Моттура или Чиза и стоимость секрета эквивалентна месячноц аренде гостинки на хтз?:)

Все стремится к балансу, если секретка равна месячной аренде, то повыебывались , сломали и поставили обычную за 150 грн

да у нас тоже подорожали:D

А давайте вернемся к теме нашей ветки. Мы пока тут разбираемся в правовых коллизиях, а тем временем в Киеве;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно приколола вот эта фраза:

"Киевские собственники жилья — единственные, кто рискнул повысить стоимость проживания. В других городах-миллионниках цена аренды не менялась."

Особенно приколола вот эта фраза:

"Киевские собственники жилья — единственные, кто рискнул повысить стоимость проживания. В других городах-миллионниках цена аренды не менялась."

Я ещё с 2010 году подахуел от поголовного непрофессионализма наших журналистов
Больше напоминает статьи студентов, которым дали задание и они на отмаш написали похватав вершки фактов, не осмыслен и не проведя ****из

Я ещё с 2010 году подахуел от поголовного непрофессионализма наших журналистов
Больше напоминает статьи студентов, которым дали задание и они на отмаш написали похватав вершки фактов, не осмыслен и не проведя ****из

Но заметь - это мнение "...говорит директор львовского агентства недвижимости Истейт-Эксклюзив Евгений Мишанчук".

А кстати, что означает "в столице Галичины"?

Но заметь - это мнение "...говорит директор львовского агентства недвижимости Истейт-Эксклюзив Евгений Мишанчук".

А кстати, что означает "в столице Галичины"?

Люди основывающие свои выводы на статистике такие же вруны, как и те кто выдумал эту статистику.

А потом удивляемся , как так, почему люди ведутся на объявы квартир с ремонтом по 1600 грн

Да не гоните Вы волну. Не факт, что до 1 ноября "власть имущие" не примут нужные поправки. Они ведь тоже люди - им тоже вступать в наследство и дарить нужно. Так что разберутся, а мы подождем.

Власть имущие - не люди!
Это они же и придумали этот закон, только они найдут лазейки! А нам выкуповывать своё же наследствия заставят))

Частично цитирую Мой пост № 7942:

Выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали, как "цыганщину и безвкусицу".
Вчера (28) целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.
Вчера (30) звонили, но не смотрели. Точнее, захотел парень просмотр на 19.00, а мы перенесли на сегодня. Сегодня приехал посмотрел - подумаю. Через час "Привезу жену - она посмотрит". Всё понравилось - сняли (оба славяне)... Продавцы в салонах... А девушку, как раз, перевели из магазина на Сумской, в магазин в Караване на ГТ. А парень тоже из магазина в центре, на крутой машине... В общем - им район очень даже подходит, и квартира вполне подошла. И вообще... Простой квартиры "из-за завышенной цены" составил 5 дней.

Это однушка, а если у них ребенок - то нужна двушка. Всё очень просто.
Если иметь возможность снимать по 8000 грн, то отложив 10 тыщ гривен, за 3-5 года можно насобирать на 1комнатную, конечно если не сдавать иностранцам или у тех у кого фетиш снимать квартиру и не иметь никогда свою. Поэтому никто жить за 6-8 штук не будет годами. Максимум 1-2 года.

Поэтому никто жить за 6-8 штук не будет годами
вы ошибаетесь. Наш юный коллега ду-да уже писал об этом. Это-европейский подход: снимаешь квартиру и не морочишься что своей нет

Назад
Зверху Знизу