Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Уплотнитель решить проблему с примерзанием двери?
Резинка-уплотнитель по контуру двери - решит проблему, так по телефону объяснил мастер, а приходить в дом с такой мелочью ему видимо "не интересно". А вообще всё индивидуально. Пусть Ваша кв. хоз. поинтересуется.

Резинка-уплотнитель по контуру двери - решит проблему, так по телефону объяснил мастер, а приходить в дом с такой мелочью ему видимо "не интересно". А вообще всё индивидуально. Пусть Ваша кв. хоз. поинтересуется.

У нас на районе висит объява, что мастер меняет уплотнители на любых холодильниках

Вам надо найти себе богатого мужчину, переехать в нормальную квартиру и забыть про тот холодильник

а куда бедного деть? :D

Ну... Разве это проблема для молодой девушки... Не первый же и не последний:D

:іржач::D:D спасибо, посмеялась:D

нед!
Четверг - выбран не просто так. это технический организационный момент.
Потому что если провести встречу в пт в сб и забронировать большой стол на 12 чел, а придет два-три,потом мне ж краснеть, почему я в топовый день закрыл им треть кафе а в чеке 2 пива и компот :D а собирать со всех денег авансом это не в моих правилах.

Поэтому приходите в четверг, и в 19:00 и в 20:30, а обратно вас Sb подвезет
ох и сборы у вас, господа:)

ох и сборы у вас, господа:)

это не сборы
просто закинул инфо, что бы были вкурсе за мес, ближе к делу более конкретно всех соберу.

:іржач::D:D спасибо, посмеялась:D

я всю правду написал. Я просто не могу быть безучастным, после того как увидел в каких условиях живет эта девушка. Однозначно ее мужчина достоен пенделя

Вон выше фото двушка в нормальном жилом состоянии,ваша любимая салтовка, в районе трк украина. 7500 даром, спеши торопись!

Цитата из соседней темы
Это вас Да-Да заразил сказками о сверхприбылях на гостинках с хорошими ремонтами

Свежая информация - звонили два часа назад:

ул. Космическая, 24, дом гостинок, друг купил 20 м.кв., высокий потолок (точно не знаю), сделал из неё двухуровневую - внизу миникухня, санузел, гостинная, наверху - 2 отдельные кровати. Сняли 2 араба за 400 у.е.

Дом весь раскуплен "под аренду", и арендаторы - все арабы.

Останнє редагування:
Свежая информация:

ул. Космическая, 24, дом гостинок, друг купил 20 м.кв., высокий потолок (точно не знаю), сделал из неё двухуровневую - внизу миникухня, санузел, гостинная, наверху - 2 отдельные кровати. Сняли 2 араба за 400 у.е.

7604057.jpg

На Космической все космическое

Цитата из соседней темы

Так там и цена на них была по 1000$ за кв м + ремонт. Все как за полноценную кв

Так там и цена на них была по 1000$ за кв м + ремонт. Все как за полноценную кв

В конце ноября 2015 мы сами выясняли в этом доме цены: 1-й этаж - 750/м.кв., 2-й этаж - 850/м.кв., 3-й этаж - 950/м.кв.

Но не решились, т.к. на тот момент у них были ОГРОМНЫЕ проблемы с документами, и наш друг "плакался" нам, как он мог так "влететь"...

В конце ноября 2015 мы сами выясняли в этом доме цены: 1-й этаж - 750/м.кв., 2-й этаж - 850/м.кв., 3-й этаж - 950/м.кв.

Но не решились, т.к. на тот момент у них были ОГРОМНЫЕ проблемы с документами, и наш друг "плакался" нам, как он мог так "влететь"...

У них был хороший вариант на 40 кв метров с возможностью 2 уровня по части площади, чуть больше половины, второй этаж, свой вход с улицы. Почти 40 тыс. Чтоб не думать о том, кто там будет снимать. Но тоже бросили их рассматривать узнав о проблемах с док-ми. В итоге за 48 приобрели двушку и трешку рядом, 140 кв, на Хол. Горе.

От хотела промолчать, но прям не могу. Да вы, батенька, совсем за-изделись..., араба на втором этаже нет ни одного, за 400 еще не здавалось ничего, 350 - да, может большие и будут дороже сдаваться, но готовых к сдаче больших еще нет. А как друга то зовут?

узнав о проблемах с док-ми
а что за проблемы то?

а-а-а..., тогда, да, ОГРОМНЫЕ реально

Мне оно уже не нужно чтобы помнить. Сначала сами узнали, это муж лучше понимает, потом у знакомого риелтора уточнили. Может там и решилось все со временем,не знаю. У нас потом почти сразу началась реализация других планов. А так место там хорошее.

а какие проблемы? были

От хотела промолчать, но прям не могу. Да вы, батенька, совсем за-изделись..., араба на втором этаже нет ни одного, за 400 еще не здавалось ничего, 350 - да, может большие и будут дороже сдаваться, но готовых к сдаче больших еще нет. А как друга то зовут?

Цитата:
Сообщение от Sabrina-O
узнав о проблемах с док-ми
а что за проблемы то?

https://www.kharkovforum.com/4554776-gostinki_na_kosmicheskoi_24

Судя по этой теме, и Вашем в ней участии - Ой, лучше бы Вы промолчали!!!

А то мне тут советуете не "пи-деть", а сами не определитесь кто Вы - "irilisa555" или "irilisa111".

Да и вообще, мадам (или мадемуазель), о культуре не мешает подумать. Я в подобном тоне, да и вообще с "матюкливыми" дамами принципиально не общаюсь. Всего хорошего!!!

Цитата из соседней темы

Знакомый наверное не читает эту тему,почитал бы -послушал ****итиков-экспертов-*******ов и сдал бы тыщи за 4-5 грн.

Знакомый наверное не читает эту тему,почитал бы -послушал ****итиков-экспертов-*******ов и сдал бы тыщи за 4-5 грн.

Ну это Вы конечно жестко:D:D:D, но... в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда:клас:

Он действительно ни темы, ни вообще форумов не читает. Говорит, сделку заверил нотариус и он успокоился. А пока делал ремонт, заходили и предлагали сходу 300 у.е., но он тянул до последнего. И сняли без объяв, как только ремонт доделал.

От хотела промолчать, но прям не могу. Да вы, батенька, совсем за-изделись..., араба на втором этаже нет ни одного, за 400 еще не здавалось ничего, 350 - да, может большие и будут дороже сдаваться, но готовых к сдаче больших еще нет.

Думаю, что не сделаю плохого (для модераторов), нашел ****ог на олкс 322982888. Как по мне - ремонт "швах", планировка - молчу, использование планировки - тоже молчу... А цена - 360 у.е.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу