Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
У вас не просили в пользование кухонную утварь - кастрюли, вилки, ложки, тарелки, сковородки, чашки?
Я как-то считала, что эти предметы должны быть индивидуальные, но по паре всего, кроме кастрюль и сковородок выделить можно.

я когда заселяю в коммуналку выдаю:

микроволновку по желанию
утюг по желанию
плечики 6 штук
кастрюля 2 шт
ложки чайная и столовая 2 шт,вилки 2 шт, 2 глубоких тарелки,2 не глубоких,2 чашки
доску для нарезки
открывашку
нож
переноску
новый ершик
руллон бумаги туалетной

Вгостинке + к вышеописанному:
Електро чайник по желанию
кабель шдми по желанию
постельное по желанию
бамбуковые штучки,что бы горячее ставить

Сковородки не даю по религиозным соображениям

микроволновка, кстати, у меня в комплектацию входит
вспомнила! пару стеклянных кастрюль и еще что-то у меня из посуды когда-то там было, но поскольку уже ничего нет и краев было не найти - решила что неблагодарное это дело - посуда да и как-то пользоваться чужими сковородками..... у меня мама в гостиницах из чашек номерных не пьет..

микроволновка, кстати, у меня в комплектацию входит
вспомнила! пару стеклянных кастрюль и еще что-то у меня из посуды когда-то там было, но поскольку уже ничего нет и краев было не найти - решила что неблагодарное это дело - посуда да и как-то пользоваться чужими сковородками..... у меня мама в гостиницах из чашек номерных не пьет..

у меня то же идет в комплекте, но вот в последний раз смотрю что новая стоит и не юзает никто, я спросил,сказали не надо,я убрал, теперь вот спрашиваю, ну а фигли, купить ее в комфи это 5 минут дела, а 2 тыс можно и на другое что то потратить если ее не юзают

Если просят - будьте готовы к тому, что Вашу квартиру будут пересдавать посуточно.

та ну

у меня мама в гостиницах из чашек номерных не пьет..

Вот это меня бесит до не могу. Малыш просит у бабушки немножко супа или мороженного, которое она ест. Ответ: "Сейчас я тебе принесу в отдельной тарелочке и с отдельной ложкой". Пока бегает на кухню - ребенок или ест из её тарелки или забывает просьбу и уходит в другую комнату. Вопрос - Ну чего Вы заморачиваетесь? - дали пару ложек, ребенку хватило и пошел своим делом заниматься.

раньше... в в конце 80-ых дед их десятками ****ил с завода, в кладовке штук 300 было, раздавали всем знакомым просто так. Теперь не могу морально свыкнуться что сковородки платные :D

о! никогда раньше не просили, а эти тоже спросили - а посуда?! а наматрасник?! а постельное?! а пылесос?!... :рл: единственное что им дала это роутер. может им еще приходить стирать полотенца и лампочки менять перегоревшие? я ж говорю - народ стал балованный и с заморочками.... предыдущая девочка даже моими подушками/одеялом не пользовалась! (сложила в коробку на балконе), а некоторым чашки подавай.....

где слобожанин с тирадой "фу у тебя квартира, что думать, даже пылесоса нет:D"
у меня два месяца назад носом крутил и пылесос спрашивал, может до сих пор ищет и к вам забрел:D

Если просят - будьте готовы к тому, что Вашу квартиру будут пересдавать посуточно.

вот- вот

А наша хозяйка сжалилась над нами и наконец-то увезла свой старенький холодильник. Мы так рады! Так свободно стало! В коридоре теперь не застряём :)) Спасибо ей! Мы уже почти смирились. Но всё-таки предложили ей повышение аренды. Она смутилась, сказала, не надо, я повышу в отопительный сезон. И через неделю его забрала. Вот так. Приятно.

к выходным думаю закончу. сколько просить, посоветуйте. 52 метра флагман на павловке.

Останнє редагування:
А наша хозяйка сжалилась над нами и наконец-то увезла свой старенький холодильник. Мы так рады! Так свободно стало! В коридоре теперь не застряём :)) Спасибо ей! Мы уже почти смирились. Но всё-таки предложили ей повышение аренды. Она смутилась, сказала, не надо, я повышу в отопительный сезон. И через неделю его забрала. Вот так. Приятно.

Поздравляю! Добили все таки!

Нет, мы её не били :)
Она хорошая.

В договор включен пункт об этом. Нарушение - с вещами на выход.

Я когда зимой сдавала временно квартиру на Студенческой позвонил мне один умник и со старта говорит: "В вашей квартире будут жить иностранцы, я куплю мебель и технику". :)
Я потом погуглила его телефон, он даже искал напарника для этой деятельности с вложениями что-то 10-15 т грн.

не обои, а ламинат. спасибо. сколько ставить? посоветуйте.
Уйдет за 7-9, но ставить надо больше.

Ответ всем о телевизоре, стиралке, холодильнике (типа без них дешевле должно быть) - ребята, у меня было как-то 2 одинаковых квартиры, с одинаковым ремонтом (даже плитка одна и то же) в похожих районах, но одна из них вообще без мебели (не считая встроенной кухни). Так вот она сдавалась ДОРОЖЕ. Правда немного дольше. Есть куча людей, которые имеют свою мебель (брезгливые, военные, обеспеченные бывшие студенты) у них огромная проблема, куда девать то, что у них есть.

Назад
Зверху Знизу