Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ламинат на стенах - это что то новенькое... Подумаю.

Выставляйте за 8000-10000, это же не 32 метра и не гостинка-18м.

согласна полностью! думаю за 7 500 + счетчики - просто улетит за пару дней. Можно ставить и дороже но и клиента надо будет ждать дольше

По поводу постельного, посуды, утюга - у меня не гостиница, за подобными вариантами к посуточникам, мне нужны люди, которые будут жить годами, а такие должны смочь себе новый веник купить. Иначе это либо полные нищеброды, с которыми проблемы будут, либо пытаются нае.ать судьбу и не снимать у посуточников (они через месяц съедут).

Я ламинат на стены еще в 2010 году лепил.Хорошее,неубиваемое решение для съемных квартир.Еще и комбинировал цвета.
Одна из старых квартир.За годы сдачи внешний вид ни капельки не изменился.Два вида ламината.Квартира уже давно продана.

Вкладення

• DSC03802.webp
    DSC03802.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 437
350 плюс комуналка или 400 олл пробуйте

Хотел сразу написать 400$ но тормознулся на "Клочковской". Район мы рассматривали под аренду. Но, есть одно но... Я 2 года жил на Новгородской, 4, как раз "Научную" открыли. А за какими-то делами часто ходил вниз на Клочковскую (кажется там почта была). Так вот, летом пока обратно поднимешься на горку - упаришься. А зимой - мама не горюй, с полдороги на заднице обратно к Клочковской.

Это я к тому, что тем, кто знает район трудно будет мотивировать - "до метро не далеко". Не далеко - но очень трудно.

Я представил, как даю такое задание своему прорабу
Ой, да нормально, то Вы еще унитаз на колесиках не видели (уже лет 15 такое есть).
Кому интересно и сам не догадался, потом объясню зачем.

Уйдет за 7-9, но ставить надо больше.

Ответ всем о телевизоре, стиралке, холодильнике (типа без них дешевле должно быть) - ребята, у меня было как-то 2 одинаковых квартиры, с одинаковым ремонтом (даже плитка одна и то же) в похожих районах, но одна из них вообще без мебели (не считая встроенной кухни). Так вот она сдавалась ДОРОЖЕ. Правда немного дольше. Есть куча людей, которые имеют свою мебель (брезгливые, военные, обеспеченные бывшие студенты) у них огромная проблема, куда девать то, что у них есть.
со своей мебелью это если вы гарантируете что у вас можно жить годами и оплату не будете часто поднимать

со своей мебелью это если вы гарантируете что у вас можно жить годами и оплату не будете часто поднимать
А я всем это гарантирую, потому как смена квартирантов - это головняк для меня, убой квартиры, потеря времени и денег. Я в этом сам заинтересован. Рекорд 7 лет.

согласна полностью! думаю за 7 500 + счетчики - просто улетит за пару дней. Можно ставить и дороже но и клиента надо будет ждать дольше
всегда считала если человек может выложить много денег за аренду. ему имеет смысл отложить эти деньги и купить себе квартиру. да и вряд ли кто-то год проживет, все время будут меняться арендаторы. Или вы сдайте не русским/украинцам?

По поводу постельного, посуды, утюга - у меня не гостиница, за подобными вариантами к посуточникам, мне нужны люди, которые будут жить годами, а такие должны смочь себе новый веник купить. Иначе это либо полные нищеброды, с которыми проблемы будут, либо пытаются нае.ать судьбу и не снимать у посуточников (они через месяц съедут).
проще переезжать когда минимум всего. я не спрашиваю о посуде и т.д., а докупаю свое.

Я когда зимой сдавала временно квартиру на Студенческой позвонил мне один умник и со старта говорит: "В вашей квартире будут жить иностранцы, я куплю мебель и технику".
По Милану в прошлом году москвичи-гастролеры такую аферу замутили.
Набили около 10-ти квартир под аренду в центре и давай их индусам посуточно пересдавать. Одного по моему даже арестовали. Причем хозяевам месяцами и в голову не могло прийти существование такого "рационального подхода", пока кто-то свою хату на аир бнб не увидел..

Я ламинат на стены еще в 2010 году лепил.Хорошее,неубиваемое решение для съемных квартир.Еще и комбинировал цвета.
Одна из старых квартир.За годы сдачи внешний вид ни капельки не изменился.Два вида ламината.Квартира уже давно продана.
не хватает обои на пол :іржач:

всегда считала если человек может выложить много денег за аренду. ему имеет смысл отложить эти деньги и купить себе квартиру. да и вряд ли кто-то год проживет, все время будут меняться арендаторы. Или вы сдайте не русским/украинцам?

проще переезжать когда минимум всего. я не спрашиваю о посуде и т.д., а докупаю свое.

я как раз всегда сдаю исключительно славянам. меньше года у меня вообще никто никогда не жил. не вижу проблемы поднять аренду и сменить жильцов. по итогу квартира сдается еще за большую сумму, чем она обошлась бы старому квартиранту после поднятия. это бизнес и задача - заработать на этом как можно больше денег. меня не интересует вариант при котором живут старые квартиранты 3-5 лет но за 3 500 - 4 000 если я могу легко и свободно сдать минимум за 5 000 новым жильцам.

не хватает обои на пол
И такое есть. Ну почти. Классное основание, бумага с рисунком (ну не совсем бумага), лак для защиты (ну не совсем лак).
По Милану в прошлом году москвичи-гастролеры такую аферу замутили.
У меня тоже опыт почти такой был - мою квартиру пересдали посуточно. Соседи через ЖЭК мне цирк устроили, а я потом на "квартирантке" отыгрался.

Выставляйте за 8000-10000, это же не 32 метра и не гостинка-18м.

ну если по метрам то да. но там еще круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения везде.

Хотел сразу написать 400$ но тормознулся на "Клочковской". Район мы рассматривали под аренду. Но, есть одно но... Я 2 года жил на Новгородской, 4, как раз "Научную" открыли. А за какими-то делами часто ходил вниз на Клочковскую (кажется там почта была). Так вот, летом пока обратно поднимешься на горку - упаришься. А зимой - мама не горюй, с полдороги на заднице обратно к Клочковской.

Это я к тому, что тем, кто знает район трудно будет мотивировать - "до метро не далеко". Не далеко - но очень трудно.

думаю что в этой ценовой категории больше актуален вопрос места для парковки.

к выходным думаю закончу. сколько просить, посоветуйте. 52 метра флагман на павловке.

Я как раз мониторил такие квартиры для себя...
В общем 7500 + свет она сдастся за сутки
Реально с неё выжать 8500
Если поставите 10 то будет простой, но думаю таки снимут, 10 это не космос это хорошая цена с привкусом немного дорого:D, но целевая аудитория уже в разы меньше

Просто на определенном этапе ахуенная квартира от просто новой по цене не сильно рознятся, но хороший ремонт и мебель играют роль повышения ликвидности а не цены.
Все таки ориентируясь на ЦА видим что цена растёт не линейно

Я как раз мониторил такие квартиры для себя...
В общем 7500 + свет она сдастся за сутки
Реально с неё выжать 8500
Если поставите 10 то будет простой, но думаю таки снимут, 10 это не космос это хорошая цена с привкусом немного дорого:D, но целевая аудитория уже в разы меньше

Просто на определенном этапе ахуенная квартира от просто новой по цене не сильно рознятся, но хороший ремонт и мебель играют роль повышения ликвидности а не цены.
Все таки ориентируясь на ЦА видим что цена растёт не линейно

спасибо.

Назад
Зверху Знизу