Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ну дык... Вы это частный случай.
Я тоже кстати заселил недавно девочку веб.... кароче че то там в инете делает, так заходил резинки в кране менять, она как села при вселении на диван так и сидела, когда я пришел , ушел, такое впечатление что она растение, только с ноутбуком...
Очень хороший квартирант
как я :D

А вы пробовали ее сдать? Или приняли решение за кого-то?

А еще меня обвиняют в "не реальности". Видя, что осталось от квартиры, я решил её облагородить. А в таком виде, как была, сдавать уже не мог по моральным соображениям.

А еще меня обвиняют в "не реальности". Видя, что осталось от квартиры, я решил её облагородить. А в таком виде, как была, сдавать уже не мог по моральным соображениям.
мы стараемся квартиру не *****, а потом оказывается в ней все равно сделают ремонт.

Что она там в инете делать может?
****** пацанам по веб показывает за деньги.
Пока ты резинки менял-она там коленки гладила свои и за это время баксов 5 ей накапало.

Извини-когда писал да де-этот твой пост не видел.
может она и ****** показывает.
бывают еще рерайт/копирайт.

Надо сначала бюджет продумать и прибыльность просчитать. Потому что ремонт сделать не проблема. Проблема сроки окупаемости. Тут даже при таком бюджете посчитали, что этот ремонт будет отбиваться 4-5 лет у Вячеслава. А за *** usd, которые будут разумными за аренду с хорошим ремонтом уже можно не найти арендатора. Так что нужно 100 раз подумать над проектом перед тем как приступить к реализации.
А тут хоть думай,хоть не думай дешево не получится.Арендаторов на бизнес класс мало,предложений много,срок окупаемости стремится в бесконечность.Лепить из ****а пулю не хочу... Шо робыть?)))

А никто не задумался над таким бизнесом, сейчас трешки в жилом состоянии не в тренде даже в высотках возле метро. В отопительный период цена однокомнатных с ремонтом и трех без ремонта сравняется. Через 5-6 лет жизнь должна будет налаживаться и многие семьи захотят разширяться т е выставлять обьявы меняю трех на две однушки, по метражу будет полное совпадение. Правда один фактор трудно просчитать когда РФ отстанет от Украины т к инвестиции и рост доходов сильно зависит от отсутствия боевых действий. Ну а с трешкой без ремонта сейчас головняк 4-5,5 грн тяжело сдать или 1,5-2 тыс грн за комнату.
Так и есть уже сейчас,попытались продать трешку,предлагали за нее тоже деньги,что стоит однокомнатная))))

все правильно сделали. разве что на потолок зря потратились. на сумму аренды он вряд ли повлияет. ну может еще двери подешевле стоило бы поставить.

кстати где квартира и за сколько планируете сдавать?

все правильно сделали. разве что на потолок зря потратились. на сумму аренды он вряд ли повлияет. ну может еще двери подешевле стоило бы поставить.

кстати где квартира и за сколько планируете сдавать?

Потолок - недавно обсуждали, что натяжной - это уже веянье времени. Так что - не жалею. На кухне - то же по периметру короба со светильниками, а в центре натяжной.

Место: перекресток Трактора и Г.Труда, дом по Героев, 4 остановки или минут 15-20 пешком до метро. Выставляю в сдачу за 6000.

Потолок - недавно обсуждали, что натяжной - это уже веянье времени. Так что - не жалею. На кухне - то же по периметру короба со светильниками, а в центре натяжной.

Место: перекресток Трактора и Г.Труда, дом по Героев, 4 остановки или минут 15-20 пешком до метро. Выставляю в сдачу за 6000.

да я не о том что натяжной, а об многоуровневости
6 в месяц это чистыми 2.5 дол в год.
те за 2 года ремонт отобьете. нормально.

мне тот район кстати подходит, но 6000 не по карману.

может кто подскажет как натяжной потолок в плане затоплений соседом сверху? В ванной я везде ставлю пластиковые панели на потолок.

мне тот район кстати подходит, но 6000 не по карману.

такую не хотите? с 10 сент?

может кто подскажет как натяжной потолок в плане затоплений соседом сверху? В ванной я везде ставлю пластиковые панели на потолок.

как утверждают продавцы он очень хорошо тянется, выдерживает большую нагрузку и нужно сделать небольшую дырочку иголкой чтобы вода вылилась. но я лично не пробовал

Останнє редагування:
Что она там в инете делать может?
****** пацанам по веб показывает за деньги.
Пока ты резинки менял-она там коленки гладила свои и за это время баксов 5 ей накапало.

А так это у Да-Да на квартире была история:D

7 долларов - за минуту общения. В Харькове разоблачили работу онлайн-****остудий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего победит схема сдачи; хотелка хозяина+ 100% комуналка, как раз летом будет заметно дешевле, и к ним будут убегать от тех кто держит цену круглогодично. На одной квартире сдаю так, живут третий год, раз в год поднимаю свою хотелку на 200 грн.

Кстати, покажу ту, которую в июле сдал за 6000 на перекрестке Блюхера и Гв.Широнинцев. Кухня (без замены печки), санузел и коридор - 3 года - вычищены/вымыты. Комната - капиталка в мае этого года, балкон - застеклен и обшит, мебель в комнате и шкаф в коридоре - новые.

Останнє редагування:
В ванной можно было бы вывести провода к зеркалу и вентилятор в отдушник раз плитку перекладывали, нужная опция зеркало с подсветкой, удобней бриться или краситься ну и романтика:D

В ванной можно было бы вывести провода к зеркалу и вентилятор в отдушник раз плитку перекладывали, нужная опция зеркало с подсветкой, удобней бриться или красится ну и романтика:D
или когда лампа перегорела, а запасной нет. вообще очень удобно когда по бокам зеркала в ванной есть светильники.

Назад
Зверху Знизу