Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
У нас на форуме в разделе аренда висит обьява 11000 грн на первом этаже ПП девушка, правда метраж, новострой или хрущ не указано.

Итак... Выставил свои апартаменты на спортивной за 170 баксов для форайнеров и 3500 грн для местных абаригенов.

Опыт показывает что размещение рекламы с пт вечера до воскресенья вечера это бессмыслица, просмотров мало всегда звонков почти нет. Но олх денег за это не просит так шо кинул объяву шоб була...
Итак 43 просмотра за 6 часов и я сам не смог найти своё объявления :D
5 звонков, все агенты. 2 перерепоста в вк от агентов

Почему не даете обьявы на ХФ в разделе аренда? Там можно пообщаться неадекватами:D

Останнє редагування:
Итак... Выставил свои апартаменты на спортивной за 170 баксов для форайнеров и 3500 грн для местных абаригенов.

Опыт показывает что размещение рекламы с пт вечера до воскресенья вечера это бессмыслица, просмотров мало всегда звонков почти нет. Но олх денег за это не просит так шо кинул объяву шоб була...
Итак 43 просмотра за 6 часов и я сам не смог найти своё объявления :D
5 звонков, все агенты. 2 перерепоста в вк от агентов

Сколько эти апартаменты стоили в том году

Почему не даете обьявы на ХФ в разделе аренда? Там можно пообщаться неадекватами:D
Потому что в прошлый раз мне дали балы за размещение темы о сдаче квартиры, сказав что я риелтор, когда я написал что это не так мне дали балы за спор с модером. Потом мне пришлось доказывать что я не агент и все квартиры мои, а не от посредника. В общем... Проще на олх
Сколько эти апартаменты стоили в том году
3 сдачи было
Первая за 240$
Вторая за 200$
Третья 150$
Сейчас выставил 3500 грн или 170 для иностранцев

----------------

Короче
Вчера разместил на олх
10 звонков +-
С телефона нахожу объяву, с телефона жены и рабочего компа вообще не находит
60 посмотров

Разместил сегодня утром в 9 утра
И сцуко завтыкал номер поменять, подтянулся мой старый номер, которого уже нет... Сижу до часу дня ни одного звонка, захожу в объяву и офигиваю со своей невнимательности
Перебиваю номер
Тут же звонок, показ через 20 минут
Ещё через 10 минут 7 тыс грн на кармане и девочка славянка квартирант

Потому что в прошлый раз мне дали балы за размещение темы о сдаче квартиры, сказав что я риелтор, когда я написал что это не так мне дали балы за спор с модером. Потом мне пришлось доказывать что я не агент и все квартиры мои, а не от посредника.

****огичная фигня. У меня новый аккаунт. Старый был с 2010 - забанили, как риелтора - ничего не доказал.

****огичная фигня. У меня новый аккаунт. Старый был с 2010 - забанили, как риелтора - ничего не доказал.

скорее завидуют чем не верят:D я по старинке через премьер на специальный номер для общения по этому вопросу. иногда кидаю сообщения в личку тем кто ищет, несколько раз удачно.

на специальный номер для общения по этому вопросу

Я раньше тоже имел отдельный номер для Премьера и инета, но при сдаче/пересдаче активируешь - сразу шквал звонков по старым объявлениям. И на ХФ забанили так же - несколько объектов на один телефон.

Пришлось изменить тактику - теперь при сдаче/пересдаче вообще новый пакет беру - сдал и выбрасываю.

это, выходит, ваш первый квартирант "из наших"? :)
решили таки изменить себе в предпочтениях квартирантов?

Никаких целей не преследовал :)
Чисто выкинул объяву, звонили и иностранцы и наши. Просто рандом :)

Потому что в прошлый раз мне дали балы за размещение темы о сдаче квартиры, сказав что я риелтор, когда я написал что это не так мне дали балы за спор с модером. Потом мне пришлось доказывать что я не агент и все квартиры мои, а не от посредника. В общем... Проще на олх

3 сдачи было
Первая за 240$
Вторая за 200$
Третья 150$
Сейчас выставил 3500 грн или 170 для иностранцев

----------------

Короче
Вчера разместил на олх
10 звонков +-
С телефона нахожу объяву, с телефона жены и рабочего компа вообще не находит
60 посмотров

Разместил сегодня утром в 9 утра
И сцуко завтыкал номер поменять, подтянулся мой старый номер, которого уже нет... Сижу до часу дня ни одного звонка, захожу в объяву и офигиваю со своей невнимательности
Перебиваю номер
Тут же звонок, показ через 20 минут
Ещё через 10 минут 7 тыс грн на кармане и девочка славянка квартирант

Вообщем если перевести в гривны-первая сдача 5000 грн(курс был 22?),последняя 3500 грн- подешевело на 30%,в $ еще больше с 240 до 138.По другим гостинкам такая же **** или лучше?

Вообщем если перевести в гривны-первая сдача 5000 грн(курс был 22?),последняя 3500 грн- подешевело на 30%,в $ еще больше с 240 до 138.По другим гостинкам такая же **** или лучше?

Почему Вы считаете ЭТО жопой. Да-Да как-то описывал другую ситуацию - "Раньше бизнесмены много зарабатывали, а теперь мало". Так вот я даже сохранил себе текст. Думаю Да-Да на меня не обидится, дам маленькую выдержу:

"Посмотрите на тот же рынок недвижа и аренды. Сколько криков даже тут на форуме было "инвестиции в недвигу это вчерашний день, от нее надо избавляться, там денег уже нет" Конечно нет, раньше однушку сдал за 300 баксов, двушку за 400 и в пуп не дуешь, а сейчас считаешь 100 баксов или 120 баксов... Уровень не тот, но тем не менее есть люди которые считают и 10-20 баксов и мозгуют как на этих мизерах заработать"

Смысл в том, что раньше можно было "хапнуть" и отдыхать, а теперь не так. Теперь, чтобы зарабатывать, нужно планомерно и постоянно вести своё дело. А на это готовы только 1 из 100 бывших "богатых". Так что "****" у тех, кто НЕ ХОЧЕТ работать.

Если кто-то еще не понял о чем я - готов объяснить своё мнение по этому вопросу.

В какой то момент а именно в марте 15 года я получил 7800:D курс тогда был хороший:D
У меня жили ****ы, кто в теме тот поймёт:D в общем у меня стал вопрос делать марафет или сдать как есть, решил ограничится ген уборкой но чуть снизить цену.
Понимаешь тут нюанс какой, у меня гостинка 12.5 квадратов общей площади. Что бы её сдать за дорого, надо что бы она была азуенной, но после трёх сдачь как бы и надо косметику делать и вроде ещё на уровне...короче чуть снизил и сдал так

Сейчас золотая пора, у меня по всем объектам коммуналка вырастет не более чем на 10% а при 10% коммуналки от аренды это всего 1% удорожания от денег за аренду
Получается, что при той же норме прибыли я могу сохранить цены, а значит повышу ликвидность своих объектов
Если кто-то еще не понял о чем я - готов объяснить своё мнение по этому вопросу.

Не заморачивайся, он просто *******

Не заморачивайся, он просто *******

Та я и не заморачиваюсь - игнорю. Но человек не понимает и во всю старается укусить. Ну есть же такие "люди", которые считают себя "непоколебимыми борцами с буржуями". А меня еще и "совком" называет. Вот он уж точно из этой категории - ненавидит таких как я за то, что у меня получилось: построить дом (и не один), посадить дерево (и не одно) и вырастить сына (двоих и еще 4 дочки).

А у него НИЧЕГО не получилось!!! Вот бежит рядом и пытается куснуть за туфель...

и,отдыхаючи,пользуется плодами своих наработок.
чтобы зарабатывать, нужно планомерно и постоянно вести своё дело

Что не понятно?

Если бы ты реально,а не в писанине

Извини, но ты реально "ничего не слышу, ничего не вижу...". Тебе уже 150 раз говорили о том, что на ХФ, и в этой теме есть люди, которые знают лично мою семью и всё, чего я добился. А ты, как попугай (или как Спиноза) повторяешь одно и тоже: "Если бы ты реально...". Вот из-за такой "неадекватности" тебя и ругают и оскорбляют. Потому, что надеются, что ты наконец-то прекратишь повторять "фигню". Но ты не пробиваем, так что не обижайся - сам виноват!!!

Тут Славик,поощряемый да дой,которому по.авкивает Тру,хочет объяснить свою позицию по той ерунде,что он написал.
Пусть объясняет сколько угодно.
Я напишу своё понимание этого вопроса.
Человек-трудяга,которому надоело получать копейки за свой труд-решает начать своё дело.
Для того,чтобы это начало приносить реальную прибыль,он путём проб и ошибок,тратит на это 10-15 лет.И вот,наконец,он перестает жить в нужде и,отдыхаючи,пользуется плодами своих наработок.
И здесь опа-выходит чиновник(к своему стыду,признаюсь,что на каких то там выборах я за него голосовал в мирное время)-и говорит-"Казна пуста!"
Всё.Все наработки под смарку,получаешь в итоге копейки.И здесь нарисовываются Славики,которые пишут"Работать надо!Ты смотри,жить хотят хорошо все,а работает только 1 процент."
То есть,те 10-15 лет,которые человек потратил на налаживание своего дела,чтобы оно приносило достойную прибыль,это была не работа?
Чисто совковый подход.Супер!

Если это твоя история, то тут два варианта, либо ты не образован, в плане понимания экономики, бизнеса и тд, иначе как можно объяснить 10-15 лет или ты просто ***, у которого судьба была батрачить, а ты начал ломать свою сущность и из себя лепить конфету.
Что самое удивительное, если ты потратил на своё становление 15 лет, как нужно это было бездарно сделать, что получить ключевую зависимость всего лишь от одного фактора, который все разрушил.
Короче стратег с тебя так себе.

В твоих словах много скулежа. Поэтому тебе Вячеслав и говорит иди едрош, не ной. Если ты настолько слаб в сегодняшних реалиях собирай вещи и дуй в деревню занимайся земледелием, может под закат обретёшь счастье.

Если это твоя история, то тут два варианта, либо ты не образован, в плане понимания экономики, бизнеса и тд, иначе как можно объяснить 10-15 лет или ты просто ***, у которого судьба была батрачить, а ты начал ломать свою сущность и из себя лепить конфету.
Что самое удивительное, если ты потратил на своё становление 15 лет, как нужно это было бездарно сделать, что получить ключевую зависимость всего лишь от одного фактора, который все разрушил.
Короче стратег с тебя так себе.

В твоих словах много скулежа. Поэтому тебе Вячеслав и говорит иди едрош, не ной. Если ты настолько слаб в сегодняшних реалиях собирай вещи и дуй в деревню занимайся земледелием, может под закат обретёшь счастье.

Я вот на что обратил внимание: "И здесь опа-выходит чиновник - и говорит-"Казна пуста!" Это значит бизнес велся с госструктурами, а не с другими бизнесменами. У меня по этому поводу четкий принцип - я в азартные игры с государством не работаю. И мое предприятие работает только с другими предприятиями или предпринимателями. А работать с казной - это полная лажа.

Назад
Зверху Знизу