Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Нед, я против старья все равно можно бу купить но уже в современном формфакторе
Купить, купить. Блин как мой сын, ну никакой фантазии.
Купил по акции кухню "под ольху", к содеповскому столу 2 стула (реально ольха).
Потом 5 метров самоклейки пленки (под ольху). Снял внутреннюю обшивку холодильника, уплотнительные резинки, петли и прочую лабуду, обклеил все самоклейкой и собрал заново (попутно выровняв и подогнав дверку). Блин, у меня уже нет этой квартиры (фото выложить не смогу), но получилось прикольно и почти бесплатно.

Я в игнор почти никого не ставлю. И если ставлю, то на определенное время.

Ну ты ж заслуженный юзер, вон сколько звёзд под авой, видал и не таких как слобожанин:) :D

Купить, купить. Блин как мой сын, ну никакой фантазии.
Купил по акции кухню "под ольху", к содеповскому столу 2 стула (реально ольха).
Потом 5 метров самоклейки пленки (под ольху). Снял внутреннюю обшивку холодильника, уплотнительные резинки, петли и прочую лабуду, обклеил все самоклейкой и собрал заново (попутно выровняв и подогнав дверку). Блин, у меня уже нет этой квартиры (фото выложить не смогу), но получилось прикольно и почти бесплатно.

Были у меня мысли схожие, по декору одной квартиры, продумал все... А потом время свободное ******ось...в итоге купил все стандартное , но потворить все равно охота

Да да может выйгратб джекпот - примут закон что под сдачу меньше 30 метров нельзя. И пойдёт он в нишу меняю четыре гостинки с ремонтом на однокомн изолированную от бабушки...

Да да может выйгратб джекпот - примут закон что под сдачу меньше 30 метров нельзя. И пойдёт он в нишу меняю четыре гостинки с ремонтом на однокомн изолированную от бабушки...

Тю:D выкуплю по 1 комнате у соседей и проблема решена
Сейчас у меня во всех коммуналках от 1 до 3-х предложений:D но пока в цене не сошлись

Тю:D выкуплю по 1 комнате у соседей и проблема решена
Сейчас у меня во всех коммуналках от 1 до 3-х предложений:D но пока в цене не сошлись

Так получается Вас используют только как необходимый старт, т е заселяются в комуналки, осматриваются и за эту цену находят что то получше-крупнее и съезжают, несмотря на люксы в комнатах но какать на общий унитаз платеспособным, да еще убирать за кем то это *****, или за эти деньги находят бабушкины варианты или добавят намного за свой сан узел и кухню, а вы в постоянном поиске новых жильцов особенно весна-лето.

Друзья! Есть маленькая просьба. Нужно помочь девушке снять жильё в Киеве. Бюджет до 4000+коммуналка. Если у кого то есть знакомства в Киевской недвиге - сообщите в личку. Только нужен надежный человек, девушка "ценная" - нельзя подводить!!!

Заранее благодарю!

Так шо там, повышаем или нет?
У меня арендаторы комуналку платят всю сами, поэтому пока не повышаю. Они печалятся по повышению тарифов, но "что делать". Раньше получалось в срелнем 3500, сейчас уже 3700 3800, зимой наверное 4500 будет.

У меня арендаторы комуналку платят всю сами, поэтому пока не повышаю. Они печалятся по повышению тарифов, но "что делать". Раньше получалось в срелнем 3500, сейчас уже 3700 3800, зимой наверное 4500 будет.

Куда повышать?Тут бы сдать как в том году,подмарафетю квартиру и выставлю по цене 2015 года

Куда повышать?Тут бы сдать как в том году,подмарафетю квартиру и выставлю по цене 2015 года

Огласите стоимость аренды, расположение и условия проживания. То что сдавалось выше 8000 тяжело будет сдать и в этом году.

Если у Вас ВСЮ коммуналку платят квартиранты, то смысла повышать нет. Разве что иногда чисто "инфляционные" - 200-300 грн.

пусть берут субсидию на коммуналку- сейчас намного упростили
Это да, но... для этого нужно несколько факторов, и первый из них - официальный договор аренды.

Огласите стоимость аренды, расположение и условия проживания. То что сдавалось выше 8000 тяжело будет сдать и в этом году.

Уже писал, но повторюсь - 5-7 минут по Блюхера до Студенческой, сдавал за 3000. Месяц назад сделал капремонт, заменил мебель и технику на современную из магазина (не б/у) и пересдал за 6000 (за 2 недели с 5-6 показа). Сейчас еще одну такую же доделываю (только до метро 4 остановки или 15-20 минут пешком). Думаю за те же 6000 выставить, а там посмотрю.

Так получается Вас используют только как необходимый старт, т е заселяются в комуналки, осматриваются и за эту цену находят что то получше-крупнее и съезжают, несмотря на люксы в комнатах но какать на общий унитаз платеспособным, да еще убирать за кем то это *****, или за эти деньги находят бабушкины варианты или добавят намного за свой сан узел и кухню, а вы в постоянном поиске новых жильцов особенно весна-лето.
Отчасти вы правы, все кто у меня жил, живут ровно год.
по пятерику не отдают?:D

ага казлы

прочитал анегдот, вспомнил вас :D

Коллектив небольшой фирмы полностью женский, работает в уютном офисе в опенспейсе. И только директор фирмы мужчина. Его кабинет расположен неприметно в уголке.
В офис заходит коллега из соседней компании с вопросом:

- Девушки, у меня к вам серьезный разговор. Кто из вас Вячеслав?

прочитал анегдот, вспомнил вас

Коллектив небольшой фирмы полностью женский, работает в уютном офисе в опенспейсе. И только директор фирмы мужчина. Его кабинет расположен неприметно в уголке.
В офис заходит коллега из соседней компании с вопросом:

- Девушки, у меня к вам серьезный разговор. Кто из вас Вячеслав?

На самом деле так и есть, ну практически:D:D:D:D:D

Так все уехали,кого ценить?

Я на днях как раз говорил, что 300 у.е. для хорошей однушки - это потолок. Так что...

выставлю по цене 2015 года

В том то и дело. У меня летом 2015 средняя цена была 3000-3500, в ноябре + 500, в марте + 500, этим летом средняя цена 4000-5000. Так что у меня еще есть возможность повышать с сентября +500. А вот у Вас...

Итак... Выставил свои апартаменты на спортивной за 170 баксов для форайнеров и 3500 грн для местных абаригенов.

Опыт показывает что размещение рекламы с пт вечера до воскресенья вечера это бессмыслица, просмотров мало всегда звонков почти нет. Но олх денег за это не просит так шо кинул объяву шоб була...
Итак 43 просмотра за 6 часов и я сам не смог найти своё объявления :D
5 звонков, все агенты. 2 перерепоста в вк от агентов

Назад
Зверху Знизу