Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Насчёт цивилизованности-платишь ты налоги платишь,потом тебе опа-"Казна пуста".
Если ты платишь и видишь,что это идёт по назначению-то да.Ты это видишь?

Второе.Насчёт стучать-он это писал.Когда был забанен-промелькнуло это его сообщение.Хотел ещё тогда поинтересоваться у него,насколько это этично.
Ну вот он здесь и раскрылся во всей красе.

Слобожанщин мне тут пишут в личку, что ты на другом форуме засветился как защитник всех дырявых? Это правда, у меня то ссылка есть, в отличае от тебя. Так ты что действительно из этих? Ну этих... Которые в **** долбятся или ты только им сопереживаешь?:)

Не знаю.Мне о дырявых в личку никто не пишет.К счастью.:D

А насчёт того,что ты писал о том,что надо стучать на тех,кто демпингует,в налоговую-это было.И ты это знаешь не хуже меня.Только косишь под дурачка.
Ну а вообще отвлеклись от темы.

Игра началась:)

Поздравляю!

К сожалению,под предупреждениями сейчас-потому веди её в одностороннем порядке.
И ещё-твои сообщения засорили мои вопросы к девочкам.На которые хотелось бы получить ответы.

Ехай-*****:)
Отвечать на твои вопросы как ****а испробовать. Шут.

Ду-да, конкуренты не спят
Двухуровневая комната в центре за твои же деньги:)
https://www.kharkovforum.com/4726934-dvorivneva_kimnata

Мрачно там конечно, ковёр, пианино... Старая мебель. Второй уровень я так понимаю сделан самодельно и там только кровать. Но цена сладкая
Тока что заметил холодильник... Ну нельзя так делать, этому холодильнику скоро 50 лет будет отпустите его к родне в мир умерших холодильников:)

Тока что заметил холодильник... Ну нельзя так делать, этому холодильнику скоро 50 лет будет отпустите его к родне в мир умерших холодильников
Это еще зачем? Тебе дай волю ты и старых домашних животных будешь усыплять, а потом и пристарелым родственникам эвтаназию введешь.
Пусть помрет своей смертью:D

Мрачно там конечно, ковёр, пианино... Старая мебель. Второй уровень я так понимаю сделан самодельно и там только кровать. Но цена сладкая
Тока что заметил холодильник... Ну нельзя так делать, этому холодильнику скоро 50 лет будет отпустите его к родне в мир умерших холодильников:)

На самом деле, помнишь мы обсуждали "Ценовые сегменты" - так вот это "Нижний" - хай живе!!!

А если говорить в общем, то - Я в шоке!!!!!. Практически вся СОВРЕМЕННАЯ бытовая и офисная техника явно завязана на одной МАТРИЦЕ (аж страшно!!!). Я уже заметил, что если покупаешь какую то вещь с гарантийнным сроком - 1 год, она обязательно сломается на 370 день. Если два года, то соответственно - на 735 день. Ну и т.д. и т.п. Так что - пусть себе живет, для нижнего сегмента это еще и хороший холодильник.

А если говорить в общем, то - Я в шоке!!!!!. Практически вся СОВРЕМЕННАЯ бытовая и офисная техника явно завязана на одной МАТРИЦЕ (аж страшно!!!). Я уже заметил, что если покупаешь какую то вещь с гарантийнным сроком - 1 год, она обязательно сломается на 370 день. Если два года, то соответственно - на 735 день. Ну и т.д. и т.п. Так что - пусть себе живет, для нижнего сегмента это еще и хороший холодильник.

М-маркетинг

бухим тяжело в кровать лезть:D

У меня кент по этой причине отказался от двухуровневой:D

Это еще зачем? Тебе дай волю ты и старых домашних животных будешь усыплять, а потом и пристарелым родственникам эвтаназию введешь.
Пусть помрет своей смертью:D

Животных надо любить и беречь. Это ж не люди

Почему то именно немецкие товары-от покрышек на велы до холодильников к нам завозятся отбраковка.
У знакомых,имеющих связи с Германией интересовался-говорят,что по тем же фирмам у них такой ерунды нет.
Как, как это происходит? Там кашпировский сидит, и руками определяет - прошел девайс ОТК или ему на Украину ехать? Или просто сидит турок, и отверткой холодильники в отбраковку превращает? :D

Вот и разобрались.

Немного не по теме, но участники, думаю, меня простят.

Ты никак не поймешь одну простую истину. По тебе судят о ВСЕХ "Донецких"!!!

Если по улицам Харькова бегает уколотый-нанюханый неадекватный ****, то все говорят: "Ну понятно - слез с пальмы, что удивляться, они все такие!"

Вот так и по тебе судят о "Донецких" - полное неуважение, непонимание, неадекватность и т.д. и т.п.

Жаль остальных "Донецких"... Среди них очень много адекватных, уважительных и добрых людей.

Покрышки Швальбе для велов считаются самыми крутыми и дорогими покрыхами.Наши велосипедисты на них жалуются,что летит корд.
Знакомый продавец был в Германии,интересовался у своих немецких коллег-те говорят,что у них такой ерунды нет.

1. как велосипедист со стажем скажу, schwalbe - давно не делаются в Германии. Китай и Индонезия - да. Покрыха, купленная в велостиле ходила также, как и покpыха, купленная на Chain Reaction Cycles.
2. Ну невозможно отбраковать холодильник!!! Если изначально не лепить в оборудование дешевые комплектующие (т.е. сознательнo уедешевлять) - но это не отбраковка, а сознательное производство ****** по заказу.

Хм.Наверное,после вчерашних шедевров да да и сегодняшними славиковыми обвинениями меня в неадекватности только потому что я человека(Славика) называю по имени-многие ждут от меня ответной реакции.
Да нет.Её не будет.
Лучше напишу "Славик-ты полностью прав и ведешь себя достойно"-только чтобы не поддерживать стремление Славика в разведении срача в теме.

Повторяю в 500-й раз для умного и адекватного человека - меня зовут ВЯЧЕСЛАВ. Вы же принципиально зовете меня Славиком. По Вашему - это доказательство Вашего ума и адекватности???

А по моему - это как раз доказательство противоположности "ума и адекватности". И многие участники темы уже не раз Вам на это указывали.

А знаете, что самое заметное в Вашем поведении - ПРОВОКАЦИЯ!!! Вы всячески провоцируете участников темы на "****", и потом их же обвиняете в том, что они пытаются отбиваться от Ваших провокаций, забывая о теме...

Я уже заметил, что если покупаешь какую то вещь с гарантийнным сроком - 1 год, она обязательно сломается на 370 день. Если два года, то соответственно - на 735 день.
Я уже заметил эту хрень (и именно с телефонами), поэтому Нокиа 3310 рулит.
И с холодильниками та же хрень, "Донбас" 30 лет отработал,и его еще (после небольших вливаний) лет на 20 лет хватить. (это для Да-Да)
По тебе судят о ВСЕХ "Донецких"!!!
Он Луганский, прошу не путать:D

Славик-я тебя называю по имени твоего ника(кто ты там на самом деле,мне неинтересно)..Точка.Если тебе не нравится,что тебя называют по имени и тебя это обижает-это твои личные проблемы и комплексы.Если завтра ты захочешь,чтобы тебя называли "Ваше Величество"-это не значит,что люди должны это делать.На этом всё и надеюсь,к этому вопросу мы больше не вернемся.
И снова просьба-пиши по теме,а не разводи и не провоцируй **** ни в этой,ни в соседней темах и не уводи их в сторону.

Слушай какой ты зануда, ты тут во всех темах плакался что тебе женщина под зад дала и уехала на море, удалив тебя с вконтакта. Мне вот интересно сколько ж она тебя терпела. Ты типичный задрот, который ни бабок не может заработать ибо ноешь что все тебе дорого , ни вразумительно что то сказать ввиду узкого миропонимания в целом. Ты вот тут всем советы раздаешь, а сам наверняка сидишь в рваных трениках и пожовываешь пельмешки из атб.
Вячеслава называешь славиком, хотя тебя попросили не раз. Что самое интересное такие ***ло как ты при живой встрече засовывают язык в **** и Тупят взглядом в пол.
Оставайся человеком хоть ты и в интернете ;)

Я уже заметил эту хрень (и именно с телефонами), поэтому Нокиа 3310 рулит.
И с холодильниками та же хрень, "Донбас" 30 лет отработал,и его еще (после небольших вливаний) лет на 20 лет хватить. (это для Да-Да)

Он Луганский, прошу не путать:D

Нед, я против старья все равно :) можно бу купить но уже в современном формфакторе

Такой вопрос назрел.
Заметил,что только и говорят что об Алексеевке и Салтовке.
Почему о районе Холодной Горы никто не вспоминает?
Насколько там дорогие квартиры и в продаже и в аренде?

Чувак, тебя все поставили в игнор и никто не видит твои сообщения. Ты общаешься только со мной:D

Назад
Зверху Знизу