Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой ремонт есть смысл делать только в квартире расположенной в ОЧЕНЬ хорошем месте. Такое можно сдать ОЧЕНЬ дорого.Ну а теперь давайте по делу.
Ребята,возник такой вопрос.
Есть 2 подхода-делать дорогой ремонт и сдавать дороже и держать в совковом состоянии и сдавать дешевле.
При этом те,кто пишут здесь о том как сдают супер-пупер ремонты подороже,жалуются как убиваются эти ремонты и им приходится снова повторять те ремонты.Тогда вопрос-насколько оправданно вкладываться в дорогой ремонт для аренды?
П.С.Просьба отвечать реальным арендодателям,а не обладателю очередной,уже пятой по счёту 21-й квартиры помимо 20-ти уже имеющихся.
не-а, хватит легкого марафетаТ.е, Новожаново на первом этаже квартира делать ремонт не надо?![]()
А что, хватит ли у комьюнити силы воли не кормить тролля?
Та ото ж."тролля" кормлю только я один.
Закинуть в игнор и даже не читать.читаю со стороны
Та ото ж.![]()
У меня вопрос к Вячеславу и к Да-да.
Первый лет на 20 старше второго.
Пока соотношение 21/6.
Сколько будет у Дады через 20 лет?
Принимаю ******![]()
ну и плюс Вячеславу через 20 лет будет огого)))) если будет такими темпами продолжать то о нем напишут в газетах в рейтинге топ-100 харьковчан))
а я думаю, что он продолжит- жена еще есть, да и сын подрастает- будет кому заниматьсяДа-Да недавно писал, что решил остановиться, т.к. "хлопотно"
ну не пару станций а новую линию метроХарьков 2016 от Харькова 1991. практически не отличается) пару станций метро построили, подмарафетили, чуть зданий новых, парк и лавочки)
Ну в целом я думаю за следующие 20 лет построят - Державинскую - Одесскую + еще 1-2 станции может быть.
У меня вопрос к Вячеславу и к Да-да.
Первый лет на 20 старше второго.
Пока соотношение 21/6.
Сколько будет у Дады через 20 лет?
Принимаю ******![]()
Харьков 2016 от Харькова 1991. практически не отличается) пару станций метро построили, подмарафетили, чуть зданий новых, парк и лавочки)