Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Если под сдачу то это глупо, для жизни самому правильно. За 7000-8000 грн с новой мебелью и ремонтом на ПП можно сдать легко, а на новожаново будут проблемы со сдачей за такую цену.

Ну а теперь давайте по делу.
Ребята,возник такой вопрос.
Есть 2 подхода-делать дорогой ремонт и сдавать дороже и держать в совковом состоянии и сдавать дешевле.
При этом те,кто пишут здесь о том как сдают супер-пупер ремонты подороже,жалуются как убиваются эти ремонты и им приходится снова повторять те ремонты.Тогда вопрос-насколько оправданно вкладываться в дорогой ремонт для аренды?

П.С.Просьба отвечать реальным арендодателям,а не обладателю очередной,уже пятой по счёту 21-й квартиры помимо 20-ти уже имеющихся.
Дорогой ремонт есть смысл делать только в квартире расположенной в ОЧЕНЬ хорошем месте. Такое можно сдать ОЧЕНЬ дорого.

Т.е, Новожаново на первом этаже квартира делать ремонт не надо?:confused:
не-а, хватит легкого марафета

А что, хватит ли у комьюнити силы воли не кормить тролля?

Уже сутки не участвую в теме и появилась реальная мысль, что "тролля" кормлю только я один.
Если это так, то "попахивает" геноцидом. Стоит мне что то написать и он тут же набрасывается на меня. А остальные - либо уходят на время из темы, либо пытаются его успокоить.

Но - это ведь ненормально, что из-за моих постов начинается водопад взаимных оскорблений, и немного проскакивают разговоры по теме.

А вот чего я не понимаю, так это его "командования" в теме: "Отвечайте только Вы, а Вы не отвечайте, Вас не спрашивают...". И все это в теме, где в основном большинстве общаются арендодатели. Да и он, после бана, вдруг стал интересоваться "районами, где выгодно купить квартиру под сдачу в аренду, и стоит ли в такой квартире делать ремонт".

Так что я пока отдыхаю, читаю со стороны и жду развития событий.

У меня вопрос к Вячеславу и к Да-да.
Первый лет на 20 старше второго.
Пока соотношение 21/6.
Сколько будет у Дады через 20 лет?
Принимаю ******:)

ну и плюс Вячеславу через 20 лет будет огого)))) если будет такими темпами продолжать то о нем напишут в газетах в рейтинге топ-100 харьковчан:)))

мда))) в целом интересно так представить что будет в Харькове через 20 лет.

Харьков 2016 от Харькова 1991. практически не отличается:)) пару станций метро построили, подмарафетили, чуть зданий новых, парк и лавочки:))

наверное за след 20 лет - еще пару станци построят, зданий побольше и еще один парк:)))

Ну и этнический состав будет другим:)))

ну я считаю пару станций все же. ибо:

Сооружение линии началось в 1984 году, при этом строительные работы были начаты на всех объектах первой очереди от станции «проспект Ленина» (ныне «Научная») до станции «Плехановская» (ныне «Метростроителей»), а подготовительные — сразу еще на 4 станциях второй и третьей очередей, от «Ботанического сада» до «проспекта Победы». Стоит отметить, что по плану 1984 года, участок линии от станции «пр. Ленина» до станции «пр. Победы» предполагалось сдать одной очередью в 1993 году.

К концу 1992 года, готовность первого участка Алексеевской линии оценивалась, как 75 процентов. Был на половину готов тоннель между «Интернациональной» (Алексеевская) и «пр. Победы», а также 25 процентов тоннеля от «Интернациональной» до «23 августа», на 80 процентов тоннели от «Научной» до «Ботанического сада», на 60 процентов — «от 23 августа» до «Ботанического сада».

кроме тоннелей еще существуют станции, их оборудование и т.д , на 23 Августа, каждая лавочка была по 60 тыс грн, при курсе 8

Ну в целом я думаю за следующие 20 лет построят - Державинскую - Одесскую + еще 1-2 станции может быть.

Так а кто говорит что плохо?:))) просто я чисто смотрю на прошедшие 25 лет. при 75% готовности в 92м году. За 25 лет достроили эти 25% и все))

Одесская и Державинская - будут строится с нуля. А там дорого грунт рыть. И отрезок весь в отличии от 400-500-1км - 3.7 км.

Ну и я говорю что еще 1-2 станции построят. Зеленая линия вся построена будет. На аэропорт вряд ли пойдут - там нет пассажиропотока + очень далеко.

Красная- Залютино и Рогань - не очень перспективно.

Скрее всего Салтовку, а значит и Москалевку будут строить.

У меня вопрос к Вячеславу и к Да-да.
Первый лет на 20 старше второго.
Пока соотношение 21/6.
Сколько будет у Дады через 20 лет?
Принимаю ******:)

:D
смотря сколько кризисов еще будет за эти 20 лет. потому как годами собирать на квартиры в период штиля вообще нет желания

Харьков 2016 от Харькова 1991. практически не отличается) пару станций метро построили, подмарафетили, чуть зданий новых, парк и лавочки)

Целую ветку метро, а это несколько станций... Новостроев куча - ПП застроили нормально, например, да и так по городу в разных районах много домов.
Супермаркетов и развлекательных центров понастроили кучу... Отель на Университете...
Но вообще конечно в сравнении с тем, как развивались города-миллионники в мире, которые за 25 лет в два раза выросли и обросли небоскребами - у нас это детский лепет вообще.

про ветку метро - еще раз она была готова на 75% уже в 92м году. ну ладно то такое. просто я к тому говорю - что новой ветки явно не построят в след 20 лет

Назад
Зверху Знизу