Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
а что можно просить за двухкомнатную с советским ремонтом и мебелью на спортивной

4 тыс
если сделать косметику и замеблировать, по бабкам около 1-1.2 тыс баксов выйдет то можно сдавать за 7-8

сдала за желаемую сумму плюс счетчики все. без микроволновки, столов и прочего. харьковским со взрослым ребенком.

спасибочки)
агент, мать их. и цену сбили, вообще на тысячу дороже сдавала, так что сезон мертвый действительно. почти месяц стояла.

это как?

Бесят только те, кто звонит "по базе" и начинает разговор: "Сдаете? Хозяин? Тогда расскажите сколько комнат, где, по чем, что в квартире, кого берете... и когда можно посмотреть". Это при условии, что объявление объемом 100 слов выложено в газетах и в Инете с десятком фоток.

ууу я таких люблю, они потом приводят арендатора и краснеют, когда их описание не совпадает с действительностью, а я показываю оригинальное обьявление и арендатор на агента смотрит как на дебила.

Ребята подскажите. Арендаторы (арабы) разбили такой стол как на фото. Кто подскажет сколько такой сейчас может стоить?

Ребята подскажите. Арендаторы (арабы) разбили такой стол как на фото. Кто подскажет сколько такой сейчас может стоить?
Во, блин, точно как мой, только цвет столешницы другой.
Я его покупал 2 года назад (поэтому информация о цене не актуальна) Надежная вроде вещь, ножки там вообше полностью деревянные под марилкой.
А как его разбить то можно? У меня ламинация от воды на столешнице вздулась (хреново выполнена), а скатеркой застилать нельзя - сразу дерибасом выглядит.

Знакомый столик. Только столешница чуть светлее. Хз что надо делать что б его разбить. По цене около 1500 грн

Глянул в инете
Стол трембита от 2000 до 2200

Останнє редагування:
Арендаторам просто поднадоели агентовские болванки-и когда ищешь-а вокруг куча мусора.Вот тебе и ответ.
И только из за этого таких агентов надо игнорить.Хотя это не значит,что все агенты непорядочные,есть и те,от которых есть польза.Но таких мало.Ну то своё мнение об агентах писал уже.

Я болванщиков люблю задрачивать. Они ж выставляют конфетки по дармовым ценам, а я потом требую от них такие же:D

Реальность показывает обратное...
Потебуется лет сто, чтобы ваш дух поганый хоть как-то с нормальным человечеством скрестить.
Блин, над ******ом не задумываешься? Незамутненность разума обеспечишь.

Цена привязана к доллару, оплата хоть баксами, хоть гривнами по курсу, не поднимаем.

А вот интересно, можно ли сдать 2шку без ремонта, то есть совсем без ремонта?
Голые стены и тд...
Возник спор, есть 2шка, на новдомах.
начат ремонт, все ободрано, счишено, сбита плитка и тд.
поставлены МПО и усе)
потом видимо кончились денги и хата стоит.
так вот, хозяин говорит, пусть стоит, ибо на ремонт денег все одно нет, а коммуналка капает.
я предложил попробовать сдать как есть, пусть за копейки.
реально?

думаю в счет ремонта - в теории возможно. люди с удовольствием незадорого вселятся думаю в любую квартиру и потихоньку будут делать ремонт...

А вот интересно, можно ли сдать 2шку без ремонта, то есть совсем без ремонта?
Голые стены и тд...
Возник спор, есть 2шка, на новдомах.
начат ремонт, все ободрано, счишено, сбита плитка и тд.
поставлены МПО и усе)
потом видимо кончились денги и хата стоит.
так вот, хозяин говорит, пусть стоит, ибо на ремонт денег все одно нет, а коммуналка капает.
я предложил попробовать сдать как есть, пусть за копейки.
реально?

Вопрос в цене, но думаю, что нереально

думаю в счет ремонта - в теории возможно. люди с удовольствием незадорого вселятся думаю в любую квартиру и потихоньку будут делать ремонт...

Так речь и идет о Не дорого, типа коммуналка +чуть чуть...
О миллионах речь не идет.
Только как я понял, состояние комнат не жилое.

Вопрос в цене, но думаю, что нереально

Ок, цена коммуналка + чуток.
так реально?

реально - пробуйте. ОЛх + премьер.

поверьте на все есть спрос. до метро далеко?

сейчас начинается самый горячий сезон аренды - квартиры будут улетать епе пирожки.

у меня знакомые вселялись и в строительное состояние - ставили унитащ и ванну и жили - делая неспешно ремонт.

реально - пробуйте. ОЛх + премьер.

поверьте на все есть спрос. до метро далеко?

сейчас начинается самый горячий сезон аренды - квартиры будут улетать епе пирожки.

у меня знакомые вселялись и в строительное состояние - ставили унитащ и ванну и жили - делая неспешно ремонт.

не, не далеко, от м. сов армии ним 5 неспешного хода.
одно мне не понятно, как это можно документально - официально оформить?
или приколоться и выставить реальные фото?:D

Да как договоритесь. можно с договором можно без.

Фото не надо. просто написать что без ремонта. ремонт в счет аренды. унитаз + ванна там остались?

по моему вся сантехника осталась....
спасибо за разъяснения.
проведем эксперимент.

Если кому на месяц перебиться-то можно без проблем.Если коммуналка плюс какая то символическая плата.Спать есть на чём?
Если попробовать посуточно-многим командировочным пофиг какие стены.А цена в разы дешевле привлечёт людей.

:рл: посуточно и дешево, на комуналку не хватит, будет большая потеря времени и много приключений. контингент на такие условия будет специфический если посуточно:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу