Сгинь, нечистая (с)
Достал уже, в каждой дырке затычка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сгинь, нечистая (с)
Сгинь, нечистая (с)
Да и сам недоумеваю,как мог её достать.В последнее время в основном активно в разделе ****а пишу.
Смысловая нагрузка там,кстати,повыше,чем здесь.
Ну а чтобы в теме быть-почем нынче средняя цена на квартиры посуточно?И какие условия аренды?
Всякие там супер ремонты не нужно.И умничанья на тему "смотря какая квартира" и "вот мы с женой делали крутой ремонт не для того чтобы её посуточно выставлять" тоже не нужно.
Так снимите у парня, который хотел сдать недорого ремонтируемую двушку.Да и сам недоумеваю,как мог её достать.В последнее время в основном активно в разделе ****а пишу.
Смысловая нагрузка там,кстати,повыше,чем здесь.
Ну а чтобы в теме быть-почем нынче средняя цена на квартиры посуточно?И какие условия аренды?
Всякие там супер ремонты не нужно.И умничанья на тему "смотря какая квартира" и "вот мы с женой делали крутой ремонт не для того чтобы её посуточно выставлять" тоже не нужно.
Хотите комнату в квартире с хозяином сдать?Смотря где, какой район тебя интересует?
Та пофиг какой.Только чтобы до метро минут 15-20 не по глуши.
Так снимите у парня, который хотел сдать недорого ремонтируемую двушку.
Ночью - ****, а днем будете прорабом, а ваши будущие визави - подсобницами.
Одним выстрелом сразу убьете двух зайцев.
Хотите комнату в квартире с хозяином сдать?
Возьмите с собой Спинозу, переметните и его.Ой-та много что ли,повода надо женщинам из недвижимости,от которых классный мужик переметнулся в раздел ****а?
На игнор ставь,а не на публику тут играй.
Нельзя в игнор: врагов в лицо надо знать![]()
Возьмите с собой Спинозу, переметните и его.
Пусть почитает цитаты из своей диссертации по недвижимости шалуньям на ночь, чтобы быстрей заснули.
У вас есть одно общее качество, и вы легко смогли бы затмить славу Кэрри и Дэниелса в неподражаемом партнерстве.Не Алёна нам не враг, а постоянный клиент в перспективе, Слобожанчанин опять прав!![]()
ну а чего все пишут и говорят агентство не беспокоить......
А чем конкретно чревато сдача через агентство?
если была такая тема киньте линк
да, вопросы задают одни и те же.... к концу дня начинаю срываться ужепри чем такое ощущение они даже не читают объявления а звонят всем в подряд......
А потом контрольный выстрел - звонит обычный человек к концу дня а ты на него срываешься, потому как достали дебильные вопросы ......
пара слов о личном опытеначинают звонить барышни, задают одни и те же вопросы, стучат пальцами по клавиатуре (тут же вбивают в базу), ты терпеливо на них отвечаешь, потом говорят- спасибо за информацию, давайте сотрудничать, ты говоришь- давайте. Мы вам позвоним. ты- ну ок)
Через 5 мин звонит следующая барышня, потом следующая и так проходит полдня. Кто-то звонит, договаривается с тобой привести людей на показ, ты говоришь- после 18, они- ну пазззяяяя, ну давайте на 17, реальный клиент, ты соглашаешься, приезжаешь, ждешь и никто не приходитХотя до этого ты созванивался с Машей перед выездом на квартиру и она говорила- крест на пузе- будем)
было так, что ты сидишь в квартире, кому-то показал, ждешь следующих, ждешь, потом снова ждешь, никто не звонит, дозвониться не можешь. По итогу у тебя было 5 показов назначено, а пришли только одни люди, да и то, с иностранцами, которых ты не хотел (к примеру).
Одна барышня нас уломала ждать ее с потенциальными арендаторами до 10 вечера, приехали, ок, начали цену сбивать. И тут она говорит офигительную фразу- я вообще не знаю за что вы просите столько
Была еще бабулька. по-хозяйски так уселась у меня посреди комнаты. говорит- сейчас приедет иностранец- пусть посмотрит... я говорю- не хочу иностранцев, она- ну пусть приедет, он только зайдет, посмотрит, он уже сюда едетпотом через час подъехала молодая семья (наши), все понравилось, ок, договорились, что завтра будут въезжать. ждала звонка агентши-бабульки, перезваниваю ей сама- она, ааа, так они отказались.
есси че- ничего личного к агентам не имею. верю, что среди них есть профессионалы, как и в любой профессии.
На всякий случай, это не я жмакнул треуголку, хотя желание такое было.После этого текста даже я возбудился! Хорошая тема про недвижимость -правда? А какая ****литика!
Однушка за Белой лошадью на Алексеевке, второй этаж. Кому - отец и сын из Луганска, строители. $150 + коммуналка, в квартире новая мебель-горка, старый диван и новая кровать, комп. стол, душевая кабинка без наворотов, стиралка, инет, спутниковые тарелки без ТВ, без духовки, варочная индукционная поверхность на две конфорки, на полу винилам. До конца лета они должны утеплить квартиру снаружи указанным материалом.это по теме (что? где? кому? за сколько?) или тоже для аминат?
На правах оффтопа.
Народ, подскажите, можно ли (и как) восстановить тему о сдаче в аренду квартиры.
"Сбежали" мои квартиранты, которых я вселял 2 месяца назад, пока я поеду, опять пофоткаю и создам тему пройдет пару дней, а хотелось бы восстановить тему двухмесячной давности.