Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Сгинь, нечистая (с)
Достал уже, в каждой дырке затычка

Я подписан на темы недвижимости и ко мне на телефон приходят такие сообщения? Весело, эксперты по чем вы там по дыркам и ..? Я даже таких и слов не знаю, но видимо те,кто разбирается в этом вас и поддержали!:П.С. Кстати, Слобожанчанин, пока всё по делу говорит, не понятно, почему ему затыкают рот дамы с пространстенным пониманием дырок и затычек?Это 100% эксперты и тему совсем не засоряют !Насколько, я понимаю, он здесь никого не оскорблял, но у всех менталитет аки блещет!:D

Останнє редагування:
Да и сам недоумеваю,как мог её достать.В последнее время в основном активно в разделе ****а пишу.
Смысловая нагрузка там,кстати,повыше,чем здесь.
Ну а чтобы в теме быть-почем нынче средняя цена на квартиры посуточно?И какие условия аренды?
Всякие там супер ремонты не нужно.И умничанья на тему "смотря какая квартира" и "вот мы с женой делали крутой ремонт не для того чтобы её посуточно выставлять" тоже не нужно.

Смотря где, какой район тебя интересует?

Да и сам недоумеваю,как мог её достать.В последнее время в основном активно в разделе ****а пишу.
Смысловая нагрузка там,кстати,повыше,чем здесь.
Ну а чтобы в теме быть-почем нынче средняя цена на квартиры посуточно?И какие условия аренды?
Всякие там супер ремонты не нужно.И умничанья на тему "смотря какая квартира" и "вот мы с женой делали крутой ремонт не для того чтобы её посуточно выставлять" тоже не нужно.
Так снимите у парня, который хотел сдать недорого ремонтируемую двушку.
Ночью - ****, а днем будете прорабом, а ваши будущие визави - подсобницами.
Одним выстрелом сразу убьете двух зайцев.

Смотря где, какой район тебя интересует?
Хотите комнату в квартире с хозяином сдать?

Та пофиг какой.Только чтобы до метро минут 15-20 не по глуши.

Знаю варианты от 150 в сутки, ниже не знаю.

Так снимите у парня, который хотел сдать недорого ремонтируемую двушку.
Ночью - ****, а днем будете прорабом, а ваши будущие визави - подсобницами.
Одним выстрелом сразу убьете двух зайцев.

Хотите комнату в квартире с хозяином сдать?

Слобожанчанин! Что ты там в теме ****а наплел уже, что дамочки так возбудились?:D Ты тут, что возбужденных дамочек, что ли клеешь на дешевую хатынку посуточно? Смешная тема!

Ой-та много что ли,повода надо женщинам из недвижимости,от которых классный мужик переметнулся в раздел ****а?
Возьмите с собой Спинозу, переметните и его.
Пусть почитает цитаты из своей диссертации по недвижимости шалуньям на ночь, чтобы быстрей заснули.

Нельзя в игнор: врагов в лицо надо знать:)

Не Алёна нам не враг, а постоянный клиент в перспективе, Слобожанчанин опять прав!:D

Возьмите с собой Спинозу, переметните и его.
Пусть почитает цитаты из своей диссертации по недвижимости шалуньям на ночь, чтобы быстрей заснули.

После этого текста даже я возбудился! Хорошая тема про недвижимость -правда? А какая ****литика!

Не Алёна нам не враг, а постоянный клиент в перспективе, Слобожанчанин опять прав!:D
У вас есть одно общее качество, и вы легко смогли бы затмить славу Кэрри и Дэниелса в неподражаемом партнерстве.

ну а чего все пишут и говорят агентство не беспокоить......

А чем конкретно чревато сдача через агентство?
если была такая тема киньте линк

пара слов о личном опыте:D начинают звонить барышни, задают одни и те же вопросы, стучат пальцами по клавиатуре (тут же вбивают в базу), ты терпеливо на них отвечаешь, потом говорят- спасибо за информацию, давайте сотрудничать, ты говоришь- давайте. Мы вам позвоним. ты- ну ок)
Через 5 мин звонит следующая барышня, потом следующая и так проходит полдня. Кто-то звонит, договаривается с тобой привести людей на показ, ты говоришь- после 18, они- ну пазззяяяя, ну давайте на 17, реальный клиент, ты соглашаешься, приезжаешь, ждешь и никто не приходит:D Хотя до этого ты созванивался с Машей перед выездом на квартиру и она говорила- крест на пузе- будем)
было так, что ты сидишь в квартире, кому-то показал, ждешь следующих, ждешь, потом снова ждешь, никто не звонит, дозвониться не можешь. По итогу у тебя было 5 показов назначено, а пришли только одни люди, да и то, с иностранцами, которых ты не хотел (к примеру).

Одна барышня нас уломала ждать ее с потенциальными арендаторами до 10 вечера, приехали, ок, начали цену сбивать. И тут она говорит офигительную фразу- я вообще не знаю за что вы просите столько:D

Была еще бабулька. по-хозяйски так уселась у меня посреди комнаты. говорит- сейчас приедет иностранец- пусть посмотрит... я говорю- не хочу иностранцев, она- ну пусть приедет, он только зайдет, посмотрит, он уже сюда едет:D потом через час подъехала молодая семья (наши), все понравилось, ок, договорились, что завтра будут въезжать. ждала звонка агентши-бабульки, перезваниваю ей сама- она, ааа, так они отказались.:незнаю:

есси че- ничего личного к агентам не имею. верю, что среди них есть профессионалы, как и в любой профессии.

да, вопросы задают одни и те же.... к концу дня начинаю срываться уже:) при чем такое ощущение они даже не читают объявления а звонят всем в подряд......
А потом контрольный выстрел - звонит обычный человек к концу дня а ты на него срываешься, потому как достали дебильные вопросы ......

да, вопросы задают одни и те же.... к концу дня начинаю срываться уже:) при чем такое ощущение они даже не читают объявления а звонят всем в подряд......
А потом контрольный выстрел - звонит обычный человек к концу дня а ты на него срываешься, потому как достали дебильные вопросы ......

100%
Агенты получают базы в которых нет ничего - 1к., т.0000000. И начинается прозвон - где, что, по чем, кому... Причем десятка три-четыре агентов и все - без информации. И только парочка - из газеты или ХФ-ОЛКС.

пара слов о личном опыте:D начинают звонить барышни, задают одни и те же вопросы, стучат пальцами по клавиатуре (тут же вбивают в базу), ты терпеливо на них отвечаешь, потом говорят- спасибо за информацию, давайте сотрудничать, ты говоришь- давайте. Мы вам позвоним. ты- ну ок)
Через 5 мин звонит следующая барышня, потом следующая и так проходит полдня. Кто-то звонит, договаривается с тобой привести людей на показ, ты говоришь- после 18, они- ну пазззяяяя, ну давайте на 17, реальный клиент, ты соглашаешься, приезжаешь, ждешь и никто не приходит:D Хотя до этого ты созванивался с Машей перед выездом на квартиру и она говорила- крест на пузе- будем)
было так, что ты сидишь в квартире, кому-то показал, ждешь следующих, ждешь, потом снова ждешь, никто не звонит, дозвониться не можешь. По итогу у тебя было 5 показов назначено, а пришли только одни люди, да и то, с иностранцами, которых ты не хотел (к примеру).

Одна барышня нас уломала ждать ее с потенциальными арендаторами до 10 вечера, приехали, ок, начали цену сбивать. И тут она говорит офигительную фразу- я вообще не знаю за что вы просите столько:D

Была еще бабулька. по-хозяйски так уселась у меня посреди комнаты. говорит- сейчас приедет иностранец- пусть посмотрит... я говорю- не хочу иностранцев, она- ну пусть приедет, он только зайдет, посмотрит, он уже сюда едет:D потом через час подъехала молодая семья (наши), все понравилось, ок, договорились, что завтра будут въезжать. ждала звонка агентши-бабульки, перезваниваю ей сама- она, ааа, так они отказались.:незнаю:

есси че- ничего личного к агентам не имею. верю, что среди них есть профессионалы, как и в любой профессии.

А потом у меня спрашивают почему я не люблю агентов как ГАИшников, ну есть среди гайцов нормальные и что? Да лесом их всех!

После этого текста даже я возбудился! Хорошая тема про недвижимость -правда? А какая ****литика!
На всякий случай, это не я жмакнул треуголку, хотя желание такое было.
Блин, "главного" вполне хватает для этого. И темы там о недвижимости есть. Ну и развлекайся там.

Есть у кого варианты снять однушку на научке?

это по теме (что? где? кому? за сколько?) или тоже для аминат?
Однушка за Белой лошадью на Алексеевке, второй этаж. Кому - отец и сын из Луганска, строители. $150 + коммуналка, в квартире новая мебель-горка, старый диван и новая кровать, комп. стол, душевая кабинка без наворотов, стиралка, инет, спутниковые тарелки без ТВ, без духовки, варочная индукционная поверхность на две конфорки, на полу винилам. До конца лета они должны утеплить квартиру снаружи указанным материалом.

На правах оффтопа.
Народ, подскажите, можно ли (и как) восстановить тему о сдаче в аренду квартиры.
"Сбежали" мои квартиранты, которых я вселял 2 месяца назад, пока я поеду, опять пофоткаю и создам тему пройдет пару дней, а хотелось бы восстановить тему двухмесячной давности.

На правах оффтопа.
Народ, подскажите, можно ли (и как) восстановить тему о сдаче в аренду квартиры.
"Сбежали" мои квартиранты, которых я вселял 2 месяца назад, пока я поеду, опять пофоткаю и создам тему пройдет пару дней, а хотелось бы восстановить тему двухмесячной давности.

Модера раздела можно попросить, наверно. Или в личке, или в обратной связи

Модера лучше не просить.

Останнє редагування модератором:
ВНИМАНИЕ!!! Друзья - арендодатели!

Сообщаю всем ОЧЕНЬ важную информацию.

Не дождались квитанций от налоговой по налогу на "лишнюю" недвижимость. Сегодня в новостях прочитали следующее: "Не получение квитанций не освобождает от обязанности оплатить налог в течении 60 дней начиная с 1 июля. Не уплата налога до 1 сентября будет считаться нарушением законодательства и штрафоваться. Срок давности по неуплате налога - 3 года".

Как честный налогоплательщик позвонил в налоговую с вопросом "Где наши квитанции?" и услышал следующее: "Расчеты произведены. Квитанции напечатаны. Но... в связи с реформированием системы ГФС... нам урезали финансирование и денег на рассылку квитанций по почте просто не выделили".

Так что, господа, жена завтра едет в налоговую забрать наши квитанции (они у девушки на столе приготовленные лежат). И девушка "очень благодарна за то, что перезвонили, а то тут такое дело с рассылкой...".

Ну вот основная информация. А дальше, как говорится - каждый решает сам за себя.

Назад
Зверху Знизу