Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем началась вступительная компания в ВУЗЫ, после вступления многие начнут искать жилье и это оживит спрос![]()
А чем конкретно чревато сдача через агентство?
если была такая тема киньте линк
патамучто сами агенты, или живут постоянно и ищут не спеша вариант подешевле.ну а чего все пишут и говорят агентство не беспокоить......
ну а чего все пишут и говорят агентство не беспокоить......
ну так при сдачи арендодатель же агентству не платит, ушел в ступор![]()
Вы любите ГАИшников? Тех, старых, пузатых, которые по кустам любили сидеть и разводить на бабки при случае и без.ну так при сдачи арендодатель же агентству не платит, ушел в ступор
Вы любите ГАИшников? Тех, старых, пузатых, которые по кустам любили сидеть и разводить на бабки при случае и без.
Так вот я так отношусь к агентам. А арендатор - это моя "корова" и я её доить буду, мне эти дармоеды не нужны, а они лезут из всех щелей, навязчивые, советы раздают (которых от них не просят) и тд.
Это с продажами у меня так, а с арендой - находят, хватает ОЛХса и ХФма, в крайний раз я "покормил" агентов на аренде около 7-ми лет назад. Просто у тебя расчет на иностранцев идет, а у меня на харьковчан. Понятное дело, что найти мне собственника квартиры на форуме в Камеруне просто нереально, а на ХФ - как 2 пальца...это все хорошо в теории , я бы то же с радостью сдавал напрямую квартирантам, так как при вселении зачастую первый+ залог бьет сильно по карману, а еще и агентские.
Но *** я размещаю обьяву везде где только можно и она реально висит весь день, ее можно найти, но находят только агенты, а арендаторы как будьто играют в викторине, кто более не внимателен... Ну как так,если объява в открытом доступе, а звонят только агенты
в 9 случаев из 10 приходят с агентами... я не рассматриваю агентов как врагов
скорее, наоборот
это да....Бесят только те, кто звонит "по базе" и начинает разговор: "Сдаете? Хозяин? Тогда расскажите
Поздравляю!сдала за желаемую сумму плюс счетчики все. без микроволновки, столов и прочего. харьковским со взрослым ребенком
Поздравляю!
Вот и говорят, что лето- мертвый сезон.
А как арендатор нашелся-олх, ХФ, что?