Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
вот когда такого стеба/троллизма/брехни/фантазий/бреда немного, то еще забавно почитать на сон грядущий
но когда уж очень много, то совсем не айс - перепроверяешь - мож не в ту тему зашел...

кому что интересно и полезно - не вам решать
донецкие - отдельный разговор
здесь они упоминались по теме - как потенциальные арендаторы - кот многие арендодатели не воспринимают как благонадежных
имеют право
особенно, если приводили конкретные случаи
а выводы делает каждый для себя

если донецкие - не так обидно будет :D

если донецкие - не так обидно будет :D

:клас:

Короче-пока тебе ту простыню писал-по моему,у меня велик стырили.

кто ж тебе виноват, лоханулся:) у кого теперь требовать компенсацию требовать будете?

так донецкие - кот в харьков понаехали - и стырили
жить то как-то надо
так что вы типа помощь оказали
беженцам

Просто любой шутке есть предел.И ты немного заигралась.
вот это 100% о вашем случае

донецкие бывают всякие-разные
среди знакомых есть несколько - из луганска и енакиево - хорошие, порядочные люди - но уехали оттуда еще в ранней молодости, и мысли о возвращении их не посещали даже до войны
квартиранты тоже были - из луганска и области - все норм
и, насколько я понимаю, луганск и донецк сильно отличаются по ментальности

Я, напротив, поняла, что налог на роскошь - для квартир свыше 300 м, вне зависимости от числа собственников
Но не суммарно
А как раз на один объект
В Налоговом Кодексе написано следующим образом. Дальше каждый понимает как хочет, но, главное, как это интерпретируют налоговая и суд.
за наявності у власності платника податку об’єкта (об’єктів) житлової нерухомості, у тому числі його частки, що перебуває у власності фізичної чи юридичної особи - платника податку, загальна площа якого перевищує 300 квадратних метрів (для квартири) та/або 500 квадратних метрів (для будинку), сума податку, розрахована відповідно до підпунктів "а"-"г" цього підпункту, збільшується на 25000 гривень на рік за кожен такий об’єкт житлової нерухомості (його частку).

Так что врядли Слобожанчанин глуп,как это пытается показать-скорее стебется не по детски.
Вы тоже обратили внимание на тупые посты и глупые мысли?

кстати, о налоге на недвиж
письма счастья пришли в этом году кому-то?
Налоговик в интервью говорил, что у них в реестре пока нет объектов до 12 года.

есть, но не все, наверное
и сам реестр через ..опу сделан
вопрос относился к тем, кто платил уже налог в прошлом году

если донецкие - не так обидно будет
Авторитетно заявляю, я не брал.
ПС. Хорошо что нашелся, оказывается харьковчане тоже не брали.
ППС. Может у тебя вел "Украина", так такой у бомжей искать надо (на металлолом попрут), а поскольку у них прописки то нет - их можно хоть в россиян записывать:іржач:
Как вам заголовок? "У дончанина в Харькове спи.дили велосипед русские!"

В прошлом году приходили? У меня те же проблемы что и у Вас...

Срок, в который налоговая может выставить претензии по налогу на недвижимость, 3 года. Поэтому если пока не пришло, не значит, что никогда не придет. Согласуют базы, обновят реестры...

я думаю, может у меня задержка связана с реорганизаций Московской налоговой.

Как ни странно, но в 14-м я уже платил за ВСЁ с 2006, т.к. сдавал декларацию по ФЛП и в ней указывал имущество. Когда начали расчет налога - позвонили и пригласили с документами сверить все квартиры. Решил не рисковать и принес все.

Назад
Зверху Знизу