Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если донецкие - не так обидно будет![]()
Короче-пока тебе ту простыню писал-по моему,у меня велик стырили.
Короче-пока тебе ту простыню писал-по моему,у меня велик стырили.
вот это 100% о вашем случаеПросто любой шутке есть предел.И ты немного заигралась.
В Налоговом Кодексе написано следующим образом. Дальше каждый понимает как хочет, но, главное, как это интерпретируют налоговая и суд.Я, напротив, поняла, что налог на роскошь - для квартир свыше 300 м, вне зависимости от числа собственников
Но не суммарно
А как раз на один объект
за наявності у власності платника податку об’єкта (об’єктів) житлової нерухомості, у тому числі його частки, що перебуває у власності фізичної чи юридичної особи - платника податку, загальна площа якого перевищує 300 квадратних метрів (для квартири) та/або 500 квадратних метрів (для будинку), сума податку, розрахована відповідно до підпунктів "а"-"г" цього підпункту, збільшується на 25000 гривень на рік за кожен такий об’єкт житлової нерухомості (його частку).
загальна площа якого
четко видно, что речь об одном объектеза кожен такий об’єкт
Вы тоже обратили внимание на тупые посты и глупые мысли?Так что врядли Слобожанчанин глуп,как это пытается показать-скорее стебется не по детски.
Налоговик в интервью говорил, что у них в реестре пока нет объектов до 12 года.кстати, о налоге на недвиж
письма счастья пришли в этом году кому-то?
есть, но не все, наверноеНалоговик в интервью говорил, что у них в реестре пока нет объектов до 12 года.
Авторитетно заявляю, я не брал.если донецкие - не так обидно будет
вопрос относился к тем, кто платил уже налог в прошлом году
В прошлом году приходили? У меня те же проблемы что и у Вас...
А мне нет.Вот и думаю теперь радоваться или переживать. Может из за этого?И в позапрошлом...
Налоговик в интервью говорил, что у них в реестре пока нет объектов до 12 года.
Налоговик в интервью говорил, что у них в реестре пока нет объектов до 12 года.
Разве в декларации ФОП указывается имущество?т.к. сдавал декларацию по ФЛП и в ней указывал имущество.