Да ладно, главное самому не лезть. Была мысль заигнорить часть пользователей, но иногда и скучно бывает, хочется и фигню какую на сон грядущий почитать.Вы тут скоро все с друг другом пересретесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, главное самому не лезть. Была мысль заигнорить часть пользователей, но иногда и скучно бывает, хочется и фигню какую на сон грядущий почитать.Вы тут скоро все с друг другом пересретесь
В очередной раз спрошу-по делу подсказать есть что то?.
Ставь в игнор,а не провоцируй срач.
Да не то,что не нравятся-просто для меня их вид непривычный.Обычно такие 9 этажки.Это считаются хрущёвки?Колонки газовые в них есть или Вы не в курсе?
Икак там по звукоизоляции в тех 5 этажка и насколько они старые?
5-этажки, что находятся на Салтовке по Тракторостроителей, напротив метро "Студенческая-Героев Труда" строились примерно в 1970 году + - пару лет. Газовых колонок там нет. Централизованное отопление, водопровод, газ варочный. Звукоизоляция не отличается от 9-этажки (на мой взгляд).Да не то,что не нравятся-просто для меня их вид непривычный.Обычно такие 9 этажки.Это считаются хрущёвки?Колонки газовые в них есть или Вы не в курсе?
Икак там по звукоизоляции в тех 5 этажка и насколько они старые?
5-этажки, что находятся на Салтовке по Тракторостроителей, напротив метро "Студенческая-Героев Труда" строились примерно в 1970 году + - пару лет.
пытались взломать дверь
100%увеличивать доход,снимать вскладчину,но не за последние деньги. Да и не в Харькове счастье )))Масса других городов. Я сама с Полтавской обл, в Харькове уже 10 лет после института нашла работу и пошло поехало,сотрудничаю с одной компанией с Полтавы, ****огичная должность и условия,но зп выше. Промониторира и действительно в Полтаве средняя зп выше Харьковской
А точно Ваша вина?
У меня одной квартирантке "бывший" три раза ломал дверь, она ремонтировала. А когда съезжала, я весь залог оставил себе и поменял дверь.
ну я писал что сцуко не чахнет)) все офисы заняты, квартиры дешевле 4000-5000 не найдешь, квартиры покупают, количество вылетов самолетов увелчивается итд....
А по поводу юристов-экономистов-менеджеров...... Это наследие дебильности 2000-2013. сварщику, токарю, слесарю, швее, обивщику мебели, репетитору платят далеко не 2000-3000 грн. про итшников и сопутствующих молчу
Цена вопроса - стоимость перевозки и грузчиков. если сами это все организуете и оплатите отвоз обратно до гаража- избавитесь очень быстро!Уважаемые арендодатели!
Подскажите, как уговорить или мотивировать хозяйку, перенести её холодильник за пределы арендуемой нами квартиры. Честно говоря, он нас стесняет в движениях, стоит в коридоре, портит вид и настроение. Подозреваем, что денежная компенсация могла бы помочь, но не знаем сколько предложить, чтобы всем было хорошо)). Думали, хозяйка заведёт разговор о повышении цены и мы под этим предлогом попросим её забрать это "чудо-чудное". Но о повышении она пока молчит. На наши просьбы с улыбкой отвечает, что вывезет, но уже 2 месяца мы ждём.
Понимаю, что есть и другая сторона этой "медали". Вы, арендодатели, не можете и не должны угождать каждому. Но, мы тоже люди, мы платим столько, сколько от нас требуют и в срок, и тоже хотим получать качественную услугу, а не её жалкое подобие.
На всякий случай помещаю фото этого чуда-холодильника дабы не считали меня капризной. Оговорю сразу, холодильник находится в том виде и состоянии, как его привезли. Хозяйка сказала, что он стоял в гараже и его нужно просто помыть. Честно говоря, было неприятно к нему даже притрагиваться. Поэтому сами купили другой, чистенький и аккуратный, а главное, выдающий холод и мороз, и не требующий разморозки каждую неделю, а этот теперь так и живёт с нами.
кмк, именно это и нужно сказать хозяйкесами это все организуете и оплатите отвоз обратно до гаража
Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грнУважаемые арендодатели!
Подскажите, как уговорить или мотивировать хозяйку, перенести её холодильник за пределы арендуемой нами квартиры. Честно говоря, он нас стесняет в движениях, стоит в коридоре, портит вид и настроение. Подозреваем, что денежная компенсация могла бы помочь, но не знаем сколько предложить, чтобы всем было хорошо)). Думали, хозяйка заведёт разговор о повышении цены и мы под этим предлогом попросим её забрать это "чудо-чудное". Но о повышении она пока молчит. На наши просьбы с улыбкой отвечает, что вывезет, но уже 2 месяца мы ждём.
Понимаю, что есть и другая сторона этой "медали". Вы, арендодатели, не можете и не должны угождать каждому. Но, мы тоже люди, мы платим столько, сколько от нас требуют и в срок, и тоже хотим получать качественную услугу, а не её жалкое подобие.
На всякий случай помещаю фото этого чуда-холодильника дабы не считали меня капризной. Оговорю сразу, холодильник находится в том виде и состоянии, как его привезли. Хозяйка сказала, что он стоял в гараже и его нужно просто помыть. Честно говоря, было неприятно к нему даже притрагиваться. Поэтому сами купили другой, чистенький и аккуратный, а главное, выдающий холод и мороз, и не требующий разморозки каждую неделю, а этот теперь так и живёт с нами.
не-неВыставьте его на лестничную клетку
Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грн
не-не
такого бабушка может не простить, и придется им к вам в коммуналку переезжать
вместе со своим новым холодильником
![]()
У меня въезжают квартиранты и заявляют - убирайте диван, у нас своя большая кровать. А куда я его должен убрать, если перед их въездом я его только отреставрировал?
Уважаемые арендодатели!
Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грн