Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вы тут скоро все с друг другом пересретесь
Да ладно, главное самому не лезть. Была мысль заигнорить часть пользователей, но иногда и скучно бывает, хочется и фигню какую на сон грядущий почитать.

Если Вам не нравятся 5-ти этажки, воспользуйтесь моим принципом. Когда начинали квартирный вопрос решили - первые дома от трассы. Вот, в принципе, так и пошли все дальнейшие покупки. Первый/второй перекресток от метро по прямой - и первые дома по трассам - Героев Труда, Блюхера, 50 ВЛКСМ. Потом отмели 50-лет.
Так что 5-ти этажек мы не наблюдаем - дома по трассам все 9-12-ти этажные, а 5-ки - внутри районов.

Ставь в игнор,а не провоцируй срач.

Да не то,что не нравятся-просто для меня их вид непривычный.Обычно такие 9 этажки.Это считаются хрущёвки?Колонки газовые в них есть или Вы не в курсе?

Икак там по звукоизоляции в тех 5 этажка и насколько они старые?

Мой совет искрений: дай примерную задачу агентам. Походи на просмотры. Позадавай им вопросы. И, когда каша из головы уйдет, согласовуй здесь нюансы.

Да не то,что не нравятся-просто для меня их вид непривычный.Обычно такие 9 этажки.Это считаются хрущёвки?Колонки газовые в них есть или Вы не в курсе?
Икак там по звукоизоляции в тех 5 этажка и насколько они старые?
5-этажки, что находятся на Салтовке по Тракторостроителей, напротив метро "Студенческая-Героев Труда" строились примерно в 1970 году + - пару лет. Газовых колонок там нет. Централизованное отопление, водопровод, газ варочный. Звукоизоляция не отличается от 9-этажки (на мой взгляд).
Недостатком квартир в 5-этажках является маленькая кухня - 5,5 метров.

вот и у меня накладные расходы возникли, пытались взломать дверь ну и повредили ее, пришлось квартиранту новую покупать за 5000 грн., чтоб спал спокойно:D теперь думаю дальше на сколько поднимать?

5-этажки, что находятся на Салтовке по Тракторостроителей, напротив метро "Студенческая-Героев Труда" строились примерно в 1970 году + - пару лет.

Думаю даже раньше - я в 1972 въехал в 12-ти этажку, так она была первая на Салтовке (и по моему в Харькове - экспериментальная). А уже вовсю строили 9-ти этажки и начинали экспериментировать с 12-ти этажками.

пытались взломать дверь

А точно Ваша вина?

У меня одной квартирантке "бывший" три раза ломал дверь, она ремонтировала. А когда съезжала, я весь залог оставил себе и поменял дверь.

Останнє редагування:
100%увеличивать доход,снимать вскладчину,но не за последние деньги. Да и не в Харькове счастье )))Масса других городов. Я сама с Полтавской обл, в Харькове уже 10 лет после института нашла работу и пошло поехало,сотрудничаю с одной компанией с Полтавы, ****огичная должность и условия,но зп выше. Промониторира и действительно в Полтаве средняя зп выше Харьковской

вчера промониторила сайт работа.юа. Очень интерсно получается, печально даже!!! в Киеве дворнику готовы платить 3000 - 4000грн, а в Харькове юристу - 2000грн - 3000грн. на дворника учиться в ВУЗе не надо, следить за законодательством не надо, и мозг особо никто не ...ет - мети чисто и будет тебе счастье! очень обидно что Харьков превращается в фиг знает что, мягко говоря.... а о том что в Харькове практически самые низкие зарплаты говорили еще лет 5 назад, а теперь и подавно - печаль.....
Тут в главной ветке долго тема висела станет ли Харьков чахнуть в связи с тем что теперь глухой угол страны (РФ, АТО и т.д..) ну мое таки мнение что таки увы да........

ну я писал что сцуко не чахнет:))) все офисы заняты, квартиры дешевле 4000-5000 не найдешь, квартиры покупают, количество вылетов самолетов увелчивается итд....

А по поводу юристов-экономистов-менеджеров...... Это наследие дебильности 2000-2013. сварщику, токарю, слесарю, швее, обивщику мебели, репетитору платят далеко не 2000-3000 грн. про итшников и сопутствующих молчу

А точно Ваша вина?

У меня одной квартирантке "бывший" три раза ломал дверь, она ремонтировала. А когда съезжала, я весь залог оставил себе и поменял дверь.

да нет проблем с квартирантом нет, уже не раз в этом доме квартирки вскрывали, повезло что на старой двери замки дремучие были.

ну я писал что сцуко не чахнет:))) все офисы заняты, квартиры дешевле 4000-5000 не найдешь, квартиры покупают, количество вылетов самолетов увелчивается итд....

А по поводу юристов-экономистов-менеджеров...... Это наследие дебильности 2000-2013. сварщику, токарю, слесарю, швее, обивщику мебели, репетитору платят далеко не 2000-3000 грн. про итшников и сопутствующих молчу

а разве 4000грн за квартиру это много?!! когда я при курсе 8 сдавала однушку за 370 баксов - вот это да, это оплата! при том что квартира не самя супер модная. сейчас по эквиваленту это 9 000грн. никто мне таких денег не заплатит сейчас и это при том что цены выросли - вон гречка теперь 40грн против 18грн.... так что ощутите разницу!
И если сравнивать тот же Киев в плане новостроев а следовательно и их покупки, то в Киеве за последние лет 15 отстроили столько высотных микрорайонов, что если их собрать и поставить вместе то равны они наверно будут если не половине Харькова, то трети точно((((
И летают самолеты все туда же - Египет, Турция, Греция, Киев.... увеличился поток возможно исключительно из-за того что как говорится в шутке этого года - в Турции отдыхают те у кого нет денег на Одессу!))))) а в плане расширения географии полетов - ничего нового! Турция в этом году таки действительно дешевле, а Египет вообще ни по чем - куча народа зимой по 300 долларов на персону отлично отдохнули - это цена 10-15 летней давности..

Уважаемые арендодатели!
Подскажите, как уговорить или мотивировать хозяйку, перенести её холодильник за пределы арендуемой нами квартиры. Честно говоря, он нас стесняет в движениях, стоит в коридоре, портит вид и настроение. Подозреваем, что денежная компенсация могла бы помочь, но не знаем сколько предложить, чтобы всем было хорошо)). Думали, хозяйка заведёт разговор о повышении цены и мы под этим предлогом попросим её забрать это "чудо-чудное". Но о повышении она пока молчит. На наши просьбы с улыбкой отвечает, что вывезет, но уже 2 месяца мы ждём.
Понимаю, что есть и другая сторона этой "медали". Вы, арендодатели, не можете и не должны угождать каждому. Но, мы тоже люди, мы платим столько, сколько от нас требуют и в срок, и тоже хотим получать качественную услугу, а не её жалкое подобие.
На всякий случай помещаю фото этого чуда-холодильника дабы не считали меня капризной. Оговорю сразу, холодильник находится в том виде и состоянии, как его привезли. Хозяйка сказала, что он стоял в гараже и его нужно просто помыть. Честно говоря, было неприятно к нему даже притрагиваться. Поэтому сами купили другой, чистенький и аккуратный, а главное, выдающий холод и мороз, и не требующий разморозки каждую неделю, а этот теперь так и живёт с нами.

Вкладення

• 20160509_200618.webp
    20160509_200618.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 164
  • 20160630_133723.webp
    20160630_133723.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 165
  • 20160509_200627.webp
    20160509_200627.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 153
Уважаемые арендодатели!
Подскажите, как уговорить или мотивировать хозяйку, перенести её холодильник за пределы арендуемой нами квартиры. Честно говоря, он нас стесняет в движениях, стоит в коридоре, портит вид и настроение. Подозреваем, что денежная компенсация могла бы помочь, но не знаем сколько предложить, чтобы всем было хорошо)). Думали, хозяйка заведёт разговор о повышении цены и мы под этим предлогом попросим её забрать это "чудо-чудное". Но о повышении она пока молчит. На наши просьбы с улыбкой отвечает, что вывезет, но уже 2 месяца мы ждём.
Понимаю, что есть и другая сторона этой "медали". Вы, арендодатели, не можете и не должны угождать каждому. Но, мы тоже люди, мы платим столько, сколько от нас требуют и в срок, и тоже хотим получать качественную услугу, а не её жалкое подобие.
На всякий случай помещаю фото этого чуда-холодильника дабы не считали меня капризной. Оговорю сразу, холодильник находится в том виде и состоянии, как его привезли. Хозяйка сказала, что он стоял в гараже и его нужно просто помыть. Честно говоря, было неприятно к нему даже притрагиваться. Поэтому сами купили другой, чистенький и аккуратный, а главное, выдающий холод и мороз, и не требующий разморозки каждую неделю, а этот теперь так и живёт с нами.
Цена вопроса - стоимость перевозки и грузчиков. если сами это все организуете и оплатите отвоз обратно до гаража- избавитесь очень быстро!

Уважаемые арендодатели!
Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грн

Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грн

У меня въезжают квартиранты и заявляют - убирайте диван, у нас своя большая кровать. А куда я его должен убрать, если перед их въездом я его только отреставрировал?

не-не
такого бабушка может не простить, и придется им к вам в коммуналку переезжать
вместе со своим новым холодильником
:D

Так у меня в коммуналке, новый холодильник, новая микроволновка, стиралка автомат, вайфай, лед телек на 32 дм висит на стене, в углу Пальма, под ней рыбки. Оплата на карту приват банка и никто кроме съемщика не заходит в комнату на период действия контракта и все это за смешные деньги:клас:

У меня въезжают квартиранты и заявляют - убирайте диван, у нас своя большая кровать. А куда я его должен убрать, если перед их въездом я его только отреставрировал?

Хз. У вас же много объектов, вопрос рокировки мебели не должен становится проблемой. У меня то же были случаи, когда квартирант просил убрать или добавить какие то предметы, я взял убрал диван, отвёз его другому квартиранту, у того старый забрал сфоткал и на олх.

Уважаемые арендодатели!

Капец, ребятушки,помню Вашу историю. Поговорите с ней настоятельно и серьезно, скажите что не готовы ждать,ибо 2 мес ждете, а вообще дайте объявление на ОЛХ продам холодильник,может кто это страрье и заберет за 50 грн, деньги хозяйке на мороженко.

бабушка за этот холодильник по райотделам затаскает!!!! замахаются объяснительные писать если с ним чего станется на лестничной клетке. :D

Назад
Зверху Знизу