ужосВот, фото, которое обещал, 2\3 морозилки - сплошной лед, всю ночь размораживал.
Миниатюры
это приоткрыта дверка была?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужосВот, фото, которое обещал, 2\3 морозилки - сплошной лед, всю ночь размораживал.
Миниатюры
Варвары.Вот, фото, которое обещал, 2\3 морозилки - сплошной лед, всю ночь размораживал.
Ага.ужос
это приоткрыта дверка была?
Нашел, одну Мороженку "каштан", и стоило из-за одной мороженки такой ледник городитьТам... внутри... никого не нашли?
Да че с ним станется, если движок не сгорел после такого, то думаю, долго работать будет.Может для профилактики мастера пригласить, кто его знает, как дальше работать холодильник будет.
Лучше перестраховаться.
К сожалению, этот случай вовсю демонстрирует, что большинству плевать на чужое имущество.Еслиб не пачка денег на столе, которая согрела мне душу, ото б я злой был.
.
да ладно, не спецом же онК сожалению, этот случай вовсю демонстрирует, что большинству плевать на чужое имущество.
К сожалению, этот случай вовсю демонстрирует, что большинству плевать на чужое имущество.
вы себе это добро оставляете что ли?У меня уже полные кухонные шкафы тарелок, чашек, рюмок, ложек-вилок, ножей, 4 коробки бокалов, разные баночки для сыпучки... ну всего, что можно оставить на кухне съезжая с квартиры. Я уже забыл когда последний раз покупал посуду...
вы себе это добро оставляете что ли?![]()
а я уже начинала?От только не надо меня опять начинать учить жизни
я больше не будуДа я уже запутался - кто тут друзья, а кто...
Все его вещи в шкафу, на полках, в кухне минимум посуды - в сушке, и только один девичий халатик и тапочки. Мы до сих пор в шоке - он снимает уже третий год - такого порядка мы еще не видели.
Нам говорит, что к нему часто приезжает его девушка из области.