Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вот, фото, которое обещал, 2\3 морозилки - сплошной лед, всю ночь размораживал.
Варвары.
Может для профилактики мастера пригласить, кто его знает, как дальше работать холодильник будет.
Лучше перестраховаться.

ужос
это приоткрыта дверка была?
Ага.
Там... внутри... никого не нашли?
Нашел, одну Мороженку "каштан", и стоило из-за одной мороженки такой ледник городить:D:D:D
Еслиб не пачка денег на столе, которая согрела мне душу, ото б я злой был.

Может для профилактики мастера пригласить, кто его знает, как дальше работать холодильник будет.
Лучше перестраховаться.
Да че с ним станется, если движок не сгорел после такого, то думаю, долго работать будет.

К сожалению, этот случай вовсю демонстрирует, что большинству плевать на чужое имущество.
да ладно, не спецом же он
так вышло
я сама, бывало, дверку набитого холодильника неплотно закрывала, и он всю ночь работал так

К сожалению, этот случай вовсю демонстрирует, что большинству плевать на чужое имущество.

А вот мне везет с квартирантами:D:D:D

У меня уже полные кухонные шкафы тарелок, чашек, рюмок, ложек-вилок, ножей, 4 коробки бокалов, разные баночки для сыпучки... ну всего, что можно оставить на кухне съезжая с квартиры. Я уже забыл когда последний раз покупал посуду...

И считаю это всё нормальной компенсацией за тот срач, который они иногда оставляют за собой. Хотя иногда - готов прибить. Про холодильники я вообще молчу. Мне в основном оставляют включенными с продуктами, овощами и т.д. И это - съезжая с квартиры в моем присутствии по окончанию аренду.:D:D:D:D:D

Хотя вчера был прямо елей на душу. Квартирант полгода не в Харькове, с момента, как сильно заболел зимой. Деньги практически вовремя платит на карту, каждый месяц обещает встретиться в квартире, но ни как не можем с ним состыковаться. И решили мы с женой съездить проверить квартиру - было подозрение, что он её пересдает. А что ему - молодой парень, отлеживается у родителей в области, почему бы и нет... Так вот, увиденное повергло нас в шок (после всего увиденного ранее с другими) - идеальная чистота, вся мебель-техника в первозданном виде, ни где ни царапинки, ни пылинки... Все его вещи в шкафу, на полках, в кухне минимум посуды - в сушке, и только один девичий халатик и тапочки. Мы до сих пор в шоке - он снимает уже третий год - такого порядка мы еще не видели.

Останнє редагування:
У меня уже полные кухонные шкафы тарелок, чашек, рюмок, ложек-вилок, ножей, 4 коробки бокалов, разные баночки для сыпучки... ну всего, что можно оставить на кухне съезжая с квартиры. Я уже забыл когда последний раз покупал посуду...
вы себе это добро оставляете что ли? :незрозумію:

вы себе это добро оставляете что ли? :незрозумію:

От только не надо меня опять начинать учить жизни. Вы же помните - я альтруист, меня Венецианским сервизом не удивить, мне его ставить негде. А простая посуда - в посудомойку на 2 часа.

Нет, конечно не все оставляю, много выбрасываю - старого, треснутого, не нужного. Но если вижу, что вполне новая, а уезжают - не берут, так как не нужно на новом месте - почему бы не забрать. У меня таких уже человек 5 было: кто за границу, кто к новому мужу в дом, кто с двумя детьми на жигулях (папа приехал забрать в Запорожскую область)...

...

Останнє редагування:
Да я уже запутался - кто тут друзья, а кто...
я больше не буду ;)
вы мне правда очень симпатичны, поэтому и читаю-****изирую
некоторые моменты чуднЫ с моей точки зрения
пытаюсь понять
не обижайтесь :пиво:

...

Останнє редагування:
Все его вещи в шкафу, на полках, в кухне минимум посуды - в сушке, и только один девичий халатик и тапочки. Мы до сих пор в шоке - он снимает уже третий год - такого порядка мы еще не видели.

Парень и девичий халатик :дивитись:

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу