Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну что же, к 65 годам тоже не плохо) Детям будет что оставить)

А где третий из вашего ларца ? Рождённых 7-8 июня :D Ещё с обеда не вернулся ? Что там на вашей фирме-конторе за задачу поставили, интересно....посты набили, когда всплывать будете ?

Уже всплыл. Квартиру продаю! Правда не мою. И вряд ли это легально.)

Уже всплыл. Квартиру продаю! Правда не мою. И вряд ли это легально.)

Не вкурил что легально , что нет?

Если просто работать (в смысле не на себя) и копить то к 65 может и успеешь купить квартиру в Харькове!

Знаете кого вы мне напоминаете? Юношу, который только окончил вуз и вдруг узнавший, что он в этом мире никому не нужен, перспектив нет, а в далеке виднеется тупик.
Больше оптимизма:yahoo: то вы пишите :"как снимать, если денег совсем нет", "почему аренда растёт", "на квартиру копить 65 лет"
Когда мне было 22 года я то же мечтал о квартире хоть где то, прикидывал что у меня уйдёт лет тридцать что бы купить халупу на хтз. :D получилось немного быстрее :)

Не вкурил что легально , что нет?

Знаете кого вы мне напоминаете? Юношу, который только окончил вуз и вдруг узнавший, что он в этом мире никому не нужен, перспектив нет, а в далеке виднеется тупик.
Больше оптимизма:yahoo: то вы пишите :"как снимать, если денег совсем нет", "почему аренда растёт", "на квартиру копить 65 лет"
Когда мне было 22 года я то же мечтал о квартире хоть где то, прикидывал что у меня уйдёт лет тридцать что бы купить халупу на хтз. :D получилось немного быстрее :)

Так нет же, я наоборот мотивационное сообщение написал))), что не стоит просто тупо работать, нужно искать варианты, шевелить мозгами, делать попытки в бизнесе. Я тоже ставил себе цель к 30 годам насобирать на квартиру. Не все мечты сбываются, мне 27 и я заработал уже на квартиру, на апартаменты не хватит, но бюджет в новострое потяну.

помните тему "бунт квартиросдавателей..." от ника kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?
Вот, похоже, он доделал ремонт и разместил рекламу
https://www.kharkovforum.com/4698406-svoyu_1_k_kvaritru_saltovka

Останнє редагування:
помните тему "бунт квартиросдавателей..." от мужичка kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?

И что?

Он всю тему учил нас, что нужно делать крутые ремонты и сдавать не меньше 6000 грн. А мы его уверяли, что для этого района потолок 4000. И было это еще в феврале-марте.

Он всех нас послушался? :D

помните тему "бунт квартиросдавателей..." от ника kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?

Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги

Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги

Ремонт "не реальный", но сможет ли за 4000? У меня был случай, когда арендатор пересдал за двойную цену (слава богу мы тогда разрулили ситуацию). Так я уже ни чему не удивляюсь...

А на счет "*****", часто съемы идут по принципам:
"Мы тут жили, нас хозяева просят съехать, продают...",
"У нас ребенок в садике/школе, а нас выселяют...",
"Нам бы в соседнем доме - для сына ищу...".

И при этом район вообще не интересует - главное РЯДОМ с обжитым местом...

Ремонт "не реальный", но сможет ли за 4000? У меня был случай, когда арендатор пересдал за двойную цену (слава богу мы тогда разрулили ситуацию). Так я уже ни чему не удивляюсь...

А на счет "*****", часто съемы идут по принципам:
"Мы тут жили, нас хозяева просят съехать, продают...",
"У нас ребенок в садике/школе, а нас выселяют...",
"Нам бы в соседнем доме - для сына ищу...".

И при этом район вообще не интересует - главное РЯДОМ с обжитым местом...

Есть такое дело, но это очень узкая ЦА

Я вот щас сижу на 23 августа на алейке, жду риелторов, а они не звонят... Щас тока уеду и посыпятся звонки

Назад
Зверху Знизу