работай и копи ...![]()
Если просто работать (в смысле не на себя) и копить то к 65 может и успеешь купить квартиру в Харькове!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работай и копи ...![]()
Да. Квартет точно. Безликих умников.Их больше чем 3![]()
Уже всплыл. Квартиру продаю! Правда не мою. И вряд ли это легально.)
Если просто работать (в смысле не на себя) и копить то к 65 может и успеешь купить квартиру в Харькове!
Оо Забанен SmartShadov за создание клонов olezhan90,skala_ssd,Grek1244Четверо из ларца? Попрощаемся
![]()
Не успел)
Не вкурил что легально , что нет?
Знаете кого вы мне напоминаете? Юношу, который только окончил вуз и вдруг узнавший, что он в этом мире никому не нужен, перспектив нет, а в далеке виднеется тупик.
Больше оптимизмато вы пишите :"как снимать, если денег совсем нет", "почему аренда растёт", "на квартиру копить 65 лет"
Когда мне было 22 года я то же мечтал о квартире хоть где то, прикидывал что у меня уйдёт лет тридцать что бы купить халупу на хтз.получилось немного быстрее
![]()
помните тему "бунт квартиросдавателей..." от мужичка kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?
Вот, похоже, он доделал ремонт и разместил рекламу
https://www.kharkovforum.com/4698406-svoyu_1_k_kvaritru_saltovka
И что?
Он всю тему учил нас, что нужно делать крутые ремонты и сдавать не меньше 6000 грн. А мы его уверяли, что для этого района потолок 4000. И было это еще в феврале-марте.
Он всех нас послушался?![]()
помните тему "бунт квартиросдавателей..." от ника kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?
Вот, похоже, он доделал ремонт и разместил рекламу
https://www.kharkovforum.com/4698406-svoyu_1_k_kvaritru_saltovka
Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги
Ремонт "не реальный", но сможет ли за 4000? У меня был случай, когда арендатор пересдал за двойную цену (слава богу мы тогда разрулили ситуацию). Так я уже ни чему не удивляюсь...
А на счет "*****", часто съемы идут по принципам:
"Мы тут жили, нас хозяева просят съехать, продают...",
"У нас ребенок в садике/школе, а нас выселяют...",
"Нам бы в соседнем доме - для сына ищу...".
И при этом район вообще не интересует - главное РЯДОМ с обжитым местом...