Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Помогите определиться с суммой аренды (без коммунальных). Нужно сдать 3-комн.кв. в 16-эт.доме на 1 этаже Новые Дома/Слинько, обычное жилое состояние.

Это не жилое состояние, это гребаный совок.

Цена у вас ниже чем у меня гостинка на 12 квадратных метров общей площади, но целевая аудитория от этого это неблагополучные слои населения или какие то олдфаги извращенцы. Потому что нет фильтра ценой.

как показывает мой опыт, общежитие не есть гуд

Я там в вашей теме чирканул на счёт фоток:)

Свою тему удалила, т.к. кв. сдала.
Фильтр ценой ставила, несколько пустых просмотров и всё, поэтому цену снизила, правда просмотров это не добавило.
Только вот теперь переживаю, потому что не знаю, кто такие
Вдруг именно они мне и попались :незнаю:

Свою тему удалила, т.к. кв. сдала.
Фильтр ценой ставила, несколько пустых просмотров и всё, поэтому цену снизила, правда просмотров это не добавило.
Только вот теперь переживаю, потому что не знаю, кто такие

Просмотров мало, потому что никто без нужды не хочет в таких условиях жить.

Вам там сделать косметику, выкинуть весь этот хлам и сможете с первого показа сдавать за 400 баксов, причём телефон обрывать будут, что бы попасть на просмотр первым. На вскидку цена вопроса всего 1.5 тыс долларов

Трёшка за 150 баксов это даром, другой вопрос, что контингент который сведеться на такую квартиру скорее всего живёт в перманентной бедности и будет испытывать трудности с оплатой

Если начнут трифорсить, значит точно они:D

А зимой - за коммунальные будете сдавать? :незнаю:

А зимой - за коммунальные будете сдавать? :незнаю:

:D
Просрочка по аренде и коммунальный коллапс

Интересно за трёшку зимой сколько надо будет платить? Сегодня заходил на обл энерго, там написано, ещё осенью подорожания элекро и в марте ещё до 1.6 за киловат :кручусь:

Одно отопление будет 2000-2500

Ну это будет осенью. Как минимум года два все подорожание комуналки на 100% на квартирантов переложить не получится, так что прибыль уменьшится существенно, и упадут еще цены на недвигу.

Учитывая что в этой теме собрались в основном профессиональные арендодатели, ребята вопрос,-за сколько можно сдать квартиру? Кто может быть потенциальный арендатор? Ул.Родниковая 9а (С.Салтовка-1). Обжитой новострой, средний высокий этаж. Двухсторонняя трешка площадью 95 м. Два санузла. Трех балконка. Два из них застеклены. Фото состояния см. ниже. Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу. Квартира не сдается, изучаю рынок. Спасибо всем ответившим. С ув. Руд.

Останнє редагування:
я бы сказал что 10 тыс славянам и 500 баксов иностранцам
но...
вот эта комната, с старинной мебелью, телек из 80-ых, старая мягкая мебель и столик за которым ваши родители еще уроки делали....
attachment.php

Если эту комнату опустошить или заново замеблировать, то 10 тыс легко, а в таком виде очень отпугивает, 4-4.5 и рассчет только что бы на цену соблазнились

Одно отопление будет 2000-2500

"К примеру, только за отопление в 2-комнатной квартире (50 квадратных метров) киевлянам в отопительный сезон придется отдавать 1277 гривен."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"К примеру, только за отопление в 2-комнатной квартире (50 квадратных метров) киевлянам в отопительный сезон придется отдавать 1277 гривен."

бизнес поруски :незнаю:

Полный гид по новым тарифам: сколько заплатим за жилье по зимним расценкам

Если эту комнату опустошить или заново замеблировать, то 10 тыс легко, а в таком виде очень отпугивает, 4-4.5 и рассчет только что бы на цену соблазнились
Чувствуется профи. :клас:Меня то же смущает эта часть квартиры. А если попробовать разбить ее на две единички (см.ниже)? К примеру вот так. Сдадутся быстрее и дороже?
Я просто цитату кинул...
Очень интересует Ваше мнение по поводу цены на квартиру.:)

А если попробовать разбить ее на две единички (см.ниже)? К примеру вот так. Сдадутся быстрее и дороже?Очень интересует Ваше мнение по поводу цены на квартиру.:)

Именно так я и подумал. Но учтите, что придется сделать 2 полноценных санузла, а слева для этого придется ломать стену - увеличить санузел и в той же комнате делать кухню. А ближняя комната - жилая. Лучше бы конечно кухню и санузел в нижнюю часть - но там несущая стена.

А по цене - как сказал Да-Да - вполне согласен. Но думаю стоит попробовать с тем, что есть за 10 000 / 500. А вдруг не все арендаторы так принципиальны, как мы к старой мебели. Может кому-то это напомнит детство и отчий дом...

Чувствуется профи. :клас:Меня то же смущает эта часть квартиры. А если попробовать разбить ее на две единички (см.ниже)? К примеру вот так. Сдадутся быстрее и дороже?

две однушки,если вы их замеблируете современно, а это менее 500 баксов, можно сдавать по 5-6-7 тыс грн. Ликвидность двух однушек,скажем по 5 тыс или трешки за 10, однозначно в пользу однушек.

Но во всех этих разделениях, главный вопрос это санузел и как его переносить, если с кухней все проще, кинул вытяжку и электро плиту и все... хотя еще к мойке трубу тянуть в любом случае, то санузел сатратно тянуть в другую часть квартиры.

Да дизайн проэкт уже есть давно, Все там ложится очень даже не плохо. Мебель естественно буду менять (по эскизам Да-Да) ну как минимум стенку-стол-мягкий уголок. Но вот в чем вопрос, стоит ли игра свеч? Квартиру в ближайшие насколько лет планирую продавать (дождавшись роста РН и приемлемых цен а перепланировка сами понимаете...)

главный вопрос это санузел и как его переносить, если с кухней все проще, кинул вытяжку и электро плиту и все... хотя еще к мойке трубу тянуть в любом случае, то санузел сатратно тянуть в другую часть квартиры.

У него слева туалет - я правильно понял? Вот Вам и второй санузел.

Мы когда-то рассматривали двушку в новострое - слева туалет, справа ванная, прямо кухня и две комнаты. Но тормознулись на кухне. Её можно было разделить на две части и одному сделать кухню-студию. Но в санузел он все равно ходил бы через общую прихожую. А здесь как раз всё автономно.

Лучше бы конечно кухню и санузел в нижнюю часть - но там несущая стена
По проекту, в левой части именно внизу будет кухня. Есть два варианта. Один просто в кухне поставить душевую кабинку и стиралку. Второй отбить для этого пространство стеной. Толстая стена тут в принципе не помешает. Через нее то и кинуть нужно всего три небольших канала-вытяжку, маленькую трубу под канашку и воду.:)

Назад
Зверху Знизу