Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
у знакомой дочка с турком-студентом встречается. Он с двумя друзьями трешку как раз на Родниковой снимал последний год.

может быть и наша семья с 1-2 детьми.

А что скажете по поводу контингента? На кого рассчитывать?

наша семья с 1-2 детьми.
это был бы идеальный вариант

но, кмк, если вскладчину, то снимут быстрее и дороже
особенно, если иностр

Господа, будет ж0па с такой экономикой.

Согласно закона сохранения денег, они не исчезают,а переходят из одного состояния в другое, таким образом, при парвильном использовании этого закона, при любой ж0пе вы сможете аккумулировать максимальное кол-во денег в геометрической прогрессии.

Да..сейчас подымают плату за аренду...не нравиться мол - выселяйся...как-то с прожиточным минимумом это не связано..

Это Вы про какую экономику?

Економіка України на шляху до зростання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Вы про какую экономику?

Економіка України на шляху до зростання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю что это все бла-бла-бла... Сказки для наивных под песню "Усе буде добре"

Старина Да-Да!!, ну вы и прикольнулись,:D Руду давно за полтинник, это он сам уроки наверное за этим столом и делал...
А мне нужен Ваш совет по поводу иностранцев, если читали у меня с ними проблемка.

Да..сейчас подымают плату за аренду...не нравиться мол - выселяйся...как-то с прожиточным минимумом это не связано..
Правильно, пусть сами теперь платят возросшую коммуналку, да еще и доплачивают за то что вы у них живете.

Старина Да-Да!!, ну вы и прикольнулись,:D Руду давно за полтинник, это он сам уроки наверное за этим столом и делал...
А мне нужен Ваш совет по поводу иностранцев, если читали у меня с ними проблемка.

если я правильно помню, у вас сьехали иностранцы, оставили шмотки и не заплатили за пару мес?

Решение: если они в харькове, заявление в полицию на основании договора. Если договора нет, обратится в органы узнать,какие у вас шансы, если овчинка выделки не стоит, то забить.

В любом случае, меньше эмоций, а лишь холодный рассчет, понятно что отомстить всем хочеться, но если это не выгодно, учтите сделанные ошибки и запишите в расходы, как плата за полученный опыт

так получается ваш руд да-да в отцы гадицца:):клас:

хватит мне отцов и так со своим не так давно познакомился :D

если я правильно помню, у вас сьехали иностранцы, оставили шмотки и не заплатили за пару мес?

Решение: если они в харькове, заявление в полицию на основании договора. Если договора нет, обратится в органы узнать,какие у вас шансы, если овчинка выделки не стоит, то забить.

В любом случае, меньше эмоций, а лишь холодный рассчет, понятно что отомстить всем хочеться, но если это не выгодно, учтите сделанные ошибки и запишите в расходы, как плата за полученный опыт

хватит мне отцов и так со своим не так давно познакомился :D

Назад
Зверху Знизу