Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Как вариант люди собирались прийти домой и заняться "личными" делами, поэтому им хозяин, который придет "скоро" через 15-30-45 минут был не нужен.

Останнє редагування:

ахаха
Rl6PsGeqDMc.jpg

1
А один из моих пропал куда-то, деньги для меня на столе лежат, а судя по показателям счетчиков воды его около трех недель как нет.:D
2
так это ж хорошо, у нас если пропадают на момент оплаты, то с выключенными телефонами и не оставленными деньгами.
3
его квартирант сломал систему

очередной лол с олх

FzXMHKHNfR8.jpg

Останнє редагування:
его квартирант сломал систему
Сейчас у вас вообще разрыв шаблона будет:D
2 недели назад съехал квартирант, пришлось пересдавать. На полотенчике хомут стоит сантехнический, я не ставил.:eyecrazy: Оказывается, с год назад, появился свищь в трубе, так он поехал на героевку, купил хомут и сам поставил.

Сейчас у вас вообще разрыв шаблона будет:D
2 недели назад съехал квартирант, пришлось пересдавать. На полотенчике хомут стоит сантехнический, я не ставил.:eyecrazy: Оказывается, с год назад, появился свищь в трубе, так он поехал на героевку, купил хомут и сам поставил.

И что?
Я менял в своё время смесители целиком т.к. стояли ****янные и подтекали, и даже не говорил ничего арендодателям. Просто чтобы лишний раз не тревожили мой покой - мне проще было поменять самому.

Тааак, Вячеслава амнистировали, выпускаем Да-Да?
У него 3 хаты в пересдаче, через месяц будет не интересно, вы что хотите, самого интересного лишить?
Ну а я пошел ловить очередные балы.

А Да-Да за шо? Ну вы там гоните... И что мне почитать на сон грядущий? Та не, ну так неинтересно

Я с тапатолка читаю, но судя по реакции появился новый правильный мальчик, который банит общающийся народ?

И что?
Я менял в своё время смесители целиком т.к. стояли ****янные и подтекали, и даже не говорил ничего арендодателям. Просто чтобы лишний раз не тревожили мой покой - мне проще было поменять самому.

ну да. Иногда проще что-то самому сделать, что б не привязывать с кому-то... все от желания/времени/цены зависит

А Да-Да за шо? Ну вы там гоните...

Да-Да слишком живой для форума
Да-Да выступил в поддержку Вячеслава (получившего месяц за телефон уборщицы в личку всем попросившим), за что схлопотал месяц бана. Вячеслава выпустили, коменты потерли, Да-Да так и сидит в бане. Я за это дело отделался 2-мя балами, поэтому пока на свободе.
ПС. 16-тый пункт под это сообщение не пройдет, я передал информацию без комментариев.
А чтоб не влепили 9-тый - сообщаю, 2 недели назад сдал однушку на Широнинцев 59 за 2500+коммуналка (продешевил, сдал с первого показа, потом много звонков было)

А я теперь перед каждым ответом или сообщением буду правила перечитывать - а то вдруг что-то опять нарушу...

Я получил 2 бала, когда привел ссылки, что сдать двушку в центре за 20000 будет очень трудно, так как посуточники там просят около 500 грн. Начались репрессии.

Подняли с января 2016 года на 200 грн( Но не критично. Стоимость отопления увеличилась в разы - это и стало причиной повышения цены.

А я теперь перед каждым ответом или сообщением буду правила перечитывать - а то вдруг что-то опять нарушу...
Это бесполезно, я их наизусть почти знаю, но мне это не помогает, закон как дышло... Я не знаю по какому пункту Вам было выписано предупреждение (подозреваю, что за рекламу), если так, то телефон в личку, да еще по предварительной просьбе форумчанина - это за уши притянуто.
ПС. Вот, например это Ваше сообщение попадает под пункт 9 (оффтоп, Вы отклонились от темы цены на аренду).
ППС. И мое, к стати, тоже;)
Поэтому я и звоню Вам по телефону когда вопрос есть.
Ай, семь бед - один ответ СВОБОДУ Да-Да!!

Это бесполезно, я их наизусть почти знаю, но мне это не помогает, закон как дышло... Я не знаю по какому пункту Вам было выписано предупреждение (подозреваю, что за рекламу), если так, то телефон в личку, да еще по предварительной просьбе форумчанина - это за уши притянуто.
ПС. Вот, например это Ваше сообщение попадает под пункт 9 (оффтоп, Вы отклонились от темы цены на аренду).
ППС. И мое, к стати, тоже;)
Поэтому я и звоню Вам по телефону когда вопрос есть.
Ай, семь бед - один ответ СВОБОДУ Да-Да!!

Меня тоже по пункту 9 - за то, что писал "Ответил в личку", чтобы сообщить спросившему, что не проигнорировал его вопрос.

А вот интересно:
Если на ХФ забанят всех активных пользователей-участников, то останутся одни амебы, которые заходят в раздел «Недвижимость» раз в неделю – случайно. И кто, извините за вопрос, будет читать платную рекламу? И кому она, извините за вопрос, будет нужна?

Именно такие, как я, как Да-Да и прочие-прочие – это и есть костяк пользователей или подателей платной рекламы. Говорю не с фонаря – я уже 23-й год руковожу рекламным агентством и ХФ предлагаю своим партнерам и заказчикам, как «Достойную площадку для рекламы и общения»!!! А недвижимость – это моё хобби, и мне нравится обсуждать различные вопросы и проблемы именно с единомышленниками.

Админы и Модераторы! Поверьте, говорю это от чистого сердца, без каких-либо задних мыслей. Уважайте нас - пользователей, а мы будем уважать Вас за то, что создали такую уникальную площадку и даете нам возможность общения между собой!!!

Останнє редагування:
вот сижу я и думку гадаю- что делать в сентябре/октябре? поднимать, не поднимать? сколько будет отопление за квадрат с нового отопительного сезона, кто слышал/знает?

вот сижу я и думку гадаю- что делать в сентябре/октябре? поднимать, не поднимать? сколько будет отопление за квадрат с нового отопительного сезона, кто слышал/знает?

как я понимаю, отопление подорожает примерно в 1,5 раза

а на квартирантов не хотите сие возложить?
чтоб голову не морочить ни себе, ни людям

Назад
Зверху Знизу