Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант люди собирались прийти домой и заняться "личными" делами, поэтому им хозяин, который придет "скоро" через 15-30-45 минут был не нужен.
его квартирант сломал систему
Какую систему?
2А один из моих пропал куда-то, деньги для меня на столе лежат, а судя по показателям счетчиков воды его около трех недель как нет.![]()
3так это ж хорошо, у нас если пропадают на момент оплаты, то с выключенными телефонами и не оставленными деньгами.
его квартирант сломал систему
ахаха
1
2
3
Сейчас у вас вообще разрыв шаблона будетего квартирант сломал систему
Сейчас у вас вообще разрыв шаблона будет
2 недели назад съехал квартирант, пришлось пересдавать. На полотенчике хомут стоит сантехнический, я не ставил.Оказывается, с год назад, появился свищь в трубе, так он поехал на героевку, купил хомут и сам поставил.
И что?
Я менял в своё время смесители целиком т.к. стояли ****янные и подтекали, и даже не говорил ничего арендодателям. Просто чтобы лишний раз не тревожили мой покой - мне проще было поменять самому.
Да-Да слишком живой для форумаДа, прикольно получается. Как ****о лить ручьями в главном, так это норм; а как люди делятся опытом и мнениями, так это ***** нарушение.
А Да-Да за шо? Ну вы там гоните...
Да-Да выступил в поддержку Вячеслава (получившего месяц за телефон уборщицы в личку всем попросившим), за что схлопотал месяц бана. Вячеслава выпустили, коменты потерли, Да-Да так и сидит в бане. Я за это дело отделался 2-мя балами, поэтому пока на свободе.Да-Да слишком живой для форума
Это бесполезно, я их наизусть почти знаю, но мне это не помогает, закон как дышло... Я не знаю по какому пункту Вам было выписано предупреждение (подозреваю, что за рекламу), если так, то телефон в личку, да еще по предварительной просьбе форумчанина - это за уши притянуто.А я теперь перед каждым ответом или сообщением буду правила перечитывать - а то вдруг что-то опять нарушу...
Это бесполезно, я их наизусть почти знаю, но мне это не помогает, закон как дышло... Я не знаю по какому пункту Вам было выписано предупреждение (подозреваю, что за рекламу), если так, то телефон в личку, да еще по предварительной просьбе форумчанина - это за уши притянуто.
ПС. Вот, например это Ваше сообщение попадает под пункт 9 (оффтоп, Вы отклонились от темы цены на аренду).
ППС. И мое, к стати, тоже
Поэтому я и звоню Вам по телефону когда вопрос есть.
Ай, семь бед - один ответ СВОБОДУ Да-Да!!
вот сижу я и думку гадаю- что делать в сентябре/октябре? поднимать, не поднимать? сколько будет отопление за квадрат с нового отопительного сезона, кто слышал/знает?