Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это скорей зависит от ваших критериев оценки, чем от качества уборки.и реально его заставить убрать нормально?
После моего поста, некоторые арендодатели решили никогда не сдавать иностранцам![]()
Форайнер с английского - иностранец![]()
1) ее непросто найти, мы перебирали
2) это должен быть человек, которого можно оставить в квартире, обставленной мебелью, техникой, который должен понимать, на что обратить внимание, а не задалбывать вопросами: а окна мыть, а плитку мыть, а где мыть, а как мыть.
3) при долговременной аренде их услуги нужны пару раз в год. Часто человек, который у тебя работал полгода назад, на данный момент этим уже не занимается.
ну так вы тут в теме могли бы делиться контактами. и одну уж тётеньку точно загрузили. по разговорам тут у многих по десятку квартир. (а это уже уборка 1 раз в месяц-два).
пс. кто ищет тот находит. даже у меня в харькове была уборщица. найти не так уж трудно. мы обращались в агентство по подбору персонала.
С таким аннлийским лучше не *********** его знанием.
Тетеньку нашли - слава богу и друзьям.
Все,работой она обеспечена)
да ладно, это издержки, связанные с вашим любимым контингентомпиипец...неделю назад выехал квартирант, 6 -го выезжает второй, этот пургу гонит, четвертый квартиру засрал по колено... Какая то черная полоса
А один из моих пропал куда-то, деньги для меня на столе лежат, а судя по показателям счетчиков воды его около трех недель как нет.![]()
его квартирант сломал системутак это ж хорошо, у нас если пропадают на момент оплаты, то с выключенными телефонами и не оставленными деньгами.