Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
при вызове профессионала- есть какие-то критерии оценки его работы? и реально его заставить убрать нормально?

Дело не столько в иностранцы-наши, сколько в возрасте. Наш парень с глухой деревни может намусорить не меньше. Если арендатор сам еще ребенок, за которым женщины всю жизнь выгребали, он не понимает что и как нужно делать. Дикий. Взрослые арабы, в среднем, вполне нормальные люди. Если еще женаты на нашей, то сдаю по цене славян - проблем с ними вообще нет.
У меня есть возрастной ценз. Если одинокие, то до 22 не связываюсь. Что с мальчиками (могут попасться дикие), что с девочками (разве что под гарантии родителей и допзалог). Одинокие после 22 являются более чистоплотными и стабильными арендаторами.

и реально его заставить убрать нормально?
Это скорей зависит от ваших критериев оценки, чем от качества уборки.

После моего поста, некоторые арендодатели решили никогда не сдавать иностранцам:D

можно сдавать с условием, что каждый месяц у них проходит проф уборка которую делает ваш специалист за их счёт.

честно я немного офигеваю с темы. люди сдают по несколько квартир и не обзавелись доверенной уборщицей !! как так?

1) ее непросто найти, мы перебирали
2) это должен быть человек, которого можно оставить в квартире, обставленной мебелью, техникой, который должен понимать, на что обратить внимание, а не задалбывать вопросами: а окна мыть, а плитку мыть, а где мыть, а как мыть.
3) при долговременной аренде их услуги нужны пару раз в год. Часто человек, который у тебя работал полгода назад, на данный момент этим уже не занимается.

1) ее непросто найти, мы перебирали
2) это должен быть человек, которого можно оставить в квартире, обставленной мебелью, техникой, который должен понимать, на что обратить внимание, а не задалбывать вопросами: а окна мыть, а плитку мыть, а где мыть, а как мыть.
3) при долговременной аренде их услуги нужны пару раз в год. Часто человек, который у тебя работал полгода назад, на данный момент этим уже не занимается.

ну так вы тут в теме могли бы делиться контактами. и одну уж тётеньку точно загрузили. по разговорам тут у многих по десятку квартир. (а это уже уборка 1 раз в месяц-два).

пс. кто ищет тот находит. даже у меня в харькове была уборщица. найти не так уж трудно. мы обращались в агентство по подбору персонала.

ну так вы тут в теме могли бы делиться контактами. и одну уж тётеньку точно загрузили. по разговорам тут у многих по десятку квартир. (а это уже уборка 1 раз в месяц-два).

пс. кто ищет тот находит. даже у меня в харькове была уборщица. найти не так уж трудно. мы обращались в агентство по подбору персонала.

Тетеньку нашли - слава богу и друзьям.

А вот "уборка 1 раз в месяц-два" - это не факт. "Засранцами" случаются каждый третий. Но многие (у меня) живут по 2-3-4 года, а то и более. Так что уборка нужна не так часто.

С таким аннлийским лучше не *********** его знанием.

А шо не так с моим английским?

Хай мэн, пэй Дэй тудей

Вай нот мани? Иф ю вонт лив ин а бест аппартмент ина Харьков, гив ми май мани!!
Иф ю хэв э проблем, кол ми

Все,работой она обеспечена)

Все,работой она обеспечена)

Хорошему человеку грех не помочь.
Да и рекомендую её только адекватным участникам этой темы, почему бы и нет. Человек - действительно трудяга!!!

Главное, чтобы у неё потом нашлось время для нас. А то все её расхватают, а нам что - новую искать?:D:D:D

у меня новый прикол с другим квартирантом...
Значит дело было так, говорит он,мол уедет летом на месяц + из харькова домой в свою Аравию. Типа как с квартплатой.
Ну я прикинул, что квартира будет пустая, можно будет девак поводить + друзей выручить по этому вопросу. Говорю, ему мол хорошо, как раз наведем у тебя порядок, помарафетим квартиру , но за бронь на 1 месяц с тебя пол куша а именно 150 баксов.
Он согласился.
Теперь звонит говорит, мол у нас там не спокойно, нгаверно не поеду, но летом буду ж платить пол куша...
Я ему:
- схуяли
он мне:
-что?
я ему, схуяли это вопросительное слово, которое включает в себя оценку уровня наглости собеседника, мол если ты остаешься, схуяли ты будешь платить половину ????? Он мне мол, такие правила... Теперь я ему, что??? какие правила :D
он - типа обижено говорит, я рассчитывал половину, у меня не будет денег...
пиипец...неделю назад выехал квартирант, 6 -го выезжает второй, этот пургу гонит, четвертый квартиру засрал по колено... Какая то черная полоса

А один из моих пропал куда-то, деньги для меня на столе лежат, а судя по показателям счетчиков воды его около трех недель как нет.:D

пиипец...неделю назад выехал квартирант, 6 -го выезжает второй, этот пургу гонит, четвертый квартиру засрал по колено... Какая то черная полоса
да ладно, это издержки, связанные с вашим любимым контингентом
вполне ожидаемые и заложенные в аренду

У нас также было 3 месяца назад. Черная полоса. Акварели не доделаны, 2 квартиранта выехали из старых квартир, засрав их. Итого 4 квартиры в ремонтах. Думали, ремонты и расходы никогда не закончатся. Приходилось мотаться по всем этим делам, закупкам, контролю ремонтников. Потом Акварели доделались, сдались, сейчас две старые оканчиваем.

А один из моих пропал куда-то, деньги для меня на столе лежат, а судя по показателям счетчиков воды его около трех недель как нет.:D

так это ж хорошо, у нас если пропадают на момент оплаты, то с выключенными телефонами и не оставленными деньгами.

у меня две квартиры в одном подъезде. Вчера приехал к одним, от них звоню вторым, можно ли зайти за оплатой, я тут недалеко. Говорят: нет, пожалуйста, не сегодня, мы не дома, будем нескоро. Спускаюсь в лифте, а в это время они заходят во второй лифт. Поднялся с ними, они рассчитались. Молча. Как так??

Назад
Зверху Знизу