Статус: Офлайн
Повідом.: 6044
Повідом.: 6044
В каждом доме (ну почти в каждом) есть свои активистки. В основном они не адекватные или "советские", или "неадекватные советские", или... бог их знает какие. Некоторых я слышу 1-2 раза в месяц - звонят отчитываются или отчитывают... Некоторых слышу раз в три месяца - "пора платить за уборку подъезда" или "у нас тут собрание намечается". Но как бороться с "неадекватами" - это проблема для нас с женой...
Только что появилась хорошая мысль. Чем нас берут ЭТИ активисты? Налоговой, участковым и т.д.
Так вот, каждому наезжающему активисту НАДО говорить следующее: "У меня компания по оказанию гостиничных услуг. Со всеми необходимыми документами и налогообложением. Так что пугать меня Вам не чем." И думаю многие из "активистов" и соседей будут умолкать, так как "крыть будет не чем".
Только что появилась хорошая мысль. Чем нас берут ЭТИ активисты? Налоговой, участковым и т.д.
Так вот, каждому наезжающему активисту НАДО говорить следующее: "У меня компания по оказанию гостиничных услуг. Со всеми необходимыми документами и налогообложением. Так что пугать меня Вам не чем." И думаю многие из "активистов" и соседей будут умолкать, так как "крыть будет не чем".
Останнє редагування: