Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
покажите мне хотя бы 1го арендатора, который рад бабушкиным коврам на стенах и я возьму свои слова обратно.
у меня такие были:rolleyes: привезли бабушкин ковер от родителей из задрыпинска:rolleyes:

Свежий пример!!!

Шторы и гардины "где-то в шкафу" - "у вас висели дешевые, а мне нравится с ламбрекенами"...
похоже это стандарт :D
фотографии барышня не прилепливала к дверям и стенам?- это еще отличительная особенность некоторых жильцов

я сдаю напротив каравана. 6700+вся коммуналка.
это много? я собиралась повысить с июля.

Это вообще-то 250$.Цена гостинки у Да-да.У вас средняя ценовая категория.
Подымать цену желательно с середины августа

похоже это стандарт :D
фотографии барышня не прилепливала к дверям и стенам?- это еще отличительная особенность некоторых жильцов

Это было до неё - предыдущая налепила мерцающие звездочки, а эта их поснимала...

Проще сдать дешевле и не заморачиваться. Когда убьют совсем полностью, тогда делать ремонт. С сегодняшними ценами этот ремонт может выйти как полгода чистого дохода. Кстати, если сдать приличную квартиру после кошки с пометкой "допускаются домашние животные", можно сдать дороже, чем стандартная цена. Сочетание приличный ремонт, мебель и "разрешаются кошки" достаточно редкое и востребованное.

Может так и сделаю...

Жалко только - место хорошее - 7 минут до Студенческой по Блюхера (не по подворотням)

единственное, что их вынуждает арендовать квартиры с проссаными коврами - их безденежье.

выбросить проссанные ковры для арендодателя - бесплатно))

у меня такие были:rolleyes: привезли бабушкин ковер от родителей из задрыпинска:rolleyes:
клиника

покажите мне хотя бы 1го арендатора, который рад бабушкиным коврам на стенах и я возьму свои слова обратно.
а пока это как раз только ваши домыслы, что оно кому-то нужно. арендаторы просто вынужденно терпят это Г
В чем проблема арендовать без ковров? Выбор есть всегда. Потребитель голосует деньгами.
Я так понимаю вы сдали свою офигенную квартиру в регионе и сняли в Харькове. Причем бюджет поджимал или были другие ценовые ожидания поэтому насмотрелись квартир с коврами. И было это недавно. Isnt it?
И да, надцать лет назад я был рад любой квартире, на которую у меня хватало денег. Главное изолированная. И с ростом потребностей и возможностей я арендовал 1-2-3 комнатную квартиру. С повышением качества.

выбросить проссанные ковры для арендодателя - бесплатно))
не в коврах счастье и не в коврах все беды:) разруха в головах (с)

а вы говорите "не бывает" :)

Это было до неё - предыдущая налепила мерцающие звездочки, а эта их поснимала...
романтика:D

Жалко только - место хорошее - 7 минут до Студенческой по Блюхера (не по подворотням)
а барышни-жильцы студентками были?

а барышни-жильцы студентками были?

Была одна - студентка, родители из Антрацита оплачивали. Начался "Донбасс" - осталась в Харькове, 2 последних года работала. Теперь потеряла работу и у родителей дела плохи стали, решила вернуться к ним.

А перед ней была содержанка у богатого мужика - вот она эти звездочки и лепила, наверное для него. Когда он её бросил, занялась шитьем на дому. А потом съехала.

Я так понимаю вы сдали свою офигенную квартиру в регионе и сняли в Харькове. Причем бюджет поджимал или были другие ценовые ожидания поэтому насмотрелись квартир с коврами. И было это недавно. Isnt it?

абсолютно не так. сдаю уже 8 лет в другой стране. в хрк уже 5 лет живу в одной и той же. периодически просматриваю варианты. бюджет не поджимает абсолютно. но вот увиденные на фотографиях предложения поражают. там, где сдаю, такое г фоткать, не то, что сдавать - стыдно ))
что тут у всех все сводится к деньгам?)

Я только что зашел на Олх. Ввел 1к кв аренду. Сначала поставил от 4000 грн. Количество квартир с коврами 2 из 10. Затем 4500 грн - одна из 10. Затем 5000 и ковры исчезли. Совпадение?

вы не поняли, я не об этом. на том же хф посмотрите без сортировки по ценам...
можно сдавать что угодно за сколько угодно. хоть сарай за 500грн... но выкинув же наконец эти обоссанные ковры, при чем тут деньги?))
судя по ожесточенной защите ковров, тут каждый второй - фанаты. и я всех оскорбила в лучших чувствах. просто не думала, что так оно)))

вы не поняли, я не об этом. на том же хф посмотрите без сортировки по ценам...
можно сдавать что угодно за сколько угодно. хоть сарай за 500грн... но выкинув же наконец эти обоссанные ковры, при чем тут деньги?))
судя по ожесточенной защите ковров, тут каждый второй - фанаты. и я всех оскорбила в лучших чувствах. просто не думала, что так оно)))

ковры можно выкинуть. думаете, что без них будет лучше?

конечно. вы посмотрите на фото на 248 станице и поймете, что хуже ж не куда))

Ну и с как х пор это
xghaILjzx7k.jpg

Cтало лучше чем это?

x_52850e26.webp

конечно. вы посмотрите на фото на 248 станице и поймете, что хуже ж не куда))
так ковер ковру рознь. в бабушкиных квартирах со старыми обоями будут советские ковры на стенах и на полу, в квартирах с кап ремонтом- современные ковры:rolleyes:

вообще меня в хрк забавляют эти отношения, берущие логические корни в советских отношениях в сфере услуг))
арендодатель делает арендующему одолжение - такой себе великодушный (с материальным интересом, правда, несколько не вяжется, но не суть) ))

ну потому что для меня это не бизнес, поэтому мне в первую очередь интересует спокойствие. а если хочешь чтоб хозяин хаты перед тобой польку бабочку танцевал ну так тут и цена будет другая, по 200 уй за койко место

Выцвевшие ковры на стенах и диванах - это не "фобия", это ****о умерших бабушек, которое не нужно ни одному из арендаторов))
Я одновременно являюсь и арендатором и арендадателем :).
Но сдавать такую *****, как сдают в хрк многие, да что там сдавать... фотки в интернет выкладывать, мне было бы стыдно.

а вы не пробовали ковры на автомойку сдавать?:D

Свежий пример!!!

Час назад выехала девочка, которая прожила в квартире почти три года.

Кухня засрана жиром вся - и мебель и стены/потолок/печка...
Кухонный уголок подран кошкой, о которой ни разу за три года не заходила речь...
В комнате диван подран кошкой...
Две стены в комнате - переклеены "дорогими обоями"...
Шторы и гардины "где-то в шкафу" - "у вас висели дешевые, а мне нравится с ламбрекенами"...
Люстра в коридоре сломана и не горит "там что-то с проводкой"...
На выключателе в коридоре вырван светодиод...
Не разморожен холодильник, в морозилке глыбы льда наверное за 3 года намерзли...

И кто-то будет мне говорить о том, что арендаторам нужно предоставлять хорошие условия и не ставить ни каких условий. Меня ждет капитальный ремонт и замена половины мебели... Конечно залог я ей не вернул, так воно было до ужаса возмущено...
,
ну вот и свежий пример, а то сидят тут умничают:D, такое ощущение что люди квартиры сдают не в Харькове, а в Люксембурге *****:іржач:

так ковер ковру рознь. в бабушкиных квартирах со старыми обоями будут советские ковры на стенах и на полу, в квартирах с кап ремонтом- современные ковры:rolleyes:

тю, ну вы же поняли, о каких конкретно я говорю, правда?)

а вы не пробовали ковры на автомойку сдавать?
интересная идея. не поняла, правда, нафига оно мне)) но если в старости совсем будет не чем заняться, то, может, и воспользуюсь))

привезли бабушкин ковер от родителей из задрыпинска

может он бабла тянет как три квартиры?:D

тю, ну вы же поняли, о каких конкретно я говорю, правда?)

интересная идея. не поняла, правда, нафига оно мне)) но если в старости совсем будет не чем заняться, то, может, и воспользуюсь))

а ну теперь понятно почему такая не любовь к коврам :іржач:

ну потому что для меня это не бизнес, поэтому мне в первую очередь интересует спокойствие. а если хочешь чтоб хозяин хаты перед тобой польку бабочку танцевал ну так тут и цена будет другая, по 200 уй за койко место

если бы для вас это не был бизнес, вы бы не говорили о деньгах, а говорили бы о нормальных человеческих отношениях)

Назад
Зверху Знизу