Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
может было приданным жены, не уточняла :D

может это был старый антикварный ковер который по цене в 30 кило тянет, а так повесил на стенку и никто на него не позариться если человек не шарит в коврах!

)) а вы что себе представили? Прикроватный пушистик нормального дизайна?

на самом деле если старый ковер нормально помыть, то еще можно им пользоваться человеку который не любит ходить дома в тапочках

ну если обои старые и пол никакой, то ковры вроде как прикрывают этот армагедец :rolleyes:

Знакомая бабушка как-то просила "вы ж там в своих интернетах бываете, подайте объявление, что сдается квартира в жилом состоянии и помогите жильцов приличных выбрать, чтоб порядочные"... А квартиру ту я видела... Думаю, как же я людям в глаза буду смотреть, воно в НЕ жилом" и тоже все "прикрыто" как надо)))

на самом деле если старый ковер нормально помыть, то еще можно им пользоваться человеку который не любит ходить дома в тапочках
Не поняла связи с тапочками. Я без тапочек хожу...

Знакомая бабушка как-то просила "вы ж там в своих интернетах бываете, подайте объявление, что сдается квартира в жилом состоянии и помогите жильцов приличных выбрать, чтоб порядочные"... А квартиру ту я видела... Думаю, как же я людям в глаза буду смотреть, воно в НЕ жилом" и тоже все "прикрыто" как надо)))
если человеку жить негде, то он на любую крышу над головой согласится. и не будет задумываться о коврах:rolleyes:

Не поняла связи с тапочками. Я без тапочек хожу...
а я привыкла к тапкам:rolleyes: у меня 3 пары на выбор:) я надеюсь это в пределах нормы?:D

Шутки шутками , но видимо тут все таки есть ценители ковровых интерьерами.
Мое имхо: ковер это отстой, будь он вымытый на мойке или как новый, это бесполезная хрень . Ковры на стене, это как волосы под мышками, когда то было модно, а сейчас от этого избавляются

Мое имхо: ковер это отстой, будь он вымытый на мойке или как новый, это бесполезная хрень . Ковры на стене, это как волосы под мышками, когда то было модно, а сейчас от этого избавляются

:пиво:

если человеку жить негде, то он на любую крышу над головой согласится. и не будет задумываться о коврах:rolleyes:

Наверное, да. Полагаете, с коврами - дешевле,чем без?)))

у меня 3 пары на выбор:) я надеюсь это в пределах нормы?:D

У меня тоже, точнее босоножек, на случай домашних посиделок с вином. Ну как-то не удобно в платье и босяком)
А... Ну и пяток для гостей. Гости у нас как-то все тапколюбы)

ты не в тренде))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, ну Фу ведь))

Наверное, да. Полагаете, с коврами - дешевле,чем без?)))
я думаю не в коврах дело совсем:) если есть нормальная кухня, нормальная мебель и сантехника, нормальные хозяева, то на ковер можно закрыть глаза. Лично у меня- дома пару ковров только на полу, а на стенах их лет 15 уже как нет.
Да, и при виде ковра я не падаю в обморок. как и те, кто снимают квартиры с коврами)

я люблю ковры, и у меня все ковры на полу, на стены обычно вешают картины или ****** (что сейчас актуально и в тренде), пол без ковра признак нищебродства хозяина.

:)

если человек из колхоза то его и тянет к таким вещам как линолеум, ламинированные межкомнатные двери, китайские душевые кабинки, натяжные потолки пленочные, мебель из ДСП и т.д.

Останнє редагування:
А я вам скажу иное... вот откидываем пережиток советских времен и ковров на стенах... имея БОЛЬШИЕ площади... 70-100 --- (не побитые на комнатушки для 5ти членов семьи) и соответственно комнаты... если помещение 50 метров ... то голого пола там НЕМЕРЯНО... а кинул СОВРЕМЕННЫЙ ковер - и все супер...

Также как и со стенами, во уперлись в несчастные квартирки 50 метров... возьмите нормальный дом на 300 метров... просто голые стены... да ну... картины все вытягивают на ура... то же и с коврами на БОЛЬИХ площадях...

я люблю ковры, и у меня все ковры на полу, на стены обычно вешают картины или ****** (что сейчас актуально и в тренде), пол без ковра признак нищебродства хозяина.

если человек из колхоза то его и тянет к таким вещам как линолеум, ламинированные межкомнатные двери, китайские душевые кабинки, натяжные потолки пленочные, мебель из ДСП и т.д.

не переймайся, пройдет немного времени и признаком нищебродства начнет считаться и телек на стене, все равно найдется кто-то, кто скажет- ааа, завесили дырку на стене телеком, и добавит- сейчас модно телек, подвешенный к потолку:ги:

Натуральный ковер на полу это гуд, на стене, если холодная, почему нет, их как бы для этого и придумывали. Доугой вопрос, что цена этих вещей более чем приличная, и уход за ними нужен соответствующий. Потому, сейчас многие ( и я в том числе) отказываются от них.
А у родителей в гостиной на полу лежит ковер шерсть с шелком, старый, но ни одна краска не выцвела, теплый, мягкий. Хошь сиди на нем, хошь лежи.
Чудо :).
Кстати, я к тому же являюсь поборником хрустальной посуды. Тут к ней тоже выдвигали претензии, а чем хрусталь то не угодил?

Неужели плохо?

Вкладення

• sovremennyy-gostinaya-2.webp
    sovremennyy-gostinaya-2.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 181
  • AFS-bhq1546hg.webp
    AFS-bhq1546hg.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 215
  • AFS-bhq154611.webp
    AFS-bhq154611.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 167
  • AFS-bhq154648.webp