Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
с возвращением!:пиво::шарики:
Спасибо!

Вот и попробуйте мой метод 50%, в этом случае он о каждой тарелке задумается. А уж если решит, что ему это надо, то либо сам купит (зажмет половину оплатить, а потом Вам оставить) или жить будет долго и никуда не слиняет, потому как жаба будет давить это все оставить.

попробую обязательно! На крупных покупках. Но тарелки, белье не буду все равно. Даже если они мне останутся, следующие жильцы могут побрезговать.
Жить он собирается долго (строит себе дом), года 2. Если мы не разругаемся. Я сказала, Вам же все равно потом в Вашем жилье понадобится и пылесос и постель и пр. Он сказал, что в свой новый дом он купит себе все новое. Там просто и крутой и жадный и странный человек попался.

Подскажите, пожалуйста, коллеги, ну чем привлекательна Алексеевка? В плане недвижимости для аренды?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, коллеги, ну чем привлекательна Алексеевка? В плане недвижимости для аренды?
ladyland, Вы и я на Салтовке, остальных не знаю, но думаю хватает, если Вам все равно, перебирайтесь на Алексеевку, здесь конкурентов много:D
Сейчас Алексеевские налетят и расскажут, что "там рыбы нет":D
А если серьезно, везде хорошо, где нас нет, я вот на сестренку смотрю и в центр "рвануть" подмывает.

Останнє редагування:
ladyland, Вы и я на Салтовке, остальных не знаю, но думаю хватает
Кроме вопроса рентабельности, который в разных районах и городах примерно одинаков, есть еще вопрос администрирования недвижимости.
Я и раньше это подсознательно понимал, но сейчас стало очевидно, что если вы не можете плотно заниматься этим бизнесом, вы потеряете 15-20% валового дохода. Таким образом, нужно иметь квартиру и сдавать там, где находитесь вы или ваше доверенное лицо. Иначе время на поездки и деньги на бензин приведут к тому, что вы начнете сдавать дешево, лишь бы быстро сняли, что экономически не выгодно.

Останнє редагування:
Я, наоборот, хочу рассредоточить квартиры у разных станций метро. Я постоянно слышу, что на Холодной Горе дефицит квартир, так же у меня знакомая работает в районе площади Руднева/Красношкольной, снимает квартиру на Салтовке. Говорит, что вокруг много офисов, люди с хорошими зарплатами, а жилья в аренду нет.

Я в будние дни плотно занята на работе. У меня есть знакомая-агент. Когда у меня съезжают в будний день + если квартира в простое из-за починок после выезда квартирантов пару дней, я отдаю ключи ей, она занимается показами и готова ездить куда угодно. Если ей удается сдать - она в прибыли, если нет, в ближайшие выходные я берусь за дело сама. ОЛХ+ХФ+Премьер и за выходные сдать самой получалось по-любому. Два раза за последний год я сдавала сама, остальное она.

Вообще нет проблем с вариантами в пешей доступности (5 минут) до метро. Сдается почти сразу. А вот 3-4 остановка от метро уже приходилось повозиться даже если квартира с хорошим ремонтом и обстановкой.

Останнє редагування:
в одной теме.
Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п

Ну они же не создают никакого ажиотажа, не пиарят свое жилье, не участвуют в срачах. Вы почитайте посты, взрослые адекватные люди. И видно что это именно разные люди.

Я знаком с этими пользователями и могу подтвердить, что это разные люди.

Ну они же не создают никакого ажиотажа, не пиарят свое жилье, не участвуют в срачах. Вы почитайте посты, взрослые адекватные люди. И видно что это именно разные люди.

спасибо за поддержку! Мужа попросила не писать больше в этой теме.

в одной теме.
Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п
вот справедливости ради- если бы они с мужем троллили кого-то или действительно устроили скандал в теме, но vv77 завсегдатай темы и не один год, при этом отлично разбирается в нюансах и может дать дельный совет. Зная, что Админ следит за темой вряд ли взрослые люди будут писать не по теме.

вот пример: на Парадоксе висела тема про Интернационалист лет 10 пока не появился модератор...последние несколько страниц гнобления которого потерты им же, но тема умрет с большой долей вероятности. Не знаю насколько это весомо, но в гугле по слову "интернационалист" ссылка на эту тему выпадала первой.

+1
я всегда внимательно читаю ее посты и была рада, что амнистировали
я как увидела vv77 в бане, аж в профиль полезла смотреть за что. Когда увидела, что пожизненно, думаю- Ничоси!:rolleyes:

пысы родственники не так давно снимают однушку в Киеве, аренду им подняли на 500грн в этом месяце.

Останнє редагування:
вот пример: на Парадоксе висела тема про Интернационалист лет 10 пока не появился модератор...последние несколько страниц гнобления которого потерты им же, но тема умрет с большой долей вероятности. Не знаю насколько это весомо, но в гугле по слову "интернационалист" ссылка на эту тему выпадала первой.

очень жаль, точно также около года назад на ХФ заглохла тема новостроев на Даче,55

пысы родственники не так давно снимают однушку в Киеве, аренду им подняли на 500грн в этом месяце.

а в Харькове, наоборот, цены даже опускаются.
Одна знакомая за 4000 грн. хотела сдать 1-к Героев Труда 36, фактически 5 минут до метро, через 10 дней опустила цену до 3600. Общались неделю назад, не знаю как решилось

Другая с марта сдавала 2-к с ремонтом в новострое на Родниковой за 250 долларов + коммуналка. Когда 250 долларов стали больше, чем 6000 грн. и пошла зимняя коммуналка 1000-1500 грн., квартирант (араб) съехал. Пересдать по такой цене уже не может, максимум дают 6000 грн. всего.

Останнє редагування:
Ак Павлова 140а, полька с ремонтом уровня Ваших квартир (ну тех которые видел), ушла за 4000 в первый же день, квартиранты в очередь стояли. На прошлой неделе.

ну значит, первые дома у метро вне конкуренции. А еще в квартирах не должно быть ничего советского. Ниши, плитка 15х15, полированные стенки - часто слышу, что люди дальше коридора в такое даже не идут. Ведь квартиры снимает, в основном, молодежь

Останнє редагування:
Я, наоборот, хочу рассредоточить квартиры у разных станций метро. Я постоянно слышу, что на Холодной Горе дефицит квартир, так же у меня знакомая работает в районе площади Руднева/Красношкольной, снимает квартиру на Салтовке. Говорит, что вокруг много офисов, люди с хорошими зарплатами, а жилья в аренду нет.
Есть Салтовка - самый большой спальный район и здесь стабильный спрос и стабильное предложение. В менее массовых местах больше флуктуаций. То много желающих бегают, а квартир нет, то квартиры на выбор, а никому не нужны. Лучше ориентироваться на хорошую транспортную развязку, чем пытаться предугадать, где есть дисбаланс спрос/предложение.
Ак Павлова 140а, полька с ремонтом уровня Ваших квартир (ну тех которые видел), ушла за 4000 в первый же день, квартиранты в очередь стояли. На прошлой неделе.
Рынок аренды непредсказуемый. Если есть человек, которому нужна именно эта квартира и он в активном поиске, уйдет за день. Если нет, то может и на пару недель застрять.
Если это арабы, то вполне поверю. Расположение идеально подходит арабам, а экв 160 долларов для них более, чем реальные деньги. Если наши и ремонт косметический, то это скорее везение, чем закономерность.

Возле станций метро наверно всегда квартиры дороже?

Я не поднимал, сдаю в долларе и никаких проблем

Коммуналка на 23 августа 14 кВ- 120$
Коммуналка на Тобольсков 14.5 кВ -100$
Гостинка на спортивной 12.6 кВ - 240$
Гостинка на спортивной 18 кВ -370$
Гостинка на ак Павлова 14 кВ -250$
Квартира на Тобольсков 33кв-450$
Квартира на Шекспира 33кв-430$

Пп уходит за час максимум, спортивная и ак Павлова 2-3 дня, форайнер, если кто не понял :D

на ****еж больше похоже по таким ценам чтоб сдавать :рл:

на ленина хату кент сдает, 70 квадратов 500 уе, так там и ремонт впорядке и не собачья конура в 30 квадратов

очереди не было на хату ...

ну значит, первые дома у метро вне конкуренции. А еще в квартирах не должно быть ничего советского. Ниши, плитка 15х15, полированные стенки - часто слышу, что люди дальше коридора в такое даже не идут. Ведь квартиры снимает, в основном, молодежь
Плитку там клал я, но 18лет назад, тогда модно было 2 цвета с фризом, столярка из тех же времен (шпон под лак), окна тоже деревянные под лак (который на улице облез) линолеум менялся несколько лет назад, обои свежие...
Если это арабы, то вполне поверю. Расположение идеально подходит арабам, а экв 160 долларов для них более, чем реальные деньги. Если наши и ремонт косметический, то это скорее везение, чем закономерность.
В объявлении было указано - славяне, арабы отсеивались сразу.
С одной стороны вроде и врать Вам смысла нет, но слишком уж гладко. А что по контингенту, кто арендаторы?

Коммуналка на 23 августа 14 кВ- 120$
Коммуналка на Тобольсков 14.5 кВ -100$
Гостинка на спортивной 12.6 кВ - 240$
Гостинка на спортивной 18 кВ -370$
Гостинка на ак Павлова 14 кВ -250$
Квартира на Тобольсков 33кв-450$
Квартира на Шекспира 33кв-430$

Пп уходит за час максимум, спортивная и ак Павлова 2-3 дня, форайнер, если кто не понял :D
С одной стороны тоже не вижу смысла во вранье, с другой, хрущевка на Шекспира или Тобольской за $430-450 это простите слишком фантастично, и кроме как глупым враньем никак не выглядит. По $400 на Ботсаду, Научной, 23 Августа сдаются и небыстро просторные двушки, новострои и сталинки, отлично обородуванные, с хорошим ремонтом.

Назад
Зверху Знизу