Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
на ****еж больше похоже по таким ценам чтоб сдавать :рл:
Я с уважением отношусь к Да-Да, всегда с интересом читаю его посты в теме о курсе доллара, НО. 3,14-ЗДИТ!

С одной стороны тоже не вижу смысла во вранье, с другой, хрущевка на Шекспира или Тобольской за $430-450 это простите слишком фантастично, и кроме как глупым враньем никак не выглядит. По $400 на Ботсаду, Научной, 23 Августа сдаются и небыстро просторные двушки, новострои и сталинки, отлично обородуванные, с хорошим ремонтом.
Не знаю как там на Павловом Поле или на Спортивной а по поводу Академика Павлова бред! Я в том районе двушку в новострое площадью 55 м. с крутым ремонтом сдаю за 6500 гр (260$). А он утверждает
Гостинка на ак Павлова 14 кВ -250$
НЕ ВЕРЮ.

Не знаю как там на Павловом Поле или на Спортивной а по поводу Академика Павлова бред! Я в том районе двушку в новострое площадью 55 м. с крутым ремонтом сдаю за 6500 гр (260$). А он утверждает
НЕ ВЕРЮ.

Я не знаю снимают ли люди эти квартиры за заявленные суммы, но я вижу эти квартиры висящими по 1-2 месяца и более. Так что вполне возможно, что к консенсусу приходят за ту же цену, что вы сдаете на ак. Павлова.

На Ак. Павлова гостинка, наверное, в Воробьевых. Говорят, там встречаются цены 200-300 долларов.

Хотя у моей дочки там одногрупница снимает за 3000 грн. + коммунальные.

В сентябре общалась здесь на ХФ с женщиной, которая на Бот саду 2-ку за 400 долларов не могла сдать. 2 раздельные комнаты, хороший ремонт и техника, кроме плитки. Хотя в прошлом году за 400 сдавала легко. Именно иностранцы не хотели столько платить, торговались, за первую неделю после подачи рекламы было всего 2 просмотра. Ну не знаю чем закончилось.

Останнє редагування:
Не знаю как там на Павловом Поле или на Спортивной а по поводу Академика Павлова бред! [/B][/I]

воробьевы довольно просто сдать за 250 баксов

на ****еж больше похоже по таким ценам чтоб сдавать :рл:

С одной стороны вроде и врать Вам смысла нет, но слишком уж гладко. А что по контингенту, кто арендаторы?

С одной стороны тоже не вижу смысла во вранье

НО. 3,14-ЗДИТ!

НЕ ВЕРЮ.

ну блин, это конечно ваше дело, верить или не верить, но я вам говорю, про те цены за которые сдаются объекты у меня и у моих знакомых,которые работают в этой сфере.
Со своей стороны я не понимаю, что движет людьми сдавать за копейки.

Вы сами говорили, что раньше сдавали за 200-300-400, а что сейчас поменялось? Я не могу понять доллары стали менее зеленые или что?
Если люди зарабатывают в долларе, тратят в долларе, с чего вдруг снижать цену жилья? Если спрос огромен, пустых гостинок и маленьких квартир нет вообще. Больших, по 70- -100 квадратов за 1 тыс у.е валом стоит и ждет, но там же уже другая целевая аудитория. А студентики из оае и *****ии, мароко и т.д. рады выхватить современной жилье на фуле, пусть и маленькое всего лишь за 200 баксов

Останнє редагування:
Коммуналки тоже снимают иностранные студенты?

У меня из 20-ти арендаторов только один платит в долларах (замороченный мужик, о котором я писала) и то только потому, что я хотела квартиру сдать арабам, а он перебил цену для них. Оказался тем еще дятлом в итоге. И каждый день оплаты мы с утра начинаем спорить, возьму ли я гривну или он пойдет в обменку.

Вообще была у знакомой в гостях в гостинке на Межлаука (второй дом от метро М. Жукова). Блочная система на 6 комнат. Она единственная собственник на этаже, сделала себе полную изоляцию на 17 кв.м. Остальные арендаторы комнат по 10-17 кв.м. по цене 1600-2000 грн. с общим душем, туалетом, кухней. Всё кроме ее комнаты просто мрак там.

так может тогда с таким успехом покупать хату за 25 кусков и сразу же ее за 25 кусков в месяц и сдавать? а че, логика такая же гениальная :D

Вы сами говорили, что раньше сдавали за 200-300-400, а что сейчас поменялось? Я не могу понять доллары стали менее зеленые или что?
Если люди зарабатывают в долларе, тратят в долларе, с чего вдруг снижать цену жилья? Если спрос огромен, пустых гостинок и маленьких квартир нет вообще. Больших, по 70- -100 квадратов за 1 тыс у.е валом стоит и ждет, но там же уже другая целевая аудитория. А студентики из оае и *****ии, мароко и т.д. рады выхватить современной жилье на фуле, пусть и маленькое всего лишь за 200 баксов

Судя по написанному, человек просто очень далек от темы. Бесконечно далек.

Есть Салтовка - самый большой спальный район и здесь стабильный спрос и стабильное предложение. В менее массовых местах больше флуктуаций. То много желающих бегают, а квартир нет, то квартиры на выбор, а никому не нужны. Лучше ориентироваться на хорошую транспортную развязку, чем пытаться предугадать, где есть дисбаланс спрос/предложение.

в прошлом году агент буквально затащил ко мне на просмотр к метро "Героев Труда" маму с дочкой, которые несколько недель искали квартиру на Х. Горе и не нашли. Моя квартира понравилась, поселились.
2 месяца назад пришла с агентом женщина, снимающая дом на Баварии. В преддверии начала отопительного сезона решила съехать в квартиру. Сняла у меня аж на перекрестке Героев Труда/Тракторостроителей. Когда вместе возвращались к метро, агент ей рассказывал про Дафи, Караван, Альтбир, рынок на Героев Труда. Она не бывала на Салтовке и не стремилась сюда.
Это я к чему - что есть районы, в которых найти квартиру трудно. И по прошествии недель безуспешного поиска люди в итоге соглашаются на Салтовку. Думаю, если завести по паре квартир у Х.Горы, Алексеевской, М.Жукова, Гагарина, лишним не будет. Понятно, что все это должны быть дома буквально с метро у порога.

одногрупница снимает за 3000 грн. + коммунальные.
Капец! :рл: Это сколько надо получать для такой оплаты. Я конечно понимаю, что все хотят заработать. Кто на чём может. Но у нас в стране средние зп 3000-4000 и это в гривнах если что. А если человек ещё и учится (деньги на учебу) + такая оплата, то вопрос, откуда столько средств?

Коммуналки тоже снимают иностранные студенты?

Да, иностранцы то же ж разные есть, у меня например узбеки живут. Платят за коммуналку 130 баксов, туалет на 5 семей, кухня и душ то же. И если кто считает что это дорого, заселите к себе узбеков :D

Капец! :рл: Это сколько надо получать для такой оплаты. Я конечно понимаю, что все хотят заработать. Кто на чём может. Но у нас в стране средние зп 3000-4000 и это в гривнах если что. А если человек ещё и учится (деньги на учебу) + такая оплата, то вопрос, откуда столько средств?

Я снимаю квартиру на одну спальню за 7 с копейками

так может тогда с таким успехом покупать хату за 25 кусков и сразу же ее за 25 кусков в месяц и сдавать? а че, логика такая же гениальная :D

Окупаемость объекта 6-7 лет на сегодняшний день. Естественно если сдавать в долларе. Если купить в долларе а сдавать в гривне то она не виртуально будет отбиваться лет 50
Да и объективно за 25 даже сейчас не купить квартиру, что бы сдавать за 25
За Тыщу баксов в мес это новострой от 80 кВ с ремонтом и тд, а они сейчас от 100 тыс уе стоят

Останнє редагування:

Она студентка из пригорода Харькова. Конечно, помогают родители. Учится она на бюджете или контракте, я не знаю. Сама девочка подрабатывает маникюром-педикюром. Моя дочка в том числе ездит к ней на маникюр.

Вообще, у моей дочки в группе Инжэка очень много одногрупников из пригорода и соседних областей. Изначально очень немногие поселились в общежитии, большинство снимало квартиры кто один кто вскладчину. На 3-4 курсе многим родители купили квартиры в Харькове.

Так 3000 + коммунальные для Воробьевых еще и не дорого, я так понимаю. Она снимала квартиру летом, на первый показ пришла она и 2 молодых человека, собирающиеся жить вместе. Хозяин выбрал ее.

я наверное чего-то таки не понимаю в этой жизни, но как можно гостинки в Воробьевых горах, Алексеевских акварелях сдавать по 250 долларов?! причем как пишут на эту сумму еще и очередь! Это же собачья конура! в городе полно однокомнатных квартир, за эту сумму можно вполне снять квартиру возле метро в 40кв.м. с ремонтом от пятилетней давности до свежего. какой смысл жить в 17кв.м. итого? расскажите мне, просветите!!!
кстати, брат чисто ради интереса поехал в Алексеевские акварели посмотреть продаваемые квартиры. Не впечатлился никак.... так потом его как начал терроризировать манагер по продажам звонками - у нас акции, успейте купить и т.д... если бы квартиры были там таки классные или выгодные разве бы их не раскупали бы еще на стадии фундамента? разве бы бегали продавцы следом пытаясь впихнуть очередную будку?
буду всем очень благодарна за открытие этой великой тайны.....

я наверное чего-то таки не понимаю в этой жизни, но как можно гостинки в Воробьевых горах, Алексеевских акварелях сдавать по 250 долларов?! причем как пишут на эту сумму еще и очередь! Это же собачья конура! в городе полно однокомнатных квартир, за эту сумму можно вполне снять квартиру возле метро в 40кв.м. с ремонтом от пятилетней давности до свежего. какой смысл жить в 17кв.м. итого? расскажите мне, просветите!!!
кстати, брат чисто ради интереса поехал в Алексеевские акварели посмотреть продаваемые квартиры. Не впечатлился никак.... так потом его как начал терроризировать манагер по продажам звонками - у нас акции, успейте купить и т.д... если бы квартиры были там таки классные или выгодные разве бы их не раскупали бы еще на стадии фундамента? разве бы бегали продавцы следом пытаясь впихнуть очередную будку?
буду всем очень благодарна за открытие этой великой тайны.....
Вот вот. И цена аренды в 250 у.е. из той же оперы. Рекламный ход застройщика. И не более того...

у меня дочка, побывав у подруги в Воробьевых ими впечатлилась. Типа почему мы там не купили ничего. Ну там, как мне кажется, поезд уже ушел. Уже 5-й дом строят и это не предел, так что конкуренция арендодателей, думаю, не за горами. + конкретно у нашей знакомой новый дом вырос под окнами, т.е. привлекательность квартиры вообще упала.

Но я поехала в середине ноября в Акварели. Походила с их менеджером по квартирам, этажам. Потом мы с мужем еще поездили по гостинкам по городу, потом я побывала у знакомой в 17-ти метровой комнате, в которой живет она+муж+годовалый ребенок и им нормально. Потом от квартирантки, которая раньше жила в доме порядка 60 кв.м. услышала, как ей удобна моя 35-метровая квартира, все компактно, поддерживать чистоту и порядок проще, а в дом ей даже приходилось периодически женщину для уборки нанимать.
И решила, что одному работающему человеку или студенту будет нормально.
И купила 2 квартиры в Акварелях. Расчет на то, что на Алексеевке второй, третий и так далее дом не появится. Через 2 недели после первого просмотра, когда я уже приехала давать задаток, из просмотренных мной квартир осталась 5-я часть. Пока мы оформляли документы, при мне 4 компании приходило на просмотр. Меня оставили одну в кабинете, так как все 3 менеджера убежали с покупателями. Там оставался нераскупленным 7-й этаж. И угловые квартиры на 6-м этаже.
Пока делаю ремонт

у меня дочка, побывав у подруги в Воробьевых ими впечатлилась. Типа почему мы там не купили ничего. Ну там, как мне кажется, поезд уже ушел. Уже 5-й дом строят и это не предел, так что конкуренция арендодателей, думаю, не за горами. + конкретно у нашей знакомой новый дом вырос под окнами, т.е. привлекательность квартиры вообще упала.

Но я поехала в середине ноября в Акварели. Походила с их менеджером по квартирам, этажам. Потом мы с мужем еще поездили по гостинкам по городу, потом я побывала у знакомой в 17-ти метровой комнате, в которой живет она+муж+годовалый ребенок и им нормально. Потом от квартирантки, которая раньше жила в доме порядка 60 кв.м. услышала, как ей удобна моя 35-метровая квартира, все компактно, поддерживать чистоту и порядок проще, а в дом ей даже приходилось периодически женщину для уборки нанимать.
И решила, что одному работающему человеку или студенту будет нормально.
И купила 2 квартиры в Акварелях. Расчет на то, что на Алексеевке второй, третий и так далее дом не появится. Через 2 недели после первого просмотра, когда я уже приехала давать задаток, из просмотренных мной квартир осталась 5-я часть. Пока мы оформляли документы, при мне 4 компании приходило на просмотр. Меня оставили одну в кабинете, так как все 3 менеджера убежали с покупателями. Там оставался нераскупленным 7-й этаж. И угловые квартиры на 6-м этаже.
Пока делаю ремонт
так в акварелях 17 кв.м. - это не сама комната, это вместе со всем - кухня-коридор и санузел..... по поводу свободных квартир - брат был месяц назад, квартир много, и на первом есть, и в 17кв.м. и в 13.кв.м. По поводу очереди покупателей - у меня знакомая пробовала работать агентом, так один из рекламных ходов которому ее научили - на просмотр квартиры кроме клиентов она тащила сестру с мужем - типа тоже купить хотят - потенциальные клиенты. засватанная девка - всем хороша!

Назад
Зверху Знизу