Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Тебе ссылок мало в инете или в гугле забанили?

К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То жилье что снимали было без гаража и поменьше. Но район этот же. Раз уж квартиру нашли за 850 000 то за 1000 000 быть не может правда? :D

Че то я не нашел по какой цене дом сдают, который по ссылке.

Этот не сдают, а продают, я ж привел ссылку для примера только, что 1000000 далеко не предел цены там. Но жилье поменьше и без гаража, басейн был, сдают 3000-3700$, а стоит оно при покупке примерно лям И речь шла изначально о том что 1% от стоимости жилья в месяц за аренду это дохрена. 0,5% уже ближе, но и то часто дешевле все же.

От Вас хотят ссылку, где дом за миллион сдается за пару тысяч, а вы сюда тему с продажами лепите!

Блин, всегда поражаюсь подобным людям, нашел первую попавшуюся ссылку, с х..я то решил, что квартира о которой я говорил студия и на основании этого делает выводы кто свистит, а кто нет. Вы мл..ть по чем знаете что это была за квартира которую сдавали за 3000 и какая у нее была цена, я что приводил какую-то конкретику?

у Вас с оппонентом огромная разница - он живет за границей и и в общем-то в курсе цен, Вы же черпаете свои знания из инета.

От Вас хотят ссылку, где дом за миллион сдается за пару тысяч, а вы сюда тему с продажами лепите!

не будет ссылок. языкам он не обучен, поэтому даже найти что-то тенденциозное (не рыночное) не получается :D

Про 1% это я говорил, только Леди не дочитала, что 1-2% годовых, 4% годовых-это очень ликвидное жилье.

мы говорим о бизнесе или о сдаче "бабушкиных" квартир голодранцам из сел?
Как мне кажется, вполне очевидно, что занимаясь арендой более менее профессионально, никто не будет покупать квартиры в говнищах на дальней салтовке или ХТЗ.
В Харькове есть три востребованных района для бизнес-аренды (Караван, 23 августа, чуть центра) и полсотни домов для лакшери-аренды.

В Харькове есть три востребованных района для бизнес-аренды (Караван, 23 августа, чуть центра) и полсотни домов для лакшери-аренды.

Не только 23 августа,а весь пр .ленина можно отнести в "хорошее место "для сдачи,но что в вашем списке делает -караван?Вы бы ещё основу с Баварией вписали

Не только 23 августа,а весь пр .ленина можно отнести в "хорошее место "для сдачи,но что в вашем списке делает -караван?Вы бы ещё основу с Баварией вписали
Караван - это конечная станция метро и единственный в городе торговый центр. ну и штук пять новостроев. Авантаж заложил новый домик, но сроки уходят в бесконечность.

проспект Ленина - это хрущи или дорогие новострои. ну и арабы, которых периодически режут... если власть не сможет приструнить ПС (или кто там ****** порезал), то Харьков останется без студентов.

мы говорим о бизнесе или о сдаче "бабушкиных" квартир голодранцам из сел?
Как мне кажется, вполне очевидно, что занимаясь арендой более менее профессионально, никто не будет покупать квартиры в говнищах на дальней салтовке или ХТЗ.
В Харькове есть три востребованных района для бизнес-аренды (Караван, 23 августа, чуть центра) и полсотни домов для лакшери-аренды.[/QUOTE]

А какая разница какой район? Пропорция то вложенных денег в недвижимость и вырученных за аренду все равно сохраняется. Главное,чтоб недалеко возле метро было. Пример -1 одинарка на Олимпийской-цена 20-23 т. Одна на Салтовке возле Барабашово, тоже где-то 20 т. Итого за две хаты в среднем 44 тыс. Сдача обеих пусть по 150 каждая обойдется выйдет в 300 баков. И возьмем хату на Ботаническом саду возле метро стоимостью 45 тыс. Сколько там будет аренда?

Пропорция то вложенных денег в недвижимость и вырученных за аренду все равно сохраняется.
кто такое сказал?
ну и кроме "пропорции" есть еще адекватность и надежность арендаторов.

Вы отстали от жизни. Караван сейчас популярнейшее место, в т.ч. для иностранцев.

Вы отстали от жизни. Караван сейчас популярнейшее место, в т.ч. для иностранцев.

На научной квартиру в хруще ,польке,чешке с ремонтом сдают по 400-500$ и выше,про новостройки промолчим,по чем хрущи-чешки,польки на караване?

На научной квартиру в хруще ,польке,чешке с ремонтом сдают по 400-500$ и выше,про новостройки промолчим,по чем хрущи-чешки,польки на караване?

Тут больше зависит от того, где вы ищите клиентов.
Если через АН "Харьковлох", то и на Научке за 2000 грн будет. Если сами и через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то и на окраинах 500 легко.

Цены на газ и энергию для населения близятся к европейским? Вот и аренда близится. А в США кстати чистая доходность не больше 1%. Человек же выше написал, что платит 3000 у.е. за дом стоимостью миллион. Теперь вычте с этих 3000 тыс, 1200 ежемесячный налог на недвижимость, потом с остатка 1800, вы чем страховку и налог на доход итого у арендодателя на руках останется штука баксов ежемесячного дохода с миллионного вложения. Так что у нас еще не все так плохо.

на штуку баксов в США если не жировать покупая Дольче и Габанну, а тариться на распродажах можно купить очень много всего !!! или откладывать на отпуск....

на штуку баксов в США если не жировать покупая Дольче и Габанну, а тариться на распродажах можно купить очень много всего !!! или откладывать на отпуск....

Та да, именно для этого человек и вложил в дом для сдачи свой миллион,чтоб потом по распродажам слоняться! :D

на то жилье о котором я говорил у меня нет и быть немогло ввиду того что его сняли по рекомендациям других людей по приезду, а не по инету и было это 2 года назад.

Все понятно :клас::yahoo::eyecrazy::іржач:

Даже в районах, типа ХТЗ наблюдаются иностранцы. Сам видел, даже с не оторванными еще наклейками аэропорта.

У моих знакомых был очень негативный опыт с местными. Я уже писал про эту историю, решили продать квартиру потом. Но, хоть повезло, что продали до войны.

Опонент выше привел ссылку на продажу квартиры за 850 000$ и начал рассказывать о том, что "нефиг свистеть" квартиры там стоят мол меньше 1000 000$, ну т.е. это надо расценивать как 850 000 это предел санфрана? К чему это вообще было сказанно??
оппонент сказал, что квартира, стоящая 1 миллион в СФ не будет стоить на сдаче 3000. По крайней мере обычно.

3к в СФ стоит или хорошая студия или среднего качества однобэдрумная квартира. Тогда как миллион там же стоит или очень хорошая 2-бэдрумная или 3 бэдрумная квартиры. Которые там стоят 4-4.5к как минимум.
Так что ты bли завысил стоимость недвижимости или занизил арендную плату. Выбирай сам :D

Всем "и снова здравствуйте"! Давно не читала вас, а тут пришлось.
Предыстория. Месяц назад сдала квартиру. Парень с девушкой, сами из Горловки (судя по прописке), но уже год живут в Харькове. У девушки обменка на небольшом базарчике (родственники постарались), а парень сказал что он занимается куплей-продажей машин. Внешне вменяемые, нормально одетые, не ныли, сразу готовы были заселиться. С их слов - до этого год снимали квартиру в нашем р-не, но договор хозяева квартиры с ними не продлили, якобы у них тоже родственники из АТО нарисовались, поэтому они попросили ребят быстренько съехать. Заселились быстро, только деньги 2 дня отдавали. Сначала дали за первый месяц. А на второй день пришлось их "заставить" отдать деньги за последний месяц. Потом они выпрашивали договор с ними подписать. Ну подписали а-ля бумажку... Они начали жить, мы их не трогали.
Сегодня утром звонит мне соседка в истерике, что мои квартиранты гульбасят вовсю, пьяные сходки, музыка орет, их там человек 10-12 в квартире, гудят вовсю. Приехали мы к ним - парень был дома (и еще какой-то его друг) , пьяные, говорит у него день рождения и они больше так шуметь не будут. А соседи сказали, что ночью вызывали милицию, приходил участковый. От квартирантов добиться какой-то информации невозможно ввиду их нетрезвого состояния.
Я, конечно, офигела от такого расклада... Терки с участковым мне никчему. Что теперь от него (участкового) ждать-когда штраф выпишет или когда из налоговой прийдет письмо-счастья с просьбой оплатить доход.
Решили завтра с мужем ехать к квартирантам и на трезвую голову разговаривать - чтобы собирали манатки и выезжали(у них оплачен последний месяц, т.е. в июле я не смогу их выставить). Когда договор мы с ними подписывали, то договаривались (для начала), на полгода. Теперь нет вообще никакого желания чтоб они жили в нашей квартире.
Кто заранее выселял горе-квартирантов - поделитесь секретами.
Ваши советы, пожалуйста.
Спасибо.

А что тут такого? Ну погудели. Квартира целая? Соседей меняйте :D

В Таиланде когда мы гудели (ко мне на виллу друзья приехали) всю ночь - немцы соседи вышли попросили потише, ну мы чуток потише. Потом у немцев фестивать был - мы как-бы ничего. А хозяйка дома в соседнем доме спала - ничего. Что тут такого? Может действительно днюха была

Назад
Зверху Знизу